设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[新手求助] 三天三改 武将流 现在该怎么玩???

将军大印

loveu42 发表于 2013-11-15 02:44
李廣上修了兩次。你們怎不叫?藍孫權被綠陸遜虐怎不見你們說改強孫權?植能贏陸就是你技術有問題。一個無限氣 ...

兄弟 现在已经不平衡了 ,曹植后面放两个会闪避的酱油,陆逊怎么打,一个来回,陆逊从后面吸气,二曹植从前面开始攻,3个来回,不要说了吧,你懂不懂什么叫平衡,谋士天生是过图 刷级的,PK是武将的,各有长有短,请你弄明白,简单点说传奇玩过吧,理解这个性质吧,谋士这么厉害 能PK 能过图,要武将流的如何玩,至于李广标个武将名,实际上和中立的,难道你没发现吗?再说李广也要到V10才有,那V10以下的呢?请问·····

统帅印

顶起,没法玩了。
一入悍将深似海,从此金钱变大熊。

将军大印

wajck 发表于 2013-11-15 07:50
顶你,有些人想一个陆逊完虐任何紫将,才发牢骚说改这改那、说曹植PK厉害陆逊的,只能说自己不会玩、现在 ...

哇靠,那你这么说,把谋士说的什么神,那还要武将作何,居然还陆逊配孙权,玩武将流的会这样出吗?二B你动不动脑子,还说PK陆逊打曹植打不过的不会玩,昨天测试都出来了,你看到没有,自己去测试不就知道,曹植超神了 懂不懂,玩诸葛的都骑上玩曹操的头上了,有没有去理解,在这边乱叫,懂不懂武将和谋士的意思,现在不是说3000紫对 6500紫,而是3000对3000都对不过,把题看好,平衡吗?现实是谋士PK有曹植,过图有孙权,武将呢····

将军大印

萌妹 发表于 2013-11-15 07:54
猛将还不知足 加多少武力了?还要叫 猛将推图没优势?你出个刘彻试试 整个以推土机 ...

都能出神将,还叫什么呢?傻B 说点别的好吧····

将军大印

正經男人⒎╥ud 发表于 2013-11-15 08:34
顶起,没法玩了。

必须顶

将军大印

toodfox 发表于 2013-11-15 08:37
这游戏注明谋士就是推图  猛将就是pk的么????什么脑子,你认为什么样就得什么样啊,说什么传奇,法师 ...

兄弟 我让你一步说,就算曹植平衡于陆逊,那谋士有孙权过图,武将靠谁,同样都是名将,不拿神将说现在,还平衡吗?

人王印

【陈玄奘】☮ 发表于 2013-11-15 08:50
兄弟 我让你一步说,就算曹植平衡于陆逊,那谋士有孙权过图,武将靠谁,同样都是名将,不拿神将说现在, ...

一群自己没用过神将的小屌丝总是喜欢YY神将如何如何,我唯一P过的就是诸葛,诸葛以前没改,我用个夏侯惇挨一下不死前排吸气孙权还可能用陆逊干死诸葛,现在改了就打不过了。
另外这群人除了自己喜欢YY自己用过神将之外,还喜欢YY遍地都是神将。他们玩的悍将三国是V13遍地走,V12不如狗,至于V11和V10,一群屌丝忽略不计。

统帅印

V10以下玩这个游戏就没一点意思

将军大印

610796492 发表于 2013-11-14 19:35
推图迅速无比...你知道绿李广绿陆逊就能181么,蓝孙权撑死185,V10的法师现在只能靠出诸葛亮找找机会,李 ...

不好意思,我绿孙权,蓝李广,绿陆逊卡在左贤王哪儿

将军大印

【陈玄奘】☮ 发表于 2013-11-15 08:25
兄弟 现在已经不平衡了 ,曹植后面放两个会闪避的酱油,陆逊怎么打,一个来回,陆逊从后面吸气,二曹植从 ...

曹植後面放兩個閃避醬油就不叫單挑啦.這樣說你陸前面也可放個孫。別說武將流誰會出孫。一堆人會出。pk放在前面識破虐謀士。李廣是v10所以就不提了嗎??多少人本來靠技術打贏比自己高1〜2個V的就他媽一個李廣上修。一個大招秒掉藍孫?別說李廣是中立。我絕對看不出哪裡中立。你武力流。大招打出黎。扣多少?我智力流打出黎.扣多少?跟我說中立??