设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[综合讨论] 上将,进来,教教你们,解决打船问题及其简单

将军大印

楼主
要改趁现在还来得及,你就拖吧,拖到后面又是炸锅,弄得里外不是人就舒服了

将军大印

沙发
上将潘凤 发表于 2019-4-1 16:57
这对已经买了的玩家有点不公平

确实对已经买了的玩家有点不公平,但现在活动刚结束,说真的,要改真的得抓紧,等大家都买了,你就没机会了!另外这个有点偷换概念了,就算改了,次数在平时贸易也能用,并不是用不了,而且这个次数本来就是平时贸易买的,平时买的平时用,带进打船活动本身就存在一点偷渡行为了,也没什么公平不公平的!哈哈,我也就随便一说,改也好,不改也好,都无所谓,对我们国家影响不大,因为我们国家和敌对国家都在某种程度上用了辅助,打船水平差不多,所以你们怎么弄。我们实力变化都差不多!如果真要说的话,我觉得这个活动还是不要开了,可以出个类似的活动,先设计好再拿出来,现在这个活动动不得,分成两派了,这活动只要有点风吹草动论坛必炸锅,有得利的怕别人动他奶酪,有眼红不想动的怕别人甩开差距!当然最终决定权在你们手上,改不改随你们,我只希望你们要改,请提前说明一下,免得我浪费时间去买次数,不然我也来论坛骂你们

将军大印

板凳
wolaile008 发表于 2019-4-1 17:42
啊哈,啥辅助手段,求指点

这个嘛,用电脑自己探索,反正不是脚本就对了,脚本查出了一个,还是收敛一点好