设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dee2544

[综合讨论] 精囊妙计-征战八方的累积次数

人王印

老衬12345号 发表于 2019-3-17 12:26
你把我的资源回档没了,你侵犯了我游戏里的个人财产,我没充钱吗?作为消费者,我有权向你索赔。你以为把 ...

你这个号什么鬼,开小号没有这样开的吧。。。原来是被封了一周

郎将兵符

上将潘凤 发表于 2019-3-17 11:20
让你买什么了,你这一天天的就喊倒闭

不该喊倒闭?你妈逼的游戏出错了,又是玩家来买单,玩家一天所得资源不是钱和时间吗?大月卡加周年守护的人家不是元宝吗?你能额外给这部分玩家补偿吗?一视同仁都补偿,这类玩家不又比不充值的玩家少1000多元宝吗?你说话跟个傻逼似的。

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

你也是。统一补偿会有的,个人的问题都会处理的

参军兵符

5173 发表于 2019-3-17 15:11
你这个号什么鬼,开小号没有这样开的吧。。。原来是被封了一周

没错,就是我,一维权的小人物。杀我这鸡儆你这猴呗!

1万

帝皇印

Barley79 发表于 2019-3-17 11:43
这次玩的这么大条最少也需补3000元宝吧

什麼3000元宝, 至少也要30000元宝起跳~
不過依照這公司的尿性~給個300元宝, 算不錯了~

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老