设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

孙权真有那么bug吗?? 太小瞧陆逊了吧 发图论证

统帅印

21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 14:29
这号王座99了 21转就99 还需要26转孙权才能通王座?
对比的孙权王座普遍74、84
推图转数有意义吗?

请上图。

将军大印

武后 发表于 2013-8-7 08:32
这种对比没意义!第一种对阵蓝陆逊对绿孙权,根本没可比性,输赢用说吗?。第二种对阵蓝陆逊对蓝孙权,胜率 ...

第二次 蓝孙权宝石成就全面压制 还多了个绿李广 单陆逊还有这么高的胜算 怎么没说服力了? 第三图会算的人都看的出 从对面陆逊偷掉一次蓝陆逊的气之后 在孙权没死前陆逊可一只都是没气的状态  怎么就没说服力了?

统帅印

21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 14:29
这号王座99了 21转就99 还需要26转孙权才能通王座?
对比的孙权王座普遍74、84
推图转数有意义吗?

26转孙权真心是极容易达到。过祝融夫人就能26转,主公175级了。

统帅印

21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 14:24
这你就不懂了 别人如果刻意布阵放前4个来垫背 也没法增加多少胜率的
相反如果陆逊主力方调整布阵 直接调 ...

4个酱油,陆逊至少要4下吧。孙权多打你4下,你觉得你胜率很高?孙权物防同神,陆逊策攻绝望。孙权血比陆逊多,不需要争议吧。陆逊守矿真心守不住。

军神印

Gabriel 发表于 2013-8-7 15:02
26转孙权真心是极容易达到。过祝融夫人就能26转,主公175级了。

是  问题是26转需要的经验资源 和21转的能比吗??
21转陆就王座99关了 我已经上了图了

军神印

Gabriel 发表于 2013-8-7 15:06
4个酱油,陆逊至少要4下吧。孙权多打你4下,你觉得你胜率很高?孙权物防同神,陆逊策攻绝望。孙权血比陆 ...

充同样的钱 转数宝石天赋成就等差距不大 你试下就知道 谁守得住
同条件让他垫四个酱油 都赢 信吗

军神印

我是一头猪 发表于 2013-8-7 15:10
充同样的钱,下半年充的和上半年充的怎么比

别扯了 55区的 才90天
什么酱油能闪到几下 有用吗?
你以为酱油都是曹仁+刘备+徐庶+赵云??
就一般的刘表、马超、公孙瓒能闪到几下?
闪了有关系吗?

怎么不说识破 一个一直被打的陆逊容易识破 还是那些个一下就死的酱油 容易闪避?

人王印

游戏人生〜

军神印

我是一头猪 发表于 2013-8-7 15:28
陆逊厉害还是孙权厉害,对于已经170,180的有意义吗,到那级别也都能传承了,传一传不就得了。不都是在等1 ...

不说了 自己玩了才明白 21区我就是周、贾、孙的路线 我为什么要来玩陆逊??

原因很简单 就是同条件下 一个选择出陆逊一个选择出孙权

出陆逊得绝对虐的孙权各种难玩,被打劫、被打矿、被打演武,boss拼不过,要第一只能元宝复活;

同样条件,尤其是在高竞争环境下的区,陆逊优势大的很!

同转数下孙权最多最多,推多1~2个图;2个图是多少级知道吗,不超过4级而已

推图为的什么 难道是拿奖励? 奖励这么垃圾,迟早都要拿的 多2图的奖励有啥用?

多2~4级,自己刷图就刷出来了,不刷图的话,就算你多推一点图,也会有24转故意卡在169,21转卡在159

为什么这么多人出孙权,还不是因为孙权无脑,推图无含金量;

我一直都说不喜欢孙权,但自己21号也出了,用着感觉除了推图稍好,别的真没啥优点

将军大印

孙权 推图流      陆逊  PK流   2者能比?
怎么不拿甲鱼和项羽比     也是群攻和单输出的例子
所以 没可比性