设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 杰克斯派洛

[综合讨论] 146服打船活动论断贴

将军大印

楼主
我们国家打了一期才不到30w,你们1天就30w。你说你请学生党你是去找人坐你边上打船的吗?网上找的谁知道你找的是人是鬼。你说请的是20个员工,你看到人了吗?你怎么知道是不是就是一个开脚本的人。这个打船有脚本自动放船玩的久的人都知道,你们也太过分了一天刷30w不封了留着过年吗

将军大印

沙发
chenyu63143183 发表于 2019-4-1 14:20
我们只不过收益超过了官方的承受范围而已,如果获得的资源多了那么充值就少了,这才是关键。 ...

那个图两秒钟下一个船,你知道刷船的时候选取图标要走一圈才会停下来吗运气好连中金船也不止这个时间。单独开船用元宝还有个独立确认键,看选中后看是什么船也要反应时间。人为操作手工点点的过来吗而且还是长时间操作。你也是请人开的你知道别人是怎么弄?

将军大印

板凳
忆半雪 发表于 2019-4-1 14:32
你们国家有多少V10以上?一共买了多少次打船次数?每期活动花了多少时间精力去打船?我的小号所在的国家 ...

自己去开船打船的就知道次次都要金船以上需要刷多少次。这和你多少v10买多少次都没关系,是你们这个手动刷船速度太快。

将军大印

地板
ke620xian 发表于 2019-4-1 14:54
多快不算快?1分钟5只金船?如果4个人不就可以15秒刷一只船了?没认真打过船的,不要胡乱评论。 ...

你又知道我没有开过船了,我都是自己开船自己打花多少时间我是知道的。他那个策划说的是单个账号都是两秒左右开船并都是金色以上,你4个人同时上一个号刷船吗。策划发的肯定是查出来的后台数据,至于要说策划作假就要坑他们那我就没什么好说了自己去打官司告他们咯,但是他们毕竟船不是自己下的是请人下的别人用脚本下船也没什么奇怪的。