设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 醉你妹

【攻略征集】~~那我就浅谈下新人和中小R选将吧

6万

古凤焚天印

[LV.Master]伴坛终老

醉你妹 发表于 2013-5-28 21:19
靠脸的事情说不准的,不过推图的确是孙权,毋庸置疑,BOSS么。。妥妥的陆逊 ...

对的,群攻将推图,PK作用就是控场,实际输出的还是单体将
假如全部玩家一毛都不充,悍将几个月后就倒闭了,想想都激动

军神印

xelnaya 发表于 2013-5-28 21:20
LZ请认真看我的贴,我讲过,先判定命中,命中之后才会判定暴击,也就是说,暴击一定有个前提,那就是没有 ...

我看的懂,我是说笼统的说暴击不会被识破,毕竟直接显现在屏幕上看的到的就是这么个情况,到底系统这么判定的,大部分玩家都不懂,也看不懂,所以还是说笼统点吧,暴击过百的不需要看论坛。。。。不过谢谢你的更正

6万

古凤焚天印

[LV.Master]伴坛终老

xelnaya 发表于 2013-5-28 21:20
LZ请认真看我的贴,我讲过,先判定命中,命中之后才会判定暴击,也就是说,暴击一定有个前提,那就是没有 ...

先判定闪避和识破,再判定暴击,大雄好像说过的
假如全部玩家一毛都不充,悍将几个月后就倒闭了,想想都激动

禁止发言

醉你妹 发表于 2013-5-28 21:24
我看的懂,我是说笼统的说暴击不会被识破,毕竟直接显现在屏幕上看的到的就是这么个情况,到底系统这么判 ...

"暴击不会被识破"我的意思是恰恰就是这句话有问题。按照正常理解这句话,你的意思应该是说"系统会先判定暴击,如果判定出了暴击,那么由于暴击不会被识破,将会无视识破几率而一定命中且暴击"
证明这句话是错误的证据我已经给出了,凶器大神们的武将暴击率早已过100%,然而韩信曹操依然能极大几率识破或者闪避,这些证据不管是V0还是V13大家都看的到。因此系统一定是先判定识破或者闪避,若命中,然后才会再判定是否暴击。所以说识破超神依然是极品属性,只不过孙权的识破超神被大雄给改了而已。其实我觉得确实应该改,如果不改,孙权识破几率和曹操一样,那么周瑜甲鱼都不用混了,再配上物防同神,孙权就完美无瑕无懈可击了,那也太BUG了点。

军神印

xelnaya 发表于 2013-5-28 21:35
"暴击不会被识破"我的意思是恰恰就是这句话有问题。按照正常理解这句话,你的意思应该是说"系统会先判 ...

好吧,我可能理解错误了一点,不过作为目前最贵的紫讲,这点起码的啊。。。。暗改着实可恶啊,刚出孙权那几天切跟我同水平的跟玩一样,结果过了几天各种识破不了反而被识破....

统帅印

撸主说说孟获啊 !

军神印

信仰 发表于 2013-5-28 21:49
撸主说说孟获啊 !

文章里有提过啊。。。。还有什么疑问?

人王印

不错。顶
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。

人王印

好贴 顶了
游戏人生〜

统帅印

醉你妹 发表于 2013-5-28 21:52
文章里有提过啊。。。。还有什么疑问?

这样说孟获没有曹丕好啊?我刚买的孟获。还有一只马良。撸主觉的怎么样