设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[综合讨论] 黑市

将军大印

楼主
黑市里边卖的银币下了吧,你见过哪个大傻子花元宝买银币,50元宝80万银币;大家都是刷黑市买军令的,一刷全是银币,又没人买,在那放着干啥

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

沙发
以备不时之需

将军大印

板凳
上将潘凤 发表于 2019-3-21 09:45
以备不时之需

八卦三每天2亿都不够用的话你说我去黑市得买多少的银币?

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

地板
不买就不买呗,你去超市天天买方便面,你就问人家卖货的你还弄这么多火腿干嘛又没人吃,我还得翻找方便面,你说奇怪不奇怪

将军大印

上将潘凤 发表于 2019-3-21 09:54
不买就不买呗,你去超市天天买方便面,你就问人家卖货的你还弄这么多火腿干嘛又没人吃,我还得翻找方便面, ...

火腿没人吃?火腿会跟方便面放一块?我买方便面需要先花钱刷新一下?刷新着火腿了就算不要我还得再继续花钱刷新买方便面?买方便面直接拿方便面就行了,你会走一步脚底下一根火腿?你还得掏钱买?游戏跟现实没法比较,不会做比喻就别乱比喻,我只是跟你提建议,你作为一个管理,觉着我说的合理就认同下说会考虑,觉着不合理就说不合理,不要学着阴阳怪气的去反问,这样会很累。

郎将兵符

liueryang 发表于 2019-3-21 10:04
火腿没人吃?火腿会跟方便面放一块?我买方便面需要先花钱刷新一下?刷新着火腿了就算不要我还得再继续花 ...

你直接做策划改成无限军令多好,黑市都不用要

将军大印

牙签搅大缸 发表于 2019-3-21 10:14
你直接做策划改成无限军令多好,黑市都不用要

你直接去搞房产开发多好,工地都不需要抬杠的

郎将兵符

liueryang 发表于 2019-3-21 10:25
你直接去搞房产开发多好,工地都不需要抬杠的

我没有抱怨工地杠难抬啊

将军大印

牙签搅大缸 发表于 2019-3-21 10:41
我没有抱怨工地杠难抬啊