设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

孙权真有那么bug吗?? 太小瞧陆逊了吧 发图论证

军神印

我是一头猪 发表于 2013-8-7 17:18
我就明确告诉你,直接出孙权的,比直接出陆逊的,在150以前,起码领先10级。你说你拿什么追这10级,只能等 ...

别扯了 我在55区一路玩上来 就没落后过;

自己不会玩 非要说落后十级;

当年我开贴说要用曹丕过曹操还一堆喷子说呢;

到现在27那个v6号也是完虐同区v7,v8,也就稍落后于部分v9;

190天的区了!到现在一样进度不落下!

哎! 没办法,没本事的人就会喜欢来意淫来乱喷;不和你扯了,浪费我时间!

军神印

羅羅亞 发表于 2013-8-7 17:30
連結我沒辦法看@@@

bbs.hanjiangsanguo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10842

军神印

独孤从寒 发表于 2013-8-7 17:28
你玩的是非主流,而大部分人要的是主流玩法,所以有很多人不赞同

扯这些有的没的 有意思吗?

非主流玩法? 玩悍将玩的是竞争,能打赢人,说难听点能虐人就是一切,主流有什么用,当饭吃?

军神印

羅羅亞 发表于 2013-8-7 17:48
請教182~185 之間要如何突破  不管走孫權還是陸遜  都是好卡....

我也不知道 现在开发商这边设定就是这样 其实180与否关键不大了
v13都卡死一片没上185 v11以下179也行

目前99差一点血 99过了100就很容易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

军神印

武后 发表于 2013-8-7 19:42
是吗?不知道是谁不会看图?最后一张图跟倒数第二张是连贯图?会看的都知道不可能吧?自己看里面的破绽! ...

中间不知道吸了多少轮了 一直普攻对对面几乎全技能好么 有必要一直放吗

军神印

拙言 发表于 2013-8-7 18:43
楼主又极端了。。同样装备成就等级和转数。。陆逊能当矿霸?真心扯淡吧。一个大招出不来,你靠平砍 ...

我说的是 以陆逊为主力 陆逊已成型 对孙权已成型的

前期 低转数 装备一般的时候 血十几二十几W 普攻2W 通过酱油多打几下 效果明显

高转了 进阶了 差距立马就看出来 伤害也才4~5W 但是血近百万了

那时陆逊持久战能力不是一般的强 反正我这号一路从100级走来 同区的孙权没有能打赢的

你们自己也说了 孙权的推图能力稍强 那么和你同区的孙权 往往比你低1转

陆逊本身就可以越级打 对方高1转左右的

相反打低1转的 轻松到不行 如何不能矿霸 你陆逊成型了吗就拿出来说 你自己号进阶了吗 现在多少转了 有什么可比性

军神印

武后 发表于 2013-8-7 20:01
那你怎么能证明一直普攻?我推论的是对面五个将,一轮进攻就够陆逊从零士气到满士气,另外发出大招后的吸 ...

都TM截图了 懒得和你喷

在论坛的都知道 我从来不发假图忽悠人

军神印

拙言 发表于 2013-8-7 20:09
100级走来。同区没有孙权能打赢的你们区好奇葩。你同区是指同矿区?100级你陆逊就100万血了?别人 ...

当然是矿区啊 你这种半路转型的 没什么可比性 没成型呢

成型陆对成型孙是不在乎酱油的

军神印

wky000 发表于 2013-8-7 20:12
不知道脑子怎么想的,老是拿pk说事~你要知道孙权永远不可能和陆逊同等级,同样推到160,陆逊付出的太多了。 ...

这号 就正好V10 付出的就是3月 孟获第一图也要过了 难个P啊

不废话了 推图算个球啊

每次转了以后 多少天才能重新满级 推一次图

PK演武船矿各种任务 陆逊基本都占优势

多推2图除了等级多一点没任何优势

等级差不会超过5级以内 超过5级了 说明你丫不会玩

军神印

拙言 发表于 2013-8-7 20:37
你不是说100级走来么?你100级的时候陆逊算成型了么?我现在主公都134了。。。 ...

哎 懂什么叫成型吗

比如你134的话 起码应该是 靠陆逊推出来的 至少14转以上的陆逊吧

我这号从开号以来 所有图都是陆逊推的 而不是说吕布前都靠的别的将 中途转型的陆逊 现在才几转的陆

转型都没转型完呢 被别人已经转型好的孙权虐 太正常了