设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: dy3191119

[综合讨论] 祝早日倒闭

青玉兵符

现在他就是一只无头苍蝇。谁说什么他就做什么。人家说你用脚本或者外挂,他也跟着说你用外挂。封你号。

青玉兵符

上将潘凤 发表于 2019-3-30 11:08
你还敢到论坛上来说,自己是不是手动心理没数么?还敢说死全家的,你全家人的性命这么不值钱么 ...

公司后台硬,真心不敢到论坛上说,封号?小意思,几百万充值额度真不值一提,店大欺客,奴大欺主,现在有钱腰板硬,论坛删贴删回复这只是小事情,人家要问候衣食父母的家人,不知道你们能不能忍,反正我忍了,我惹不起这么大的公司,不知道这个回复能坚挺几分钟或者几秒,我只是说出真心话,不要报复我,大公司真惹不起,我注册时候填的信息都是假的,不要打我!

青玉兵符

打铁还需自身硬,活动出来几年了,每次问题一大堆,不知道改进吗?不改进还敢把问题活动放出来,出了问题让玩家承担后果,如果我来运营,没有万全的把握避免问题,那么每天主线任务就好,什么活动不活动的,没有活动可以不参与,有活动参与了,出问题或bug了封号解决,你当玩家的号是你随随便便就能封的?前两天服务器出问题所有活动都放出来了,直接停服回到问题之前,简简单单一万元宝打发了,竞拍的bug没竞拍成功返回元宝四倍,封号,然后乱扣一通,我想问你,如果活动没出错,没有bug多出的元宝会不会那么挥霍,如果自己不出问题会不会搞出那么多不愉快?玩游戏是放松心情,被你们搞成花钱买难受,给你们一句忠告,每次活动出来之前自己先内测一遍,问题活动解决问题之前不要为了敛财瞎放一通,出了问题就封封封,当我们是什么了?你们的奴仆?告诉你们,我们是消费者,是上帝!你们是服务者,不要把身份颠倒了!

参军兵符

上将潘凤 发表于 2019-3-30 11:16
还P图 P你MLGB  每次打劫都是金色以上的船 每次打劫2.5秒 是特么你傻还是智商欠费了 还纯手动。纯手动480台 ...

嗯 先回复你一句  脑子是个好东西,然而你没有,你是技术吗?你不是技术你就别在这BB,自己的数据一塌糊涂,封号理由根本讲不清楚,反正就是老子不懂的都是挂都是脚本,技术出示的截图自己不知道上号去核对么?对的上吗?为了堵住一群不想花钱又不愿意花时间弄资源的酸狗的嘴,就只能这样了?我们哪一个人哪一个时间段用了什么脚本你讲的出来吗?废物,你FNMLGB,先把你的两段话截图,这种客服你服你MLGB。

军神印

乔阳?

青玉兵符

这个上将,脑子确实是好东西,然而你没有,你是老板的亲戚吗?敢这么说玩家,多大的家业让你这句话败不完,你要时刻谨记自己的身份,你就是一个论坛管理员,你既不是公司股东也不是老板,这脾气迟早被开的。

参军兵符

我们国家50人基本都是V10以上(除了极个别比如那个V7仅有三次打船机会被你们说开挂抢海运的),每个人每天基本次数都是买满,多的1000次 少的也有300多次,平均下来你算算打船能得多少紫,动动计算器算一算,如果你们觉得多了我建议你们把买船次数限制了,不然下次还是这样。打船全部是紫色金色,这个很难理解吗,我们都已经花费人力财力去攒打船次数了,我还能随便打打白色的?小号的元宝刷紫色金色船很心疼吗? 我们已经说过了3 4个人一起放船,其余那个人只需要抢,就算2.5秒抢一次很难做到吗?  能这么干的国家有很多,你们自己不了解情况的不妨自己也试试?觉得资源超出你们预计了就得扣了,这是什么强盗逻辑?每个人充值记录都有,自己看看哪些人是认真在玩游戏,还一直充值的,并不是那些在论坛上吃不到葡萄说葡萄酸的酸狗,第一次被扣了我们认了,这一次扣了才是真的寒了那些真正玩游戏的人的心。

青玉兵符

asyxhjsg 发表于 2019-3-30 10:45
这个好啊。下次打船找你们

CNMLGBD

军神印

1000次,算平均700次好了。这是多少紫?潘凤,我算数不好,你帮我算算。这可是他们自己说的。

参军兵符

上将你全家都被狗操了~~这样和你的衣食父母说话~~我们旁观着都看不下去了