请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 小诸葛

[综合讨论] 策划都是sb,现在魔将就是一坨屎,以前刷几十令可以过,现在几百都过不了

3万

管理员

你奏凯

郎将兵符

我買了的東西 就是屬於我的 你們憑甚麼改 你不用回我 你回的都是沒有意義的話

1万

君主印

遊戲官方本來就是一群智障..

青玉兵符

难道没有一个玩家感觉单独计算攻防两方的闪避、识破后是对玩家有利的调整吗??
举一个简单的例子,对面的魔将攻击你方3个目标,以前的逻辑只要你的主目标不足以闪避对方,己方3个目标全掉血,另外两个将的闪避再高也没用,调整后逻辑则是己方3个目标谁的闪避高谁就可以不掉血,这样不是很合理吗?
为什么大家只看到自己打别人被闪避、被识破,而自己闪避、识破别人就不提了呢?

参军兵符

fab 发表于 2019-2-12 11:12
难道没有一个玩家感觉单独计算攻防两方的闪避、识破后是对玩家有利的调整吗??
举一个简单的例子,对面的 ...

那要是以前人家识破闪避流想靠主将的庇护控制对手然后逆袭又怎么说?这游戏的初衷本来就是斗智斗勇,靠布阵增加游戏可玩性和趣味性,现在你觉得酱油还有什么用?策划们出反击的将和套装已经无形之中将高手被低手逆袭可能降低到很低了,现在又改了随机机制,酱油彻底无用,以后人人就上一个将直接拼硬实力,请问游戏还有什么乐趣?谁还傻不拉几的去做识破闪避。

3万

管理员

所有的调整都是有利有弊的,这是一定的

青玉兵符

游戏非常棒 发表于 2019-2-12 11:29
那要是以前人家识破闪避流想靠主将的庇护控制对手然后逆袭又怎么说?这游戏的初衷本来就是斗智斗勇,靠布 ...

不可否则你说的确实有道理,调整前和调整后各有各的优缺点和乐趣所在吧,你的酱油如果是彻头彻尾的酱油那确实生存空间确实更小了,反之那些属性很高的将不是更有价值了吗?随着游戏发展进程的不断推进,运营团队对固有机制做出一些调整也是可以理解的吧,出发点肯定是想要照顾到绝大多数玩家的利益的!

人王印

上将潘凤 发表于 2019-2-12 11:50
所有的调整都是有利有弊的,这是一定的

我求求你把闪避识破做成pvp吧,pve给条活路好吗

参军兵符

fab 发表于 2019-2-12 11:55
不可否则你说的确实有道理,调整前和调整后各有各的优缺点和乐趣所在吧,你的酱油如果是彻头彻尾的酱油那 ...

谁的酱油不是彻头彻尾的酱油?小宝的玄铁酱油也挡不住翠花和洪湖丝的主将。之前闪避识破高的可以布阵打酱油来连累主将,,你说的闪避识破高也没用,因为现在再高也不是百分百闪避识破,请问何来收益更高?这游戏自从出了160的鼓后就彻底变味了,本来改一改关羽的被动技能触发条件所有问题都解决了,结果拆东墙补西墙改的面目全非。

3万

管理员

这样的随机就是更合理的,不光闪避识破,包括暴击等。原来如果打你的酱油暴击了 你的主将也会受到暴击 打你酱油命中了你的主将也命中  那你做那么多属性干嘛用?