设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

孙权真有那么bug吗?? 太小瞧陆逊了吧 发图论证

军神印

楼主又极端了。。同样装备成就等级和转数。。陆逊能当矿霸?真心扯淡吧。一个大招出不来,你靠平砍砍死孙权?我还是同样一句话,先手变阵能打赢,想守住是没有可能的,酱油直接堆死你。。。。。

军神印

另外还有。。。陆逊比孙权便宜500紫。你进度也不拉,pK也虐孙权。你太低估了大熊的智商了。

将军大印

羅羅亞 发表于 2013-8-7 17:48
請教182~185 之間要如何突破  不管走孫權還是陸遜  都是好卡....

182-185,  已经和孙权陆逊没半毛前关系, 到这个等级的, 如果是孙权陆逊,只有黄进阶。 通常这个等级的起码都有韩信, 这里已经没任何技巧可言, 砸钱, 成就, 进阶,  如果说目前啥同级状态下破防比较好用,武将流重点培养, 韩信, 李广姜维吧。  我指的是没有项羽曹操的情况下。   V12 只有很个别人破185, 都是前期花钱很省的, 但是也接近V13 了。  当然现在新区玩重投V12 就大不一样。 182-188 卡死的V12 V13 满地都是, 所以你不用纠结,等难度下降,或者憋出曹操能过185.      188的大帝阿提拉是 除了凶器那几个BT 神以外所有大R 心里的伤

军神印

a87142692 发表于 2013-8-7 15:01
第二次 蓝孙权宝石成就全面压制 还多了个绿李广 单陆逊还有这么高的胜算 怎么没说服力了? 第三图会算的 ...

是吗?不知道是谁不会看图?最后一张图跟倒数第二张是连贯图?会看的都知道不可能吧?自己看里面的破绽!

军神印

武后 发表于 2013-8-7 19:42
是吗?不知道是谁不会看图?最后一张图跟倒数第二张是连贯图?会看的都知道不可能吧?自己看里面的破绽! ...

中间不知道吸了多少轮了 一直普攻对对面几乎全技能好么 有必要一直放吗

军神印

拙言 发表于 2013-8-7 18:43
楼主又极端了。。同样装备成就等级和转数。。陆逊能当矿霸?真心扯淡吧。一个大招出不来,你靠平砍 ...

我说的是 以陆逊为主力 陆逊已成型 对孙权已成型的

前期 低转数 装备一般的时候 血十几二十几W 普攻2W 通过酱油多打几下 效果明显

高转了 进阶了 差距立马就看出来 伤害也才4~5W 但是血近百万了

那时陆逊持久战能力不是一般的强 反正我这号一路从100级走来 同区的孙权没有能打赢的

你们自己也说了 孙权的推图能力稍强 那么和你同区的孙权 往往比你低1转

陆逊本身就可以越级打 对方高1转左右的

相反打低1转的 轻松到不行 如何不能矿霸 你陆逊成型了吗就拿出来说 你自己号进阶了吗 现在多少转了 有什么可比性

军神印

21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 19:52
中间不知道吸了多少轮了 一直普攻对对面几乎全技能好么 有必要一直放吗

那你怎么能证明一直普攻?我推论的是对面五个将,一轮进攻就够陆逊从零士气到满士气,另外发出大招后的吸士气,只要对面的白陆逊没有吸蓝陆逊的士气,蓝陆逊会一直保持满士气状态!

军神印

100级走来。同区没有孙权能打赢的你们区好奇葩。你同区是指同矿区?100级你陆逊就100万血了?别人用酱油玩不死你?真心扯淡。。。。

郎将兵符

不知道脑子怎么想的,老是拿pk说事~你要知道孙权永远不可能和陆逊同等级,同样推到160,陆逊付出的太多了。到头来,大家还是发现要先拿孙权推到160,再拿陆逊那微弱的优势来pk,然后你就sb的发现别人已经蓝了。

军神印

武后 发表于 2013-8-7 20:01
那你怎么能证明一直普攻?我推论的是对面五个将,一轮进攻就够陆逊从零士气到满士气,另外发出大招后的吸 ...

都TM截图了 懒得和你喷

在论坛的都知道 我从来不发假图忽悠人