设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 杰克斯派洛

[综合讨论] 146服打船活动论断贴

郎将兵符

一个破游戏,雇几十个学生党,到底是大家脑子进水还是楼主脑子进水,这牛皮吹的连自己都信了吧?真当学生党是廉价劳动力,真有这闲钱,估计也不至于雇人跑船打船这么麻烦了,直接充几单也就来了,什么美其名曰为了国家其他玩家的福利,怎么没见你们国家上天呢

青玉兵符

abc01 发表于 2019-3-31 22:02

该4天200万紫你们说吧这该不该封装逼失败了吧弃坑吧大量收号

青玉兵符

煞笔大熊 发表于 2019-4-1 19:11
一个破游戏,雇几十个学生党,到底是大家脑子进水还是楼主脑子进水,这牛皮吹的连自己都信了吧?真当学生党 ...

你是明智的聪明人有些人就该治治一起混资源还混出成就感了

青玉兵符

你封了是应该的该不该自己心里没点逼数4天200万紫

青玉兵符

上将潘凤 发表于 2019-4-1 15:03
对啊,那你赶紧歇会儿吧

这客服小学生水平,雇他真是浪费公司的工资,真的一点也不专业。

郎将兵符

腳本就是腳本 不就是不捨得那些元寶跟熬夜的付出  放那麼多屁幹啥?? 別人就拿一萬多一點 你就三十幾萬紫 你聰明 別人白癡?? 就是玩太大 太貪心啦 別人捅你們 你們拉不下臉罷了 講得我差點信了 這種活動爭議太大  還是別開了  免得一些自認為電腦很厲害的玩家 在哪邊搞小動作 還心理在笑冲值得玩家傻逼 不只是紫石 福幣也要查清楚 越清楚越好!!

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

嗯嗯

统帅印

活动是好活动,只可惜被不法之徒破坏了