设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

广大玩家给做个见证,帮忙把帖子顶起几天!刚失误点错了

关闭 [复制链接]

军神印

楼主
本人36服大姨妈来了
从今天开始,截图为证,一个元宝都不在充值,无论出什么样的活动,决不参与!但是我仍然会继续玩下去,因为我要看着这游戏是怎么黄的
刚刚看论坛,有港服玩家反映充值汇率的问题,玩家说的非常清楚,港服比官服便宜2.7倍,汗啊,可是帖子不到10分钟,就被删掉了!我想听听九问你这种做法是个什么行为?
客服姬儿每天告诉我游戏是公平的,我想问问,这就是所谓的公平么?
再说说服务态度,这个想必不用我多说,一个问题要拖好几天才能给你回复,也没有客服电话,对着qq留言,没个反映,这叫什么服务?在我的公司,当天的问题解决不了,工作完不成,没有任何一个员工会主动下班!不说服务质量,从态度上,这公司就运营不了5年。
再说说这砸蛋的sb活动。没错,玩家冲钱是自己心甘情愿,不是你们逼的,但是活动毕竟是活动,不要比没活动的正常情况还要坑爹吧,否则这叫什么活动?何止是坑爹,简直是坑爹啊!!
大家都知道这个活动,冲1000,给1000万银币,冲到5万,给10万原魂。我也玩过不少的游戏,类似活动也有很多,但是达成目标赠送奖励可真不是这样的!正常来讲,应该有个循环!当我冲到5.1万的时候,是不是应该可以继续领取1000万银币的奖励呢?
对么?我这次活动冲了100万元宝,超出的50万元宝,为什么不能像之前的50万有一样的待遇呢?难道这也叫公平。
最后再说说那个凶器。。。很多人说他是托,我一直不相信,因为大雄一直表示他是要做事,要把悍将做长久。所以我认为他们公司不会做出这么不要脸的事。。但是昨天更新进阶之后,我惊讶了。。。。目前的活动只有砸蛋,大量的获取突飞,我看就只有这么一个途径了吧?本来前几天砸蛋搓火了,我记得很清楚,我足足砸了半个小时,才得了5100个左右的突飞,还有原魂,紫,和黄。没有神矿活动,怎么搞来那么多?
恩对!没错,是之前留下来的!哈哈
至于你们信不信,我反正信了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

出将最痛苦的事辛苦攒了几个月的声望,特么的折合成紫了。。。

军神印

沙发
发图为证,决不再冲一分钱!有同感和决心玩家就跟上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

统帅印

板凳
只看到充了好多钱

人王印

地板
撸主。。你刚冲了10W就全花完了啊。。。

顶你说的
当时求种像条狗,如今撸完嫌人丑

1万

超级版主

关于港服充值,大家不要偏听偏信

极少数玩家钻了这个空子,我们已作出处理

官方郑重承诺:

对充值的公平性、安全性的保护是我们一直不懈追求的目标

军神印

支持

禁止访问

军神印

九问 发表于 2013-5-21 15:12
关于港服充值,别人说什么大家就信什么是吗?

我们重新核实了下,就一个玩家钻了这个空子

至于你信不信,我反正信了!
即时是像你说的,玩家钻了空子,你删人家帖子干毛????人家哪条违反论坛规定了?涉黄了?违法了?还是说脏话了?

郎将兵符

不管你信不信,反正我是信了。。。。没托。。。真没托。。确实没托。没托谁把你吊到v13的。。。。。。
至于客服。上午问了三个问题,一个字都没回,直接无视啊

将军大印

顶起来  此游戏完全不尊重买家利益 想怎么改就怎么改 活动出来没有哪个是不要钱的  没有哪个活动不是针对高V而设置的 有何意义