悍将三国官方论坛

标题: V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就 [打印本页]

作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 11:54
标题: V11连续登陆410天老玩家理性详细论谋士猛将利弊!附带成就

本人52区刚上V11的小玩家针对最近游戏平衡问题无聊码几个字,有同感的握个手,不赞同的可以留言讨论,但是谢绝谩骂
首先我走的谋士路线,从最早出六五折孙权,到后来出了诸葛基本上就回不了头了,个人感觉孙权阶段谋士推图比猛将强大太多,但是同等级PK陆逊还是稍占上风,不过孙权流通过布阵也还是有机会打赢陆逊,所以那时候的游戏平衡性总体还是不错。谋士和猛将做到了各有所长,互相克制。

到了初期神将阶段,相信大多数的谋士和猛将分别都选择了诸葛亮和曹操,此时游戏的平衡性仍然可以说还做得不错,首先我说说诸葛亮的优势,高攻,吸气,可以秒同时期的很多猛将,配合孙权清气,PK,王座,推图综合性价比都不错。猛将流这时候基本配置通常是曹操李广陆逊(现在都还有很多V10猛将流是这个配置,只是现在李广改逆天了,配置效果早已不可同日而语了,唉。。。)猛将流最为明显的优势在于曹操有士气成就,先手满士气的优势地球人都知道,满士气之后陆逊吸气,李广秒人,甚至于那时候很多人用董卓或者典韦无限晕,都是很BUG的存在。不过那时的李广JJ还没有发育完全,射得还不够给力,诸葛亮还扛得住那么两下,总体而言谋士猛将PK是各有胜负,输赢也是主要看双方三围成就。

再往下谋士流的噩梦开始了。神甘宁一出,成了所有猛将流梦里都会笑的谈资。神甘宁配合曹操满士气再加上李广后排ADC,诸葛亮神马的完全就是浮云,就算人家三围武力再低,一直无限晕+无限士气+无限射,孔明也只能躺下来享受被强奸的快感了。。。在此期间,少数不愿意接受被强奸命运的大R奋起反击,花费比猛将流多得多的金钱出张良或者司马,就只为闪过神甘宁那一下宇宙无敌100%眩晕,猛将流还可以出刘彻反制谋士,而且刘彻居然也可以加士气,这时候我只想说CNMLGB,策划你们的脑子都装了什么?!

再后来大熊的策划们也发现问题的严重性了,但此时他们的脑积屎已经是晚期了,基本上没得救了。所以他们用另外一种屎一样的极端方式来试图希望修改游戏的平衡性。那就是出了神周瑜。。。神周瑜一出,春节瞬间变成了波水节,谋士流纷纷奔走相告,额手相庆啊。见面第一句就是今天你抢到神周瑜了吗?什么?尼玛还免声望?我只能再次CNMLGB!猪一样的策划能不能不要用一种极端去修正另外一种极端呢!然后这个阶段的游戏就开始正式向单将流发展了,排阵?神周瑜只会对你呵呵一笑,然后一泼水,然后就没有然后了。谋士基本上只需要上一个神周瑜然后就泼掉了一整队猛将,谋士打谋士就是两个傻逼神周瑜互相泼水。。。然后也没有然后了。。。

后来策划们的脑积屎进一步恶化,出了萧峰,谋士流还不以为意,但是。。。成吉思汗一出,神周瑜也彻底阳痿了,想早泄都没机会了。再加上李广,韩信,项羽全面加强。命中魂再一出,神甘宁瞬间又变身SUPERMAN,配合命中魂那个百发百中啊,再配合猛将流无数个士气成就啊,现在猛将流没满士气的都不好意思出门。李广兄那射术,嗬,别说诸葛亮了,神司马照样跪,碰到神周瑜怎么办,没关系咱们猛将流都不需要萧峰,大汗出场,直接神黄忠打发了就是了,什么?谋士最近还出了个貂蝉?再一看技能没吸血,还比萧峰贵,天赋居然还比萧峰差,再一看成就,我还可以再说一遍CNMLGB吗?谋士流配吕布和神关羽?大熊你请的策划脑子里积的屎我都怀疑连人屎可能都不是,说猪屎都侮辱了猪这种伟大无私养育了我们一代又一代人类的动物啊。

唉,算了,我也没指望大熊的那些策划能改了,他们早就无可救药了,我只是纯属无聊和广大游戏玩家扯个淡,版主千万不要进来回复,我也不需要你回复,只是别删我贴,辛苦打了那么久不容易,谢了!

最后附带一张成就表大家看看就知道现在谋士基本都可以回家洗洗睡了!成就表里的资源需求只是初级的,不包含升级的需求,因为很多我也搞不清楚每一级要多少。另外注明表中的性价比星级纯属个人观点。五星代表人人都会出,一星代表基本上没人出,0星那个脑残流专属成就只有大熊的托才会出![attach]23978[/attach]

作者: メJ独o儛♂    时间: 2014-6-4 11:58
这个必须顶啊!
作者: 无双乱舞    时间: 2014-6-4 12:00
哈哈  兄弟一路走好,不单机就送号吧。垃圾策划,傻逼团队。
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 12:02
无双乱舞 发表于 2014-6-4 12:00
哈哈  兄弟一路走好,不单机就送号吧。垃圾策划,傻逼团队。

哈哈 我当单机玩呢 资源还有不少 继续憋吧。。。反正都已经憋成前列腺癌了
作者: 62-8023    时间: 2014-6-4 12:05
怒顶  狼总
作者: 金月裂空、    时间: 2014-6-4 12:06

作者: 狸°骚    时间: 2014-6-4 12:06

作者: 大神策    时间: 2014-6-4 12:09
这么长我居然看完了
作者: 金哥    时间: 2014-6-4 12:11
喽煮真心没事做,写着不累么
作者: 47区︵鸿蒙    时间: 2014-6-4 12:13
有一种感怀叫做:淡淡的忧伤
作者: kunyong26    时间: 2014-6-4 12:20
楼主写的不错,基本情况就是这样,我也是一名纯谋士流,现在打个boss,居然五个将里有三个是猛将

作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-6-4 12:21
兄弟辛苦了
作者: ltk86    时间: 2014-6-4 12:32
顶!很好得贴
作者: 暧昧小眼神    时间: 2014-6-4 12:35
金哥 发表于 2014-6-4 12:11
喽煮真心没事做,写着不累么

楼主真心没事做??写的不好么?我看你比楼主还真心没事。。每次来论坛不论什么时候都能看见你,不是评论就是发帖。。。。
作者: 暧昧小眼神    时间: 2014-6-4 12:36
写的不错顶一下,以前孙权诸葛时代确实谋士比较厉害。。但是优势也没有现在猛将流那么明显
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 12:37
斗国威武 发表于 2014-6-4 12:31
曹植呢?曹植完胜陆训怎么不说,神甘曹操打诸葛?2个打一个,你认为就应该打不过?满气?满气要多少紫?文 ...

哥们,你觉得我们讨论曹植和陆逊有意义么?现在还有曹植和陆逊在玩?我就和你说说文天祥。。。文天祥不满气的情况下 谋士完全没机会 这点你承认么?然后你说猛将两个打一个当然应该猛将赢。那我请问你神甘宁+曹操+李广完虐谋士诸葛马良神司马又怎么说?只要猛将先手加上现在的命中魂 神司马的闪避都是摆设,我有个V12的号 满级加15%闪避成就还配17的闪避魂 照样闪不了几下。。。请问兄弟你教我怎么破?
作者: Gilgamesh    时间: 2014-6-4 12:37
說話要公平啊, 曹操比諸葛貴, 還打不過諸葛.
猛將流唯一抗衡諸葛最省錢的方法就是出神甘, 也比諸葛貴, 這樣還不叫作謀士流優勢?
再加上, 滿士氣要多少紫? 猛將流花了那麼多資源, 虐一虐諸葛流, 不過分吧?

該改革的是, V10, 12, 13送的將, 也要有謀士流能用的

謀士的滿士氣成就, 去呼籲一下神小喬+3~4紫將吧.
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-6-4 12:38

作者: 王下七武海    时间: 2014-6-4 12:38
哥们 你玩谋士就只向着谋士说话?那会出神周瑜的时候武将流说什么了  那会心海1红周瑜秒问鼎5红  我们武将流又说什么了    那会作为武将最NB最贵的吕布依然被诸葛流打  我们又说什么了  而且你知道曹操一直比诸葛贵20W声望1000紫  但是你知道诸葛总共加强了多少次么  可曹操加强过一次么  你知道 生武力成就需要多少钱么 你知道诸葛比曹操多了多少成就么?咱能不能公正客观点说话
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 12:39
Gilgamesh 发表于 2014-6-4 12:37
猛將流唯一抗衡諸葛最省錢的方法就是出神甘, 也比諸葛貴, 這 ...

兄弟。。。曹操加甘宁虐诸葛我真心完全没意见 确实曹操满士气然后加神甘花的资源是比诸葛多,但是你告诉我诸葛加张良或者加神司马还是照样被曹操+甘宁+李广轻松虐,请问照样合理否?
作者: sjh1313    时间: 2014-6-4 12:40
斗国威武 发表于 2014-6-4 12:31
曹植呢?曹植完胜陆训怎么不说,神甘曹操打诸葛?2个打一个,你认为就应该打不过?满气?满气要多少紫?文 ...

神甘一隻75士氣,你沒用過?還需2打1?
諸葛、文天祥能幹嘛。幾近完虐~
曹植打陸遜雖猛,但識破魂高點,又豈是讓你輕鬆開礦。
況且現在完顏出來了,出不起神將的還有新選擇。
謀士呢?選神小喬?選黃月英?
作者: 鼎天    时间: 2014-6-4 12:41
赞!
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 12:41
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:39
兄弟。。。曹操加甘宁虐诸葛我真心完全没意见 确实曹操满士气然后加神甘花的资源是比诸葛多,但是你告诉 ...

而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配张良,现在也一样是废物,要么就是出神周瑜了,这个真心还算不错 但是现在即使神周瑜,猛将只要先手甘宁一晕 武力只要够高李广还是秒掉 你觉得这样合理?
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 12:42
Gilgamesh 发表于 2014-6-4 12:37
猛將流唯一抗衡諸葛最省錢的方法就是出神甘, 也比諸葛貴, 這 ...

而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配张良,现在也一样是废物,要么就是出神周瑜了,这个真心还算不错 但是现在即使神周瑜,猛将只要先手甘宁一晕 武力只要够高李广还是秒掉 你觉得这样合理?
作者: 善解人衣    时间: 2014-6-4 12:46
怒顶!
作者: Gilgamesh    时间: 2014-6-4 12:47
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:42
而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配张 ...

神甘寧本身的技能實在太過強勢, 不是只有謀士流打不過, 武將流沒有蕭峰或大汗的, 誰能打得過?
都是要拼閃避的

而且如果諸葛不配其他神將的士氣成就, 不覺得諸葛太強勢了嗎?

武將流必須出個不能當過度將的曹操湊士氣, 謀士流出個可以當過度將的諸葛就能滿士氣?

洞澈古今成就是不能改的, 會影響到已出成就的人的權益.

只能從現有的將中, 建議合理的謀士流士氣成就
作者: 王下七武海    时间: 2014-6-4 12:49
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:41
而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配张 ...

哥们 我问问你多少武力的李广能秒周瑜  来发个图我瞅瞅  
作者: 金哥    时间: 2014-6-4 12:51
暧昧小眼神 发表于 2014-6-4 12:35
楼主真心没事做??写的不好么?我看你比楼主还真心没事。。每次来论坛不论什么时候都能看见你,不是评论 ...

有事做还上P论坛,和你说P话啊
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 12:54
Gilgamesh 发表于 2014-6-4 12:47
神甘寧本身的技能實在太過強勢, 不是只有謀士流打不過, 武將流沒有蕭峰或大汗的, 誰能打得過?
都是要拼閃 ...

是啊 我意思就是谋士怎么也该增加点合理的士气成就吧,而且大家应该都发现所有相似技能的武将,猛将都比谋士便宜还好用,曹操比神小乔便宜多了吧,成就就更加不用说了,甘宁比神大乔也便宜,猛将流随便憋出一个甘宁 一个曹操 再加上个送的李广的V10就很容易干掉V12以下谋士了
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 12:56
王下七武海 发表于 2014-6-4 12:49
哥们 我问问你多少武力的李广能秒周瑜  来发个图我瞅瞅

哥们 文章请看仔细。我貌似说的是碰上神周瑜你们猛将还有神黄忠。。。秒神周瑜玩一样 你要看图么?
作者: 王下七武海    时间: 2014-6-4 12:58
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:54
是啊 我意思就是谋士怎么也该增加点合理的士气成就吧,而且大家应该都发现所有相似技能的武将,猛将都比 ...

求李广多少武力能秒周瑜  这个故事就像操你妈  经常说但谁也没做过  都是周瑜一个大  直接回家

作者: cat-cat    时间: 2014-6-4 13:00
说的太好了!
作者: 王下七武海    时间: 2014-6-4 13:01
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:56
哥们 文章请看仔细。我貌似说的是碰上神周瑜你们猛将还有神黄忠。。。秒神周瑜玩一样 你要看图么? ...

“而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配张良,现在也一样是废物,要么就是出神周瑜了,这个真心还算不错 但是现在即使神周瑜,猛将只要先手甘宁一晕 武力只要够高李广还是秒掉 你觉得这样合理?”这句话是你说的吧  甘宁一个大   李广秒周瑜 是这意思吧?现在又来个黄忠?好吧 我懂了  甘宁一个大  李广一个大  曹操一个大  神黄忠一个大  必须全打中  而且周瑜不能出手  大招不能命中  好吧  周瑜被秒了
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 13:04
王下七武海 发表于 2014-6-4 12:58
求李广多少武力能秒周瑜  这个故事就像操你妈  经常说但谁也没做过  都是周瑜一个大  直接回家
   ...

你他妈脑残啊 大家都是普通玩家 讨论就讨论 别满嘴喷粪 还是你也脑积屎了?我说的是神黄忠好不好。。。我没否认神周瑜很逆天 但是只要猛将先手晕住了 神黄忠照样秒神周瑜 几乎必胜
作者: 可乐哥哥    时间: 2014-6-4 13:06
62-8023 发表于 2014-6-4 12:05
怒顶  狼总

美国狼就是不一样,怒顶
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 13:06
王下七武海 发表于 2014-6-4 13:01
“而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配 ...

算了 你这种脑积屎跟大熊策划一样 随便你喷吧
作者: 王下七武海    时间: 2014-6-4 13:07
王下七武海 发表于 2014-6-4 13:01
“而且大家都知道士气成就重要性。。。我们看看谋士的士气成就。。。要么配个酱油曹操 完全废物,要么配 ...

而且 还有  之前谋士无敌的时候  就行 就公平  现在武将流占上风了 就不公平了    从大神来说那会心海一个红周瑜秒问鼎就挺公平得对吧    从小玩家来说同样的憋 是出诸葛快还是曹操快?  他们都是玩单将的  是单诸葛NB还是单曹操牛逼   都是单将的情况下现在诸葛布阵依然能赢200W声望2W声望没识破的吕布这事你信么  好吧 确实很公平
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 13:10
王下七武海 发表于 2014-6-4 13:07
而且 还有  之前谋士无敌的时候  就行 就公平  现在武将流占上风了 就不公平了    从大神来说那会心海一 ...

你没见我他妈一直再骂大熊的傻逼策划么?周瑜逆天的时候我照样也为你们猛将流鸣不平啊?我们普通玩家希望的是一个平衡的游戏环境 我们互相骂有意义吗?我们现在纯粹被大熊玩弄 他总是让一边完全压制另一边 久而久之就造成玩家内部矛盾 就间接转移了对他们的矛盾 懂了?
作者: sjh1313    时间: 2014-6-4 13:17
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 13:10
你没见我他妈一直再骂大熊的傻逼策划么?周瑜逆天的时候我照样也为你们猛将流鸣不平啊?我们普通玩家希望 ...

他不懂~他只想針對你
他也不想叫大熊把遊戲弄平衡點,他就只想玩猛將爽爽就好
謀士多投點錢讓他虐、讓他譏。
作者: 王下七武海    时间: 2014-6-4 13:21
你没见我他妈一直再骂大熊的傻逼策划么?周瑜逆天的时候我照样也为你们猛将流鸣不平啊?我们普通玩家希望 ...

哦呵呵  帖子一开始说什么不喜勿喷   我一个脏字没带   大楼主先喷了  呵呵 这话还给您   您脑子是真没进屎  你从嘴里吃下去的往上走?  你可真高端
作者: 王下七武海    时间: 2014-6-4 13:22
sjh1313 发表于 2014-6-4 13:17
他不懂~他只想針對你
他也不想叫大熊把遊戲弄平衡點,他就只想玩猛將爽爽就好
謀士多投點錢讓他虐、讓他 ...

我真笑了 你们求这游戏公平都有1年了吧  大熊熊吊你么?公平什么叫公平  在你印象里  谋士流牛逼就叫公平  这话没错吧
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 13:26
王下七武海 发表于 2014-6-4 12:58
   ...

呵呵 傻逼到底是谁先开喷的?看来你不禁脑积屎还有失忆症
作者: kidzhong    时间: 2014-6-4 13:26
那么好的文章,管理都不进来留个言么
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 13:28
kidzhong 发表于 2014-6-4 13:26
那么好的文章,管理都不进来留个言么

还是不劳管理了 我一开始就说了不需要他们回复。。。他们的回复基本上也是毫无意义的空话
作者: Gilgamesh    时间: 2014-6-4 13:29
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:54
是啊 我意思就是谋士怎么也该增加点合理的士气成就吧,而且大家应该都发现所有相似技能的武将,猛将都比 ...

那你覺得謀士拿哪一個神將+3-4個紫將出一個類似中原的士氣成就比較合理?

拿諸葛湊, 給謀士的優勢太大了
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 13:30
我觉得很简单啊。。。那神小乔加诸葛就可以 然后神小乔价格适当下调 你觉得呢?
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 13:31
Gilgamesh 发表于 2014-6-4 13:29
那你覺得謀士拿哪一個神將+3-4個紫將出一個類似中原的士氣成就比較合理?

拿諸葛湊, 給謀士的優勢太大了 ...

我觉得很简单啊。。。那神小乔加诸葛就可以 然后神小乔价格适当下调 你觉得呢?
作者: sjh1313    时间: 2014-6-4 13:36
王下七武海 发表于 2014-6-4 13:22
我真笑了 你们求这游戏公平都有1年了吧  大熊熊吊你么?公平什么叫公平  在你印象里  谋士流牛逼就叫公平 ...

那你就錯了~我有甘寧,要上圖嗎。
等我一會兒~
我上來只想建議遊戲弄公平,不像某些人只想筆戰,只會回顧從前怎樣被虐,因而不想公平。
就像某些人武鬥會拿了資源不想回檔,還一副理所當然的樣子。
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 13:41
sjh1313 发表于 2014-6-4 13:36
那你就錯了~我有甘寧,要上圖嗎。
等我一會兒~
我上來只想建議遊戲弄公平,不像某些人只想筆戰,只會回顧 ...

兄弟跟这种放弃治疗的人没什么好沟通的。。。大家玩游戏都是希望游戏流派平衡 环境公平 玩家再投入金钱的基础上再辅以脑力 比如布阵 研究技能组合克制才有趣味。。。不然老是一个流派完全压制另一个 然后隔段时间又反过来 这种死循环搞不了几次 无论哪一方就都心灰意冷没有激情玩了 因为大家永远都觉得明天随时出个将就能让你劳斯莱斯变身奇瑞QQ
作者: 鼎天    时间: 2014-6-4 13:47
赞~
作者: 房奴    时间: 2014-6-4 13:53
死顶一下

大熊的团队就是25的脑袋
脑进水
作者: Gilgamesh    时间: 2014-6-4 13:55
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 13:31
我觉得很简单啊。。。那神小乔加诸葛就可以 然后神小乔价格适当下调 你觉得呢? ...

這提議挺合理的.

但是神小喬的天賦技能擺在那裏, 要價格下調, 大概商城才有機會吧..
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 13:57
Gilgamesh 发表于 2014-6-4 13:55
這提議挺合理的.

但是神小喬的天賦技能擺在那裏, 要價格下調, 大概商城才有機會吧.. ...

哈哈 我宁愿天赋什么的全降下来跟曹操一样 你觉得我们需要小乔来输出么?本身小乔就是定义成辅助将 像曹操一样最好 你们猛将也不会需要曹操来输出吧。。。所以小乔这傻逼天赋根本就是个摆设 看似很高 但是其实根本毫无用处啊
作者: 1043580581    时间: 2014-6-4 14:00
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 12:37
哥们,你觉得我们讨论曹植和陆逊有意义么?现在还有曹植和陆逊在玩?我就和你说说文天祥。。。文天祥不满 ...

有些弱智玩家不懂游戏深处,只能说些傻逼问题,你何必回复他呢,哪一两个战布来说事证明为脑残玩家
作者:   硬汉    时间: 2014-6-4 14:04
本文将成为论坛年度最火的论文,文中出了CNMB,这个英文外,还附加的超人这个单词。。
本人深表震撼
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 14:05
1043580581 发表于 2014-6-4 14:00
有些弱智玩家不懂游戏深处,只能说些傻逼问题,你何必回复他呢,哪一两个战布来说事证明为脑残玩家 ...

呵呵 大部分玩家其实都看得出来我文章其实没有倾向 我同样痛骂神周瑜逆天的问题 真心傻逼 两个周瑜在那互相泼水。。。作为玩过太多游戏的玩家只是希望稍微平衡点 增加一点技术含量而已
作者: 修罗    时间: 2014-6-4 14:07
王下七武海 发表于 2014-6-4 13:07
而且 还有  之前谋士无敌的时候  就行 就公平  现在武将流占上风了 就不公平了    从大神来说那会心海一 ...

有些人老是说诸葛布阵打LB,那你有没想想过LB布阵就不能打诸葛了。而不是现在怎么布阵都没用,只能单方面挨打
作者: 枪挑吕奉先    时间: 2014-6-4 14:07
这个必须顶 操  傻逼策划  早知道哥花小钱 玩玩  甘草 和现在效果一样
作者: 이천수    时间: 2014-6-4 14:16
比策划 还2b 的还是那个技术帝, 能让我笑翻了 ,疑问 三不知 ,说的还是 没用的东西,!!大熊 你真是人才,找了 这帮2b !
作者: 吐槽要给力    时间: 2014-6-4 14:24
王下七武海 发表于 2014-6-4 12:38
哥们 你玩谋士就只向着谋士说话?那会出神周瑜的时候武将流说什么了  那会心海1红周瑜秒问鼎5红  我们武将 ...

煞笔,楼主不是在后谋事和猛将的不平衡,而是在说大熊自己把游戏带向了万劫不复的深渊,你丫智商捉急啊
作者: 吐槽要给力    时间: 2014-6-4 14:24
王下七武海 发表于 2014-6-4 12:38
哥们 你玩谋士就只向着谋士说话?那会出神周瑜的时候武将流说什么了  那会心海1红周瑜秒问鼎5红  我们武将 ...

煞笔,楼主不是在后谋事和猛将的不平衡,而是在说大熊自己把游戏带向了万劫不复的深渊,你丫智商捉急啊
作者: 吐槽要给力    时间: 2014-6-4 14:26

那个王八七什么的海,就是傻逼,语文没学好
作者: ☆小海豚☆    时间: 2014-6-4 14:32

作者: jerry    时间: 2014-6-4 14:35
描述得形象!生动!贴切!顶你...
作者: 小小小贱    时间: 2014-6-4 14:35
习惯就好!反正大雄就是要一会谋士超强,一会猛将超强,然后大家去搞双修!楼主,算了罢!
我有玩猛将号也有玩谋士号!谋士当年出了神周(一个服也没几个)的到现在还是一样牛B,和猛将打也是看谁先出手罢了!
谋士在神周出来后到萧峰出现的日子里牛B了好长时间,但也就那几个出了神周的谋士罢了!但现在V10以上而且没有出神周的谋士,估计这一年的悍将都是被人玩弄的对像!V10以上送的将实在太强!
最后:韩信他NND比吕布强多了,搞什么毛,当年出吕布的现在吕布连打BOSS的将都算不上!
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 14:40
小小小贱 发表于 2014-6-4 14:35
习惯就好!反正大雄就是要一会谋士超强,一会猛将超强,然后大家去搞双修!楼主,算了罢!
我有玩猛将号也 ...

恩 傻逼周瑜泼水节开始这游戏就没救了。。。现在周瑜也不行了 我们服除了最强的一个周瑜还能呆在前十 其他清一色换猛将了。。。主要命中魂出来之后甘宁无限BUG晕配合一个强力ADC猛将 猛将先手的情况下周瑜也要跪啊 当然周瑜如果先手 也能搞萧峰大汉以外的猛将 但是总体上周瑜也是昔日黄花了 还有周瑜王座和神将之门能力也有限
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-6-4 14:52
1)李廣+韓信+項羽都通用.2)初始士氣必須有個跟[中原霸主]一模一樣只需要諸葛不需要強制出個不知X所謂的曹操來成就;在這之前,謀士玩家都休息吧
再說,不是每個玩家都出得起神周,幫主和大汗的啦,現在不論猛將或謀士的沒一個不希望大雄冚家富貴的阿

作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 14:54
馬爾泰若熙 发表于 2014-6-4 14:52
1)李廣+韓信+項羽都通用.2)初始士氣必須有個跟[中原霸主]一模一樣只需要諸葛不需要強制出個不知X所謂的曹操 ...

恩 随便一个普通玩家都看得出游戏的弊端 但是大熊请的策划就是脑积屎破坏了神经中枢 无思维能力了 没办法
作者: Chanel    时间: 2014-6-4 14:55
6.5孙权威猛半年,古圣物防诸葛近乎逆天,神周的出现更是无人能挡,坐等谋士新十星刘邦强势插入
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 15:02
Chanel 发表于 2014-6-4 14:55
6.5孙权威猛半年,古圣物防诸葛近乎逆天,神周的出现更是无人能挡,坐等谋士新十星刘邦强势插入 ...

貌似就算你所谓的逆天诸葛时候你照样通过排阵可以赢我。。。现在猛将先手的情况下 谋士还有活路么?100局能让我赢1局么?
作者: Chanel    时间: 2014-6-4 15:04
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 15:02
貌似就算你所谓的逆天诸葛时候你照样通过排阵可以赢我。。。现在猛将先手的情况下 谋士还有活路么?100局 ...

本来就是排阵的游戏,应该有强有弱,互相搭配,难道要站桩无敌?能排阵赢就不错了先手本来就是优势所在,为啥战神殿,武斗会支持多的是先手
作者: bounder    时间: 2014-6-4 15:09
斗国威武 发表于 2014-6-4 15:04
有神甘很久了,那时候没人叫,现在武将流普遍憋出神甘了,诸葛不行了开始叫了,诸葛横行了那么长时间也该歇 ...

甘宁问题,没憋出来的时候,没几个人能预言吧,玩家没那么多精力去预分析与纸上谈兵所以有时滞是非常正常的哦

司马完胜曹甘,呵呵,敢问是v12司马对v9猛将么
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 15:13
Chanel 发表于 2014-6-4 15:04
本来就是排阵的游戏,应该有强有弱,互相搭配,难道要站桩无敌?能排阵赢就不错了先手本来就是优势所在,为啥战 ...

对啊 可是问题现在我们谋士打猛将 排阵还有用吗 要不兄弟你聪明点帮我想个阵怎么破你神甘宁曹操加李广。。。你别跟我说紫周瑜 那样我就会问你怎么破萧峰和大汗了
作者: blithe76    时间: 2014-6-4 15:15
寫的太好了,一字不漏的看完。
作者: bounder    时间: 2014-6-4 15:15
Chanel 发表于 2014-6-4 15:04
本来就是排阵的游戏,应该有强有弱,互相搭配,难道要站桩无敌?能排阵赢就不错了先手本来就是优势所在,为啥战 ...

同意是排阵游戏,鄙视神舟bug技能,所以之前叫吕布诸葛不公平的人也是有问题,运气好诸葛艰难布阵胜吕布,运气不好怎么摆都歇菜,而吕布轻松摆阵秒诸葛,我想这已经能体现将领定位的差距了,还没考虑吕布推图副本boss闪避的作用。

谋士士气成就其实一直缺失,大部分出不起神周的,先手已经完全丧失机会,摆阵能起作用?还能叫摆阵的游戏?除非碰巧对方sb布阵。

红将魂加速暴露了谋士士气落后的弊端,表面看是提高大家所有人的将魂能力,实际猛将获益极大,这点谁都看得出。熊的平衡也就这样了。
作者: kidyjj    时间: 2014-6-4 15:16

作者: suixinshi    时间: 2014-6-4 15:20
这么长的文章我还是第一次看完 楼主写出了谋士流的心声  大雄傻逼 你赶紧回去抄100遍 草泥马 跟你的脑残策划
作者: Chanel    时间: 2014-6-4 15:24
bounder 发表于 2014-6-4 15:15
同意是排阵游戏,鄙视神舟bug技能,所以之前叫吕布诸葛不公平的人也是有问题,运气好诸葛艰难布阵胜吕布 ...

不能满士气的时候可以通关刘表先手让曹操识破,然后诸葛满气偷,现在红魂出来了降低了士气成就的门槛
作者: Chanel    时间: 2014-6-4 15:25
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 15:13
对啊 可是问题现在我们谋士打猛将 排阵还有用吗 要不兄弟你聪明点帮我想个阵怎么破你神甘宁曹操加李广。 ...

如果你没满气,面对满气的无解,没满气的可以破,再说别人2个神将呢,你一个诸葛要想干翻2个都比你贵的神将??
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-6-4 15:29
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 15:13
对啊 可是问题现在我们谋士打猛将 排阵还有用吗 要不兄弟你聪明点帮我想个阵怎么破你神甘宁曹操加李广。 ...

V11時司馬1號位,V12就韓信1號位,都帶16級閃魂,加閃避成就滿,沒滿的就別想穩贏,現在跟我盟友1個V11金神甘+曹操+神馬超900++武每幾天切搓10幾回合他還沒贏過喔他早滿氣滿到不要滿了我還+85耶
希望對所有V11起的司馬兄弟們有幫助喔

作者: bounder    时间: 2014-6-4 15:34
Chanel 发表于 2014-6-4 15:24
不能满士气的时候可以通关刘表先手让曹操识破,然后诸葛满气偷,现在红魂出来了降低了士气成就的门槛 ...

你不考虑带命中魂的夏侯董卓呢。。。先手也是直接不用打,没有绿孙没希望。

红魂降低门槛。。。这话理论大家都懂,低端猛将花64w魂满气,128w双满气。谋士呢,256w单满气,512w双满气。等这成型了,悍将还在?
作者: kidyjj    时间: 2014-6-4 15:34

作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 15:37
我另外有个12的号 神司马 满闪避成就 17闪避魂 打许猪都很无力啊 他打我几乎闪不了 唉。。。
作者: Chanel    时间: 2014-6-4 15:39
bounder 发表于 2014-6-4 15:34
你不考虑带命中魂的夏侯董卓呢。。。先手也是直接不用打,没有绿孙没希望。

红魂降低门槛。。。这话理论 ...

那我就问问了红命中+红士气才满气,相比你一个张良红个闪避魂谁便宜?出得了曹操的要想有输出需要上V10,谋士出个张良+诸葛不一定需要V10,就算没有满气,单单出个张良+红色闪避魂已经很强了,,强不是说无敌,大家都互有胜率好吗,只是没人这么做而已,请理性分析
作者: bounder    时间: 2014-6-4 15:51
Chanel 发表于 2014-6-4 15:39
那我就问问了红命中+红士气才满气,相比你一个张良红个闪避魂谁便宜?出得了曹操的要想有输出需要上V10,谋 ...

1.哪里不理性了?你既没回答我前面的问题,也不说反驳的理,就指着别人不理性?

2.曹操满气,怎么分出个互有胜率,曹操即使没李广无限晕回气,控制型,哪需要输出牛比?

3.还有别急着跳换问题啊 就说张良组合好了,既然古神闪>远古命中,肯定是有随机结果,然而现在v9以下甘宁命中魂=张良闪避魂级别时,哪个甘宁打张良不是十打八中?两个组合相差多少资源你也知道,曹操甘宁+金成就<诸葛张良(白成就)。

另外 红命中+红士气才满气,是什么理论?
作者: 孤狼啸月    时间: 2014-6-4 15:54
馬爾泰若熙 发表于 2014-6-4 15:29
V11時司馬1號位,V12就韓信1號位,都帶16級閃魂,加閃避成就滿,沒滿的就別想穩贏,現在跟我盟友1個V11金神甘+ ...

我另外有个12的号 神司马 满闪避成就 17闪避魂 打许猪都很无力啊 他打我几乎闪不了 唉。。。

作者: Chanel    时间: 2014-6-4 16:00
bounder 发表于 2014-6-4 15:51
1.哪里不理性了?你既没回答我前面的问题,也不说反驳的理,就指着别人不理性?

2.曹操满气,怎么分出个 ...

你不需要红命中,你确定100%命中?红命中和红闪避抵消掉,按原始的算好了,古神闪和远古命中,每次都中?不中的时候是不是让张良虐了?我说了只不过没人出单个张良而已所以加个诸葛
作者: dashk    时间: 2014-6-4 16:03
Chanel 发表于 2014-6-4 15:39
那我就问问了红命中+红士气才满气,相比你一个张良红个闪避魂谁便宜?出得了曹操的要想有输出需要上V10,谋 ...

还叫别人出张良,你是想坑死多少人。都在说士气问题,你自己玩爽了就偷换概念
作者: 路过人    时间: 2014-6-4 16:04
顶!
作者: Chanel    时间: 2014-6-4 16:05
dashk 发表于 2014-6-4 16:03
还叫别人出张良,你是想坑死多少人。都在说士气问题,你自己玩爽了就偷换概念 ...

V10 曹操+甘宁,李广,三满士气,命中成就满级求换一个带资源的红诸葛
作者: bounder    时间: 2014-6-4 16:06
Chanel 发表于 2014-6-4 16:00
你不需要红命中,你确定100%命中?红命中和红闪避抵消掉,按原始的算好了,古神闪和远古命中,每次都中?不中 ...

重复一下,无成就,甘宁命中魂=张良闪魂,仅靠天赋,十打八中,你哪儿看到说每次都中哦?再要是红了命中成就,张良=张梁了

不中被虐是真,但是概率低于20%,你说总体是谁被虐?

单出张良我也想过,不过还要重新玩几个月,嫌麻烦。现在照这形势,单出张良更没好果子吃v4以下还被歧视
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-6-4 16:08
孤狼啸月 发表于 2014-6-4 15:54
...

許諸古神級命中+[決勝千里]滿級帶上命中紅魂對上我們司馬古神閃+閃避成就滿帶閃避紅魂基本上是50:50開,
我跟服里另一位神許諸+段譽的切搓,在他未出段譽前,我10閃6,7.現在換上神王級閃的韓信帶16級閃魂,同樣陣,閃他許諸沒問題,就只怕閃不過他的段譽而已喔
我現在打架打BOSS跟年獸都在靠韓信神王級的閃吃糊喔
作者: Chanel    时间: 2014-6-4 16:13
bounder 发表于 2014-6-4 16:06
重复一下,无成就,甘宁命中魂=张良闪魂,仅靠天赋,十打八中,你哪儿看到说每次都中哦?再要是红了命中 ...

按照你这么说,我现在红了命中成就,命中魂13级,蓝曹操+蓝李广+甘宁不是完虐神司马了?同样古神闪避,怎么我后手的情况下被打出翔了,先手能五五开就不错了
作者: bounder    时间: 2014-6-4 16:20
Chanel 发表于 2014-6-4 16:13
按照你这么说,我现在红了命中成就,命中魂13级,蓝曹操+蓝李广+甘宁不是完虐神司马了?同样古神闪避,怎么我 ...

你那对手闪避成就和魂很牛吧,15魂+红成就,你打他命中率介于六四-七三,司马防血高一回合打不残,想要两回合连中机率乘方,结果是更低的
作者: 希望    时间: 2014-6-4 16:21
顶一个
作者: Chanel    时间: 2014-6-4 16:25
bounder 发表于 2014-6-4 16:20
你那对手闪避成就和魂很牛吧,15魂+红成就,你打他命中率介于六四-七三,司马防血高一回合打不残 ...

15级闪避魂,蓝色闪避成就
作者: sjh1313    时间: 2014-6-4 16:35
bounder 发表于 2014-6-4 16:20
你那对手闪避成就和魂很牛吧,15魂+红成就,你打他命中率介于六四-七三,司马防血高一回合打不残 ...

bounder你的數據分析是不錯,但是你的是理論值不是實際值。
曹操的閃避跟識破的級別真的是超神?
作者: bounder    时间: 2014-6-4 16:36
Chanel 发表于 2014-6-4 16:25
15级闪避魂,蓝色闪避成就

刚刚弄混了好像,红命中-蓝闪避=11,将魂13命中-15闪避=-6,照这样他闪你甘宁只有10-15%,你可以观察下不管输赢,样本足够多的时候,甘宁被闪的比例应该不大,但另外两只(曹操李广)就算也配了13魂,失准率也是比较高的,而你这阵形不管先后手,曹甘只要打不中就容易出岔,曹操站前排帮助对方回血也是不利,所以整体赢面一般吧。

话说单论闪避能力,司马是可以高过神周的,现时的张良真的可以改叫张梁了

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5