悍将三国官方论坛

标题: 新功能橙色进阶即将开启 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-5-6 16:27
标题: 新功能橙色进阶即将开启
亲爱的悍将玩家

大家好!

我们即将推出的新版本内容马上就要与大家见面了,本次更新除了新功能外主要是以优化和回馈玩家为主。
  武将商城8号会再开一天!满足大家

【更新内容】
  1.开启武将橙色进阶功能;
  2.优化幸运大转盘活动奖励内容;
  3.优化loading界面,调整为每届战帝昵称及游戏形象。

loading界面

【注:本次更新预计3日内完成,请各位及时更新】

作者: 恨天    时间: 2014-5-6 16:30
什么转盘?每日转盘吗?优化~~~~~~~~听着好像是要把每日转盘再继续缩水?
作者: suixinshi    时间: 2014-5-6 16:44
大熊这孙子 每次战神殿前都要搞动作 坑钱

作者: 凌凌    时间: 2014-5-6 16:57
恨天 发表于 2014-5-6 16:30
什么转盘?每日转盘吗?优化~~~~~~~~听着好像是要把每日转盘再继续缩水?

是幸运大转盘
作者: congcong111    时间: 2014-5-6 17:10
凌凌 发表于 2014-5-6 16:57
是幸运大转盘

什么幸运大转盘??
作者: 好B格力造    时间: 2014-5-6 17:22
是幸运大转盘

优化是去除银币 玉石和突飞这些奖励吗?
作者: bluemonitor    时间: 2014-5-6 17:43
橙色进阶,嫌大家声望及紫石头多,继续大坑
作者: congcong111    时间: 2014-5-6 18:12

看到活人又忍不住要来吐槽一下,好好一个游戏折腾成这样真是恶心(不过也许是游戏开发者有意为之,反正钱圈够了,该让游戏灭亡了),真搞不懂游戏策划是不是真的脑子被门夹过,想想没进阶以前,这个游戏简直是日进斗金,自打脑残而又无节制地进阶、贬值、出新将后,把一个挺有前途的游戏硬是折腾成一个脑残游戏——花钱!!!毫无阵法变化、毫无排将变化、毫无技能变化、毫无流派培养方向变化。。。。。
难道你们出了那么多将,而绝大部分的玩家都不会出,你们不觉得恶心吗?那又何必开发那些明显不会有人出的将???比如华佗,在华佗出来之前,本来抱着很高的期望,以为策划会开发一个医疗系的流派玩法,本来也很有希望的,只要他把华佗的只能修改一下就可以实现,但脑残的游戏策划偏偏设置成这样一个根本不可能有人会去出这个将的技能,真是SB!!

攻击数值波动极大且远远大于防御数值+超强的全能天赋+ 超强的全屏攻击——此三项是地地道道的败笔,是脑残的策划!!!

唉~~~~~TMD

作者: 飘过    时间: 2014-5-6 18:20
是幸运大转盘

麻烦帮我们玩家争取一下,多加一天商城,好让我们玩家够声望,好名神将,谢谢!!!!
作者: 虎虎    时间: 2014-5-6 18:24
是幸运大转盘

开玩笑吧?那我们一开始的几千元宝能回档吗?
作者: 898900    时间: 2014-5-6 18:32
是幸运大转盘

会不会增加宝石碎片和声望

作者: 亮@少@''    时间: 2014-5-6 18:43
是幸运大转盘

开玩笑吧 那我转了几万元宝可以回档 从新转不
作者: 哦哩囿卐    时间: 2014-5-7 10:00
幸运大转盘是个什么东西啊
作者: 揭阳の人字拖    时间: 2014-5-7 11:11
是幸运大转盘

在那里..JB..我怎么没有看到.
作者: 35区无双    时间: 2014-5-8 12:22

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5