设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 凌凌

[官方公告] 五一活动前瞻及未来更新计划

军神印

=_= 又要灑大錢的意思囉

将军大印

你让玩家怎么相信你们 过年的时候说好的不贬值 结果呢一个v10的红神周瑜一个水火赤壁秒各种v13

将军大印

只发一句话,现在这安卓版本完全是废了,闪退太古神皇级的,已经没法玩了,一分钟必掉线,进入战斗界面的话,连一分钟都不用,进入一次闪退一次。

将军大印

砖家高小杰 发表于 2014-4-9 23:30
别坑人了

才覺得奇怪,清明節的蕭峰ㄧ直是3秒內搶完30支,最後ㄧ天中午港台服12:00更新30支,ㄧ直放到晚上18:00都沒賣完,估計是已經有人先知道不能買...

将军大印

很喜欢这款游戏  虽然有点坑 不过很期待新的版本  挺有诱惑的

将军大印

大雄还有手可以剁吗?  三只手

军神印

参军兵符

晕心海一走大雄都。。。。。。

统帅印

心海大神临走告诫各位
离开的几点声明:
1,本人绝对不是托:
只是太热爱游戏,也太相信大雄了,过年的时候大雄曾经说充10万拿的资源估计能让我称霸一年,结果我充了,拿了红装。结果祭祖的红装年后又上了,无言了。。。。。所以本人不是托,只是被大雄骗了,骗的当了一回傻逼。
2,悍将虽然不考虑老玩家的死活,但是确让新的玩家不断的崛起,保持乐趣,保证他们盈利。不管怎么说天外有天,人外有人,虽然有人被逼走,但也有人继续被坑进来。但是最起码大多数人愿意看到这样的比拼,所以我祝愿悍将长生不老,因为大多数人还是开心的。只是被坑的少数人不开心吧了。
3,两万卖我的号,是诚心的。我虽然消费那么多,但我不在乎那点钱,所以两万卖,一来两万卖了不算我把别人坑了。二来,如果我两万也卖不出去,那只能说悲剧了,会证明很多问题。。。。。。不用说大家都明白了。如果谁两万不买我的号,还是再大充,那我只能说他和我一样的傻逼了。
4,对于还再充值的玩家的玩法的几点建议:
    11,每天200元宝的宝石不要买,没用。
    22,每天将魂城的100元宝的魂不要买,更加没用。
    33,千万不要进阶第二个红色,一个就够了。
    44,以前的成就太坑,不要升,大家细细的看看就知道了,后面的成就加成比前面的多了3倍,但是价格只贵了1倍。这个成就也把老玩家坑美了。
    55,命中不到太古神皇的将以后不要出。
    66,精练系统必须憋,千万不要赌概率去刷红石头和饰品,武器,防具精华。太贵了,平均刷2000元宝能出一个。
    77,游戏充值要么你就大充一次称霸一次就退出,要么连30都不要充。
    88,那个命中成就和精准成就可以升,这个是目前唯一的保值的东西。
    99,千万不要出将了。死等综合太古神皇的将。如果大雄不出,他只有加强老将。大家照样可以玩老将。
都走了,绝非诽谤悍将,悍将确实太坑了,他们不会怜惜我们这些老玩家,或许也很想我们离开。。。。朋友们千万不要过度消费,最多一个月消费500就好了。开心就好。祝愿大家玩的开心。别的游戏见。再见。
玩悍将策略:不充不骂不讲理,不哭不闹不上吊,单机陪你玩到底,看紧钱包最重要。

将军大印

先剁手,我们立马充值!!!别的先不谈