设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 杰克斯派洛

[综合讨论] 146服打船活动论断贴

郎将兵符

楼主
woaiqianyuxin 发表于 2019-3-31 23:12
我的意思是,没用的,随风之前被黑太多次了,量变引起质变,才弃游,小公司脑子里没有长远发展,而且你越 ...

弃游?不弃游死全家吗?呵呵,威胁得到谁呢?

郎将兵符

沙发
消停了,策划上将说得很清楚了,这个活动是给手动刷船打劫玩家的一个福利,聚集人气,并且在节日才会开放,平时勤劳的玩家可以自行积累,那些用脚本用外挂的玩家为了获得不匹配的资源那就是自食其果,这个游戏没有谁离不开谁,都当成一个消遣,该充值的就充值,不充值就不充值,各有各的玩法,都是一群成年人,整天威胁这个威胁那个。再次重申,我没有站在任何一方说话,打船活动也是为了普通玩家能靠自己勤劳的双手出得起现如今动不动几十万紫的将来生存下去,懒的玩家就靠rmb,没钱的玩家就靠勤劳的双手,有些玩家又他妈没钱又不想劳动,整天想歪门邪道,往往厉害的玩家就是靠钱和勤劳双管齐下,而不是在论坛来嘴炮威胁谁。
已有 1 人评分威望 收起 理由
牙签搅大缸 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

郎将兵符

板凳
关键问题是:同一个号为什么间隔那么短就刷出来同样的金色。展成技术不给力,避免不了此外挂技术,展成也有错。但是玩家恶意利用此技术获取不应该获取的资源,如果该服的玩家觉得自己没有错,就马上录制一个类似的视频自证就行了,说再多都没有用,关键问题就是上述事情,你扯其他的都没有用,我发觉被封的这个玩家避而不答上将提出的问题哟。

郎将兵符

地板
上将潘凤 发表于 2019-4-1 16:06
你们雇佣了多少个人啊,都是雇的哪里的人啊

网上找的吧,估计他们也不知道对方是不是用“人”还是用机器

郎将兵符

上将潘凤 发表于 2019-4-1 16:16
一会儿我们发一个总结帖

我帮你们发了