设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

【攻略征集】论武将之晕眩篇!

将军大印

楼主

大家好,我是人见人爱,车见车爆胎的大牛,今天为大家说说晕眩技能的武将,由于之前在boss没有免疫晕眩的时候,出现了一股晕眩热潮,因为能够可以打出几波很高的伤害,很多玩家都稳居前十,不过现在boss改了免疫偷气和晕眩,就很多人不练了,我提醒大家,boss只是一个小活动,我们玩游戏的乐趣关键还是要pk,推图。晕眩依然是居家旅行,杀人pk必不可少的招式。因为可以控制对方一个回合,无论是群p,还是我们最喜欢的3p中,晕眩都起了一个很大的作用。下面我们来看看有什么武将是晕眩的。
周泰,转盘中除了甘大哥,就是这位长得一身肌肉的周泰了,拿着两把斧头,在80级前也是能够担任MT这个角色,但是过了80后,由于肌肉萎缩,此将也发挥不了作用了,输出太低了,除非一开始就转盘转到,否则不推荐花400黄去买,有点浪费。性价比太低
董卓。当年吕布他爹爹。吕布啊,你快点出来吧。俺好可怜啊,沦为5星蓝将。虽然俺当时上了你媳妇,也是因为貂蝉太过卑鄙,用了美人计。我知道错了,要是可以折旧的话,把我也折了吧亲
袁术,袁术乃是袁绍他弟弟,早有称霸之心,所以技能也叫帝王印,不过袁术啊,我们需要你的双胞胎哥哥曹丕多一点,你呢,还是回家抱着玉玺过日子,不过看你6星将有名将成就,留你在点将台吧。
伊籍,是屌丝们的前期晕将,因为只需要600黄!你没听错,就是600黄,快点拿起电话拨打我们的热线。说真的还是挺划算的。7折的话也就420,但是要有个MT来扛住,他就可以发出一波客观的输出,过竞速也是轻松的。可以混到100级。不过要憋单马良曹丕等的兄弟们就别浪费这几百黄了哦。
曹丕,以前的马良时代已经过去,现在是曹丕统治啦,曹丕拥有眩晕不说,而且还有3.5倍伤害,关键还能抗,真的是性价比极高,在黄将之中始终能够处于数一数二的武将,所以建议小r等级89也好,99也好,卡级天天贸易憋一个出来,哪怕憋出翔来,因为真的很值得,大r就没必要哦。
贾羽,也叫甲鱼,80%的眩晕命中,让很多兄弟稳稳的过了130,演武前十。推图良器,后期有了甲鱼,推图轻松了很多,比较脆弱,但是全体晕眩能够让你每个武将都能额外打一下,多了25士气,或许就能放出清士气等其他技能以免杀对手。所以虽然名字不是那么好听,甲鱼甲鱼,但是不好听的就骂你王八王八了哦。性价比很高
张辽,说错了,应该是真张辽。这点很不明白为什么要出个伪的,搞得我们玩家都很担心自己手上的武将,会不会也变成了个伪?话不多说,继续来看我们的真张辽,张辽技能是全体50%眩晕,几率是比较低,但是天赋不错,大r如果实在缺猛将的话可以考虑,不过2700的紫宝石,估计都会选陆逊吧。哪里还会记得你这张文远啊。性价比过低了,不推荐
典韦,本年度最受争议的武将,很多人都说典韦很废,又把他跟陆逊比等等,根本就没可比性,而且根据每个人的阵容,阵法不同,典韦的定位也不同,其实典韦真心牛b,4.4倍打后排并且晕眩一回合,pk是占了多大的优势,直接秒你后排法师等等,后期的图不像前面那么简单,后面的放得都是很牛b的小兵,有了典韦你才发现什么是爽。而且现在也多了成就,是一名不错的既输出又晕眩将。

敬请期待后续作品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 1 人评分五铢钱 收起 理由
九问 + 40 赞一个!

总评分: 五铢钱 + 40   查看全部评分

军神印

沙发
张辽就是一坨屎啊,经常5个晕一个,晕三个都是走狗屎运了,一个不晕的情况都时有发生。已经准备回收了!~

军神印

板凳
真张辽就是个笑话。。。。

军神印

地板
张辽鸡肋啊,改成80%的话,选他的应该会暴增

军神印

大神,假曹丕袁术不见了?

人王印

不错哦,分析的也很到位。

Rabbit 该用户已被删除

6万