设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 孤狼啸月

[综合讨论] V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

参军兵符

孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:54
是啊 我意思就是谋士怎么也该增加点合理的士气成就吧,而且大家应该都发现所有相似技能的武将,猛将都比 ...

求李广多少武力能秒周瑜  这个故事就像操你妈  经常说但谁也没做过  都是周瑜一个大  直接回家

军神印

说的太好了!
可谓 “物极必反,命曰环流,天地车轮,终则复始,极则复反”。

参军兵符

孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:56
哥们 文章请看仔细。我貌似说的是碰上神周瑜你们猛将还有神黄忠。。。秒神周瑜玩一样 你要看图么? ...

“而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配张良,现在也一样是废物,要么就是出神周瑜了,这个真心还算不错 但是现在即使神周瑜,猛将只要先手甘宁一晕 武力只要够高李广还是秒掉 你觉得这样合理?”这句话是你说的吧  甘宁一个大   李广秒周瑜 是这意思吧?现在又来个黄忠?好吧 我懂了  甘宁一个大  李广一个大  曹操一个大  神黄忠一个大  必须全打中  而且周瑜不能出手  大招不能命中  好吧  周瑜被秒了

军神印

王下七武海 发表于 2014-6-4 12:58
求李广多少武力能秒周瑜  这个故事就像操你妈  经常说但谁也没做过  都是周瑜一个大  直接回家
   ...

你他妈脑残啊 大家都是普通玩家 讨论就讨论 别满嘴喷粪 还是你也脑积屎了?我说的是神黄忠好不好。。。我没否认神周瑜很逆天 但是只要猛将先手晕住了 神黄忠照样秒神周瑜 几乎必胜

统帅印

62-8023 发表于 2014-6-4 12:05
怒顶  狼总

美国狼就是不一样,怒顶

军神印

王下七武海 发表于 2014-6-4 13:01
“而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配 ...

算了 你这种脑积屎跟大熊策划一样 随便你喷吧

参军兵符

王下七武海 发表于 2014-6-4 13:01
“而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配 ...

而且 还有  之前谋士无敌的时候  就行 就公平  现在武将流占上风了 就不公平了    从大神来说那会心海一个红周瑜秒问鼎就挺公平得对吧    从小玩家来说同样的憋 是出诸葛快还是曹操快?  他们都是玩单将的  是单诸葛NB还是单曹操牛逼   都是单将的情况下现在诸葛布阵依然能赢200W声望2W声望没识破的吕布这事你信么  好吧 确实很公平

军神印

王下七武海 发表于 2014-6-4 13:07
而且 还有  之前谋士无敌的时候  就行 就公平  现在武将流占上风了 就不公平了    从大神来说那会心海一 ...

你没见我他妈一直再骂大熊的傻逼策划么?周瑜逆天的时候我照样也为你们猛将流鸣不平啊?我们普通玩家希望的是一个平衡的游戏环境 我们互相骂有意义吗?我们现在纯粹被大熊玩弄 他总是让一边完全压制另一边 久而久之就造成玩家内部矛盾 就间接转移了对他们的矛盾 懂了?

人王印

孤狼啸月 发表于 2014-6-4 13:10
你没见我他妈一直再骂大熊的傻逼策划么?周瑜逆天的时候我照样也为你们猛将流鸣不平啊?我们普通玩家希望 ...

他不懂~他只想針對你
他也不想叫大熊把遊戲弄平衡點,他就只想玩猛將爽爽就好
謀士多投點錢讓他虐、讓他譏。

参军兵符

孤狼啸月 发表于 2014-6-4 13:10
你没见我他妈一直再骂大熊的傻逼策划么?周瑜逆天的时候我照样也为你们猛将流鸣不平啊?我们普通玩家希望 ...

哦呵呵  帖子一开始说什么不喜勿喷   我一个脏字没带   大楼主先喷了  呵呵 这话还给您   您脑子是真没进屎  你从嘴里吃下去的往上走?  你可真高端