悍将三国官方论坛

标题: 关于“寻宝”排行BUG解决级补偿说明公告 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-5-8 13:06
标题: 关于“寻宝”排行BUG解决级补偿说明公告
亲爱的玩家:

由于5月1日——5月7日开启的“寻宝”活动结束,排行榜领取声望奖励出现BUG并导致排名靠前玩家领取奖励后,会从排行榜排名消失,排名后面的玩家的排行会提升并且可以领取高排行的奖励问题,官方做出紧急处理如下:

1、排行名次提成领取高排行声望的玩家扣除了多领取的声望。

例如:排行榜第一名玩家领取80万声望,排行榜第二名玩家领取70万声望,第一名领取声望后排行榜名次会消失,第二名玩家会上升到第一名位置并能领取到80万声望,对此我们将第二名声望扣除了10万声望,恢复到玩家应领取的排行奖励。

2、对于官方2服玩家声望扣除两次问题我们已经查明,我们会尽快为多扣除的2服玩家补回声望,给2服玩家带来的不便还请见谅。

3、对于此次 “寻宝”排行榜给大家带来的困扰,我们将在解决完以上问题后对官方1-122服玩家进行统一补偿。真心期望得到您的谅解

对于此次活动导致的BUG官方深刻检讨,希望广大玩家理解我们的工作继续支持我们。

《悍将三国》运营团队

5月8日

作者: 寒辰    时间: 2014-5-8 13:07
一血
作者: 寒辰    时间: 2014-5-8 13:07
有的人已经出将了 你们怎么处理
作者: 笑笑    时间: 2014-5-8 13:08

擦,这次枪丢了,捡枪的不封号了?出了将之后声望不够你扣的怎么处理?
作者: xiaoming    时间: 2014-5-8 13:11
沙发
作者:   硬汉    时间: 2014-5-8 13:13
出了将怎么破?
作者: 47区⒎牌項祤    时间: 2014-5-8 13:14
就2服多扣声望吗?我们47服好多人被多扣,我本人本身就是领10万的,领了也是10万,为什么还扣我10万声望! 求解释!47区若秋
作者: 老五    时间: 2014-5-8 13:15
我按我的排名领取的,还扣我25W,杂办
作者: 令狐盼海    时间: 2014-5-8 13:17
乱套了呢!
作者: 伤、狠痛    时间: 2014-5-8 13:17
我没多领,反而被扣了20多万
作者: qianren    时间: 2014-5-8 13:18
何止2服,我的号也被多扣了近20W声望!
作者: 绝对坑爹的游戏    时间: 2014-5-8 13:20
面对接二连三的问题,小雄及其团队脸红吗?  反正我觉得玩家包括我在内挺煞笔的 这么烂的服务还坚持完一年多 玩家都不好意思了.
作者: 47区⒎牌項祤    时间: 2014-5-8 13:21
笑笑 发表于 2014-5-8 13:08  擦,这次枪丢了,捡枪的不封号了?出了将之后声望不够你扣的怎么处理?

回挡

作者: 182209301    时间: 2014-5-8 13:22
我怀疑自己的声望被多扣了,因为排名没有了,我看不到应该多少。帮我查询或者吧排名回复给我看。64服杨门虎将 最后只剩下20w声望了,我操
作者: 182209301    时间: 2014-5-8 13:23
不光是2服被多扣了吧 我觉得多扣了找谁说去
作者: 缘缘    时间: 2014-5-8 13:24
何止2F 我们F的都是扣多了声望 我该拿35W 实际拿35W  扣掉我30W!!!

作者: ゞ灬摯乄愛沵    时间: 2014-5-8 13:25
我花了1W元宝 现在一点声望也没拿到 你们怎么解决啊
作者: 898900    时间: 2014-5-8 13:25
为什么多扣了我15W声望、该怎么决解。我不是第二名。实际该领35W、结果领了40W。今天扣了我25W。实际只得到了15W。这个就是你们处理问题的方法吗

作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-5-8 13:29
其他服被扣的就认倒霉 就算了是吗
作者: endlesshuman    时间: 2014-5-8 13:30
不仅仅是2服啊~~~~~~~~~~~~凤姐请明察!!!!!!
本人110服 小企鹅圆仔, 多扣了8万声望。

作者: 缘缘    时间: 2014-5-8 13:32
吗的 我613次  35W 声望 你现在意思我613次只该拿4W声望是不????115F
作者: 梦回轩辕    时间: 2014-5-8 13:35
115F被扣声望的路过 什么垃圾团队
作者: wuxiaojie250    时间: 2014-5-8 13:38
我也想知道,要是出了将的怎么算呢,回档吗?
作者: 高山流水    时间: 2014-5-8 13:42
18F  高山流水  也多扣了  请核实,另外第二名不是60W  是70W,你们按照第2名60W  来扣是不对的·····
作者: styh    时间: 2014-5-8 13:44
我排名第5是拿45W! 凌晨领的时候拿了60W多了15W,领完后我声望是70W多,早上起来声望变成35W多,扣除多拿的15W还有20W声望那去了
作者: 182209301    时间: 2014-5-8 13:46
傻逼大熊把声望排名顺序贴出来,你说我排第几就第几?...
作者: 路过一毛钱    时间: 2014-5-8 13:50
例如里写错了,第一名八十万没错,第二名是七十万,不是60。改正吧。另外我没多领声望却扣我。扣了我十万声望,小玩家没那么多钱,十万声望对我来说很重要,为了这转盘小冲了500块。误扣我的声望请返还给我,谢谢,70服 神一样吕布
作者: 逝去じ☆ve锝殇    时间: 2014-5-8 13:53
我88服应该领50W 早上起来扣我30W 这是什么意识 求解释...
作者: 高山流水    时间: 2014-5-8 13:53

18F  高山流水  也多扣了  请核实,另外第二名不是60W  是70W,你们按照第2名60W  来扣是不对的····
作者: maomao12301    时间: 2014-5-8 14:17
我也是这种情况,我是12点差30秒抢的排名,1600次寻宝,领了70W声望,没有多领,也被扣
111F  家於  也多扣了  请核实,另外第二名不是60W  是70W,你们按照第2名60W  来扣是不对的····
作者: 9167588    时间: 2014-5-8 14:34
94服 雪寒雲   扣的是不是有点离谱 ?????
作者: 9167588    时间: 2014-5-8 14:39
老子  94服 雪寒雲 领25W 声望 你扣 30W 。。。。你怎么算的 我一次都没转?????????
作者: ◑惘懮草◐    时间: 2014-5-8 14:40
昨晚我还看的我还有94万多一点的声望的,结果今天一看!变成74万多了!20万声望被你们吃啦?什么叫2服玩家!是不是2服大神多!你们就关注!我们这些百姓你们就完全忽视了!41服的求答案!
作者: cupid2598    时间: 2014-5-8 14:55
我也是94服的,我号只转了30次,根本就没上榜,声望无缘无故少了5万??难道不领奖励的也有错吗?
作者: asdfcvbn    时间: 2014-5-8 15:15
我沒多領也被扣20萬聲望
作者: 老五    时间: 2014-5-8 16:05
全部回当把,补偿算啥,回当的啥都有了
作者: liao6320235    时间: 2014-5-8 16:44
我没有多领取声望为什么扣了我20W声望??
作者: 不会玩    时间: 2014-5-8 16:46
大熊,你这也叫补偿?我116和110两个都被你无辜扣了,难道我花的钱就得到你这种补偿?那些没有名次也没被扣的都有补偿,那应该是福利,而我们花了钱,又被扣了的,请问你大熊如果是你自己你觉得公平吗?你的智商情商在哪?你就会骗这些小钱,然后就说声对不起吗?你自己想想什么叫补偿,该补偿给谁?
作者: 马航穿越啦    时间: 2014-5-8 16:59
已经利用这次BUG出神将的怎么处理?扣负分的话那也多给我些声望   我也让你扣成负分,负多少都可以。
作者: 不会玩    时间: 2014-5-8 17:10
请大熊要不把我钱还我,你可以耍赖从我帐号里偷我东西,我也可以耍赖找你要钱。这个道理你懂得,你好意思拿这个补偿?你们这个团队是不是太垃圾了,你这个老板也太抠门了吧。回档吧,看看我们这群消费者到底消费了多少
作者: 炎狼    时间: 2014-5-8 20:51
寻宝没有领奖却显示已领取!!!
作者: ❤_.夏末'    时间: 2014-5-8 21:25
不止是2服好么?
作者: yuenkaichew    时间: 2014-5-10 16:50
我被扣多了。。。请问如何解决

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5