设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: liueryang

[综合讨论] 黑市

无效楼层,该帖已经被删除

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

这个不是每天刷新的么

无效楼层,该帖已经被删除

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

还行啊

统帅印

話好好的說吧,明明就是不錯的建議,硬要用不理性的口吻說,誰聽了會高興,這個上將比之前的管理員好太多了,別在欲求不滿了。人家又不是你兒子,況且你兒子也不是你說往東他就往東南那麼的乖。

将军大印

花之慶次 发表于 2019-3-23 07:10
話好好的說吧,明明就是不錯的建議,硬要用不理性的口吻說,誰聽了會高興,這個上將比之前的管理員好太多了 ...

本来看他们一直在那讨论我也没多说什么,但是看你说这话我就感觉着有意思了;是,人家不是我儿子,但我只是来提建议的,采纳不采纳我也都接受,因为他们做游戏肯定有自己的思路,采纳了不是我一个人的利益,不采纳也不只是我一个人的损失,我做个什么东西也不喜欢被别人牵着鼻子走,但问题反过来说我也不是他爹,有必要惯着他们管他们高兴不高兴吗?上将说不买就不买呗这话也没有考虑到别人高兴不高兴,所以说我们都不认识,还要处处管着别人高兴不高兴你觉着这正常吗?而且我的口吻是有什么问题吗?你见过哪个大傻子花元宝买银币?请问这话是有什么让你或者官方不舒服的地方?我是说策划是大傻子了还是你朋友天天用元宝买银币躺枪了?亦或者是你本身就是我口中的那个大傻子?

管理员

你们聊天就好好聊天,别老儿子大傻子的

郎将兵符

你傻啊  他们不啦1垃圾在哪里占位子 你军令不是满天飞?

郎将兵符

上将潘凤 发表于 2019-3-21 14:27
本来啊,你只是知道你补需要,你怎么知道别人不需要

那你就出个帖子投票呗 看情况嘿