设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 我来了

[综合讨论] 硬核装逼一次,亮点自寻

将军大印

人家说的419能打447靠的是闪避真实实力,你靠的是什么,除了偷袭的可能,我想不出任何其他的可能

青玉兵符

悍将123456 发表于 2020-4-13 10:28
就算你v5能上440牛逼吧,干嘛还要显摆能打赢446?你觉得现实可能吗?无非不是p的就是对方没布阵到位被无限 ...

对方上了主将,确实玲珑神黄权➕诸葛无限晕的,3次打矿赢的,战报我们服发过。现在有战车晕,诸葛抗晕低,要熬到诸葛无限晕,你以为很简单吗,看看我的属性,你去找个不用v5,v9v10就行同样谋士对谋士无限晕446看看

青玉兵符

悍将123456 发表于 2020-4-13 10:35
人家说的419能打447靠的是闪避真实实力,你靠的是什么,除了偷袭的可能,我想不出任何其他的可能 ...

419打447,说说419v几,楼主v11到447,洪靠一站将被动等级最高,我靠无限晕打446,诸葛和神黄权这2个将是不能用吗,小宝450多级打的赢洪很牛逼吗,说了来装逼,你酸不酸,有本事也来装个逼

青玉兵符

悍将123456 发表于 2020-4-13 10:35
人家说的419能打447靠的是闪避真实实力,你靠的是什么,除了偷袭的可能,我想不出任何其他的可能 ...

这年头还看等级,高v卡级多的是,举个例子:v12或v13卡级419真实实力445以上,靠闪避打赢v11不卡级447,另一种,v10不卡级419靠闪避打赢,你觉得实力那个厉害

将军大印

极小概率赢一局也得瑟成这样,这逼装的还振振有词,服

青玉兵符

有啥说啥,如果没刷过bug到440还是很厉害的,反正隔我是真做不到

青玉兵符

悍将123456 发表于 2020-4-13 12:35
极小概率赢一局也得瑟成这样,这逼装的还振振有词,服

我v5打一个v15一直玩的446,现在448打不过了,还抓过他当俘虏,矿一天只有5次机会,哪怕极小概率,这还不能装逼和得瑟吗,是v0吊打450以上的才能装逼吗,大佬来装个逼让我膜拜下

青玉兵符

王炸 发表于 2020-4-13 12:37
有啥说啥,如果没刷过bug到440还是很厉害的,反正隔我是真做不到

我有没有刷bug策划最清楚,我经常向他反映问题,他好几次登过我的号,我还反映过有bug,魔甄姬追击写也有100%晕效果,配玲珑晕套应该有2次晕人机会,但测试追击没有晕效果,后来bug修复就给了我500元宝奖励,真小气,最早我就是靠玲珑配魔甄姬➕诸葛无限晕打的高v,现在出了暗金,玲珑配神黄权➕诸葛了

将军大印

包苍 发表于 2020-4-13 12:47
我v5打一个v15一直玩的446,现在448打不过了,还抓过他当俘虏,矿一天只有5次机会,哪怕极小概率,这还不 ...

按你的逻辑,你已经天下第一了,v5逆袭v15,我就是打赢小宝都算不了什么了,因为我和小宝之间也差不了几个v

青玉兵符

悍将123456 发表于 2020-4-13 14:09
按你的逻辑,你已经天下第一了,v5逆袭v15,我就是打赢小宝都算不了什么了,因为我和小宝之间也差不了几 ...

你真搞笑,都说了来装逼,你看不惯,又没实力,装不了逼,当键盘侠?玩游戏不跟人比rmb,反正比不过跨服前5,最牛就是竞争每月战帝那几个大佬,得靠rmb维持,不然迟早被人超过,也有人玩情怀等等大多数都是比同资源比别人玩的好来装逼,比如发战报等等,游戏吗,你要清高,进这个帖干嘛,看不懂题目吗