设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 策划

[综合讨论] 关于“146服打船活动论断贴”的回复

青玉兵符

楼主
充值解封就是要你拿出多少钱才让你上游戏,实质上就是强迫你拿出一些钱来才同意你玩游戏。这种处理方法真是令我大开眼界,别的游戏都有能力还原归档,就这个游戏没收了紫石头不返还买打劫次数的元宝,收了升级好的装备不懂得返还原材料。有这么多时间来论坛吵架还不如想想怎么把硬件装备提升一下。

青玉兵符

沙发
接上贴,关于解封,说的比唱的好听。一开始意图持刀抢钱,哦不,所谓的正当防卫。结果各界人士出来抵制,要桶到公安法院那里了。所谓的正当防卫的人突然不防卫了,还想尽的向抢劫者道歉,等警察来了说一句没事了。真的是完美的正当防卫啊,实在令人佩服

青玉兵符

板凳
jackyong65 发表于 2019-4-2 14:05
展程都已经帮你们解封了,还死要面子一讲,展程真的跟你来硬的要打官司,你们打的起吗?別再给面不要面了。 ...

不要动不动就官司官司的,你知道打官司怎么一个流程,一般性的诉讼怎么处理解决吗?我敢打赌展程绝对不会打官司你信吗?一看就知道你是一个三岁小孩只会在路边拉屎撒尿的那一种

青玉兵符

地板
jackyong65 发表于 2019-4-3 11:53
你这么早就吃大便啦~我拉的好吃吗?哈哈哈…

小滑稽