设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

【攻略征集】论武将之人品爆发篇

将军大印

楼主

大家好,我是人见人爱,车见车爆胎的大牛,今天为大家介绍一下什么叫做人品爆发篇,这个游戏最好玩的地方我觉得就是过图的刺激感,每次过图的时候明明是打不过对方的,但是每一次的战斗都是随即性的,所以一般花多几个军令,再加上你的人品爆发,把对方的大招给闪避或者识破了,那么这个卡图点就被你过了,后面就一帆风顺了,直到下一个卡点。有时候pk的时候,当你放出一个大招的时候,发现被对方闪避识破了是非常非常蛋疼的事情。战斗的时候,是先判定有没有闪避识破,再判定你有没有暴击,所以,当我们识破闪避高了,对方的招式都是虚的,所以,我们的阵容中,一定一定要拥有一个人品武将,来助你平定天下。

田予,张梁,田丰,蔡文姬在小r前提推图的时候,都是具有识破或闪避的作用,不过几率太低了,毕竟天赋只有增强,只适合前期推一些简单的图。后面还有好的等着你呢。前期用完就继承了吧,没必要练,浪费经验哦。马岱和荆越闪避也同样是增加,弱爆了,等过了马岱荆越都已经完全不需要他们了。
刘表和袁绍同样作为一个增气将,但是比较低端一点,以为要扛住对方的攻击才能增士气,闪避对他们还是有点用的,因为他们抗不住,只能拼闪避,配合士气魂和闪避魂能放出一个大招那么就成功了。给力的既闪避又增气将。

l吕蒙,吕蒙作为一个清士气将,在这里也是能识破能闪避,前期推图特别好用,不过过了100后那些死变态的暴击弓箭手,让没防御的吕蒙扛不住,不过前期还是很好用的哦。配合闪避识破魂,堆高一点,靠人品也是能闪出好几个的。后期比较废。
公孙瓒,小r前期最适合的闪避将了,拥有高闪避的他能让你过了一些弓箭手的卡点,要知道那些弩手和弓箭手是我们最讨厌的小兵了,能暴击就算了,技能一般都是连击或者一横排,你妹的,还让不让人玩了,不过呢,有了我们可爱的闪避将后,可以拼令牌过哦,现在在没有其他比他更好的闪避将之前,可以一直用到中期再换

五虎将之一,马超,同样拥有高闪避的武将,很多V7的朋友都是靠他来打boss,过图,其实他和公孙瓒都是高闪避,除非V7送的,那就肯定用,否则小r没必要买哦,pk真心不适合,输出太低是硬伤。所以建议给他练到1转给他闪避魂就好,没必要练
身为800紫的江东小霸王和五虎将之一赵子龙,很多小r都买得起,孙策如果是作为一个pk武将,还过得去,但是要让他人品爆发,就比较难了,他是一个很均衡的武将,综合能力极强,要选一个闪避型的,那你还是选择赵云吧,赵云的闪避恐怖能让你爽YY,能够在万军之中穿梭并拥有高伤害,很不错的武将,很多人说赵云好废啊,那你要看看他的价格啊哥,不能拿他和陆逊孙权比吧,毕竟才800紫,7折才560,性价比很高的一个武将,能让你前期过图轻松很多

大乔~之前在清士气篇有介绍过,大乔也是一个性价比极高的武将,腰细腿细皮肤好先不说了,就识破恐怖之极足以让法师闻风丧胆,过法师图太轻松了,给他配一个最高识破的魂,可以推到后期,几乎不卡法师图。不过,遇到猛将时,大乔还是会发出雅蠛蝶~雅蠛蝶
徐庶,说到徐庶,我就觉得蜀国的武将在悍将里面处于很尴尬的位置,几乎没人会花1500紫石头出他,没有防御的徐庶,非常的脆弱,在高端pk中,没有防御太吃亏了,与赵云一样,都是闪避恐怖,如果要缺闪将,我会选择赵云,一个太平庸的武将,却需要1500紫石头,真心不值,不建议出,希望以后大雄能把一些武将的价格或者技能修改一下,这样才能百花齐放。
刘备,作为蜀国之主,在这里也是作为高端的一个均衡武将,综合能力恐怖之极,能闪会识破,还拥有4倍伤害,价格是1950,如果黑市刷到7折是1365.性价比还是算很很不错的,我很看好刘皇叔,毕竟连张飞关羽赵云都是他小弟弟,如果缺少闪将,那还是存多一点紫石头出曹仁吧。后期高端pK中,需要一些有同神或者绝望之极的武将才能与之一拼,均衡型的武将不太适合团队PK。刘皇叔,干巴爹。
曹仁,说到闪避的最高境界,那莫过于曹仁了,超越神的闪避可以闪避对手猛将一切的大招,如果说孙权大乔是法师的噩梦,那么,曹仁就是猛将噩梦的摇篮。太恐怖了!!打boss也好,pk也好,过图也好,都能把他的脑残闪避发挥得淋漓尽致~太给力了

自从孙权一出,500个孙权一扫而光,还有很多人黑市7折买,真的是遍地孙权啊,上面的曹仁闪避就多就闪避了你的技能,但是超越神识破的孙权可以直接让对手识破吐血至死,到死都没发过一次技能的法师会死不瞑目吧,现在也很多单孙权,能抗能打能识破,我最爱的一位武将。性价比极高。卡哇伊咧
韩信,综合能力同神的闪避识破虽然没有曹仁,孙权高,但是你要清楚,他是闪避识破并重的,特别适合PK,PK阵容里面只要有一个韩信,那么只要让他放在前排,能靠人品给你一些意想不到的效果,只要你V12了,而没有孙权和曹仁这样人品爆发的武将,那么你一定要练起来哦。

谢谢大家,祝大家游戏愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 1 人评分五铢钱 收起 理由
九问 + 20 不错 ,整理详尽

总评分: 五铢钱 + 20   查看全部评分

统帅印

沙发
前排围观,不错,继续加油楼主
人生诸多烦恼事,皆因贪嗔痴三念

将军大印

板凳
楼主写的好好·支持楼主·

统帅印

地板
还有皇叔 和 徐庶

人王印

...
本主题由 上将潘凤 于 1 秒前 下沉

将军大印

我現在唯一一個紫將兼識破閃避將劉備就這樣被忽略掉了~

将军大印

赞同楼上的选手,最近买皇叔的越来越多了,除了他的天赋外,1%的识破也是可以看看的

郎将兵符

........................

将军大印

铁臂阿童木 发表于 2013-5-30 15:12
还有皇叔 和 徐庶

呵呵 补上去了~忘了~

将军大印

流鼻 发表于 2013-5-30 15:24
我現在唯一一個紫將兼識破閃避將劉備就這樣被忽略掉了~

哈哈抱歉~漏了刚才