设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 策划

[综合讨论] 关于“146服打船活动论断贴”的回复

郎将兵符

QSH146 发表于 2019-4-2 10:25
接上贴,关于解封,说的比唱的好听。一开始意图持刀抢钱,哦不,所谓的正当防卫。结果各界人士出来抵制,要 ...

放了一马就老实一点吧 别作 到时候展成真闹到公安那你们敢说自己没问题?

军神印

展程都已经帮你们解封了,还死要面子一讲,展程真的跟你来硬的要打官司,你们打的起吗?別再给面不要面了。

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

充值解封是因为你把你非法获得的物资都花掉了,你当然要补上!并且因为你用非法手段对游戏造成了极其恶劣的影响!怎么,犯了错了就应该无罪释放么!真是可笑至极。你们这帮人真是可笑到极点了!

统帅印

上将潘凤 发表于 2019-4-2 14:10
充值解封是因为你把你非法获得的物资都花掉了,你当然要补上!并且因为你用非法手段对游戏造成了极其恶劣的 ...

是非黑白大家心照不宣,處事公平公正才是良策,大家都在看,千萬別以為花了錢就是老大,花了錢做壞事還是需要受到法律制裁的。

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

人民的执法者来了

青玉兵符

jackyong65 发表于 2019-4-2 14:05
展程都已经帮你们解封了,还死要面子一讲,展程真的跟你来硬的要打官司,你们打的起吗?別再给面不要面了。 ...

不要动不动就官司官司的,你知道打官司怎么一个流程,一般性的诉讼怎么处理解决吗?我敢打赌展程绝对不会打官司你信吗?一看就知道你是一个三岁小孩只会在路边拉屎撒尿的那一种

军神印

QSH146 发表于 2019-4-3 11:29
不要动不动就官司官司的,你知道打官司怎么一个流程,一般性的诉讼怎么处理解决吗?我敢打赌展程绝对不会 ...

你这么早就吃大便啦~我拉的好吃吗?哈哈哈…

青玉兵符

jackyong65 发表于 2019-4-3 11:53
你这么早就吃大便啦~我拉的好吃吗?哈哈哈…

小滑稽