设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[综合讨论] 单蓝曹操+全酱油,王座220关攻略

军神印

楼主

打到220关是半个月之前的事了。
那时候血是217万还是223万,有神树的5%加成,不过马的等级没现在高。
那时候武器宝石是7个16级一个15级,衣服披风宝石只有13级。现在武器宝石是7个16级一个17级。

现在从211打到220的机会也不高,不过我也不太在意,因为220关就给几百魂和一些玉石,不是很重要的东西。

攻略:
1.从201到210和211到220的关卡类似。都是5个猛将+4个谋士+1个猛将。其中前5关没有抗晕,后4关有绿色抗晕(不晕的概率其实很低),最后那个好像也没有,我最近一直没仔细看(打到220的机会实在不是很高,几天能出一次吧)。到220关为止,怪都没有命中精准,221关开始都有黄色命中精准,防御超高,我曹操打221关的只能打10万伤害。

2.核心在于曹操闪避识破带高一点(我带的都是19%的,魂等级越高,我这方法成功率越高),董卓带19%的命中或者以上,袁绍刘表陆逊能带也带,如果命中魂不够就优先给董卓带。根据我的经验第一轮闪避识破,基本99%就能过了。

3.对于单体的(比如203,213),闪避识破掉,或者被打之后不死,就能过关。当时203关打我是差点的,213的肯定秒我。现在我不知道203关打我是什么情况了。可以让一手用炮灰,曹操放2手,董卓3手,4、5手不变。(不过我懒得换阵,因为220关奖励不诱惑人,想过210的话,还是换阵吧)

4.205,215关,还有后面某个谋士(可能是209,219),打人是随机的,不一定打对面的,这种情况只能看运气了。

5.其他关卡好像失败的概率挺低的,包括220和210.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 2 人评分威望 五铢钱 收起 理由
zhusifua + 1 + 1 很给力!我决定出曹操了!
上将潘凤 + 10 + 50 赞一个!

总评分: 威望 + 11  五铢钱 + 51   查看全部评分

军神印

沙发
没人顶,自己顶

无效楼层,该帖已经被删除

军神印

地板
55102315 发表于 2014-7-10 13:11
我和你一样的5将,武力一样的曹操,血190W,卡在200的赵云,190的赵云也需要运气才能过!
你怎么过的,就靠 ...

运气还是很重要的
不过你血才190万,肯定其他方面也没我的高。
不过我觉得整十关的应该很好过,你就按照我说的阵,曹操闪避高点,董卓命中一定要高。董卓晕不住肯定不容易过。

人王印

无限晕的方法,到了230好像就比较难了,我要是没记错230的还是240的BOSS又能闪避又扛晕
当时求种像条狗,如今撸完嫌人丑

军神印

殇fth 发表于 2014-7-10 13:16
无限晕的方法,到了230好像就比较难了,我要是没记错230的还是240的BOSS又能闪避又扛晕 ...

221就已经不适用了,曹操的输出也完全不够,等出了甘宁才会继续推

1万

君主印

221以前的实力比较弱,好像没有同时能闪避和识破的关,抗晕基本忽略,只要曹操有一定输出就能无限循环晕过去。部分关像215 218 219随机秒的,按楼主阵型就要拼人品,或者可以双满气一手文聘/孔融清气。只上袁绍就够,刘表不需要。

军神印

bounder 发表于 2014-7-10 13:24
221以前的实力比较弱,好像没有同时能闪避和识破的关,抗晕基本忽略,只要曹操有一定输出就能无限循环晕过 ...

要有那么多魂,就让陆逊带命中一手了

统帅印

请问楼主586武力的曹操最高能到哪层呢?我现在最高才175,经常死在170的项羽,怎么破

军神印

我只能说我一个蓝诸葛600多智力都过了220了