悍将三国官方论坛

标题: 悍将三国游戏 [打印本页]

作者: Aquarier    时间: 2019-4-10 11:36
标题: 悍将三国游戏

自从进这个游戏论坛,本来月入3千就很满足的我,每天被你们洗脑,感觉一个月不赚个一千万都是不行的,走在大街上,看谁都看不起,虽然存款只有个位数,不过这个群给了我有了八位数的自信,退游是不可能退的,这辈子都不可能退这游戏,游戏里个个都是人才,说话又好听,动不动就是会所,梭哈,嫩模,大保键,各种炫富的,我超喜欢在这里的感觉,说实话,在这个游戏和论坛里,哪怕不说话,只看你们的聊天记录,都能学习到很多东西,你们的知识储备量太恐怖了,国际形势,石油期货,汉唐历史,世界名著,电子产品,高端生活,奢侈品牌,约炮技巧,揣摩人心……无不信手拈来,而且关键是你们装B还装得特别好。确实,在这游戏里一年,等于读完了一个985的大学本科,在这游戏里两年,等于读完了一个985+211的大学本科.
祝这游戏越办越好,圈钱越圈越多,上将天天啪啪滋润……

作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-10 11:44
enjoy it
作者: 1253851765    时间: 2019-4-10 15:06
上将潘凤 发表于 2019-4-10 11:44
enjoy it

潘总我想充钱。来个充值大回馈啊。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-10 15:12
这两天赶紧充,不然就来不及了
作者: jimlin840622    时间: 2019-4-10 15:20
太棒了,再憋兩天不充,這個月就不用充了
作者: 1253851765    时间: 2019-4-10 15:31
上将潘凤 发表于 2019-4-10 15:12
这两天赶紧充,不然就来不及了

可是这个充值没有力度,没有那种激情啊。我想充值送装备而且送的元宝又要多。哎!怎么办呢

作者: 海洋之心    时间: 2019-4-10 15:50
1253851765 发表于 2019-4-10 15:31
可是这个充值没有力度,没有那种激情啊。我想充值送装备而且送的元宝又要多。哎!怎么办呢
...

再等等呗       肯定还有更好的
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-10 16:05
已经够好了
作者: ak69zhong    时间: 2019-4-10 16:35
上将潘凤 发表于 2019-4-10 16:05
已经够好了

应该放日进斗金+单充或累充(北斗七星)+风筝和决胜时刻等2个累计充值返利活动。没有这种力度,估计很多人不会现在大充了。
作者: 1253851765    时间: 2019-4-10 16:52
ak69zhong 发表于 2019-4-10 16:35
应该放日进斗金+单充或累充(北斗七星)+风筝和决胜时刻等2个累计充值返利活动。没有这种力度,估计很多 ...

嗯嗯,是的, 看来潘总不懂我们的心声
作者: 杨大哥    时间: 2019-4-10 18:25
ak69zhong 发表于 2019-4-10 16:35
应该放日进斗金+单充或累充(北斗七星)+风筝和决胜时刻等2个累计充值返利活动。没有这种力度,估计很多 ...

好的,都如你所愿...下期准备好怒充吧!
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-10 18:31
呵呵
作者: 海洋之心遗失    时间: 2019-4-11 10:05
上将潘凤 发表于 2019-4-10 18:31
呵呵

上将大人:我的论坛账号才申请的,密码重置,系统显示邮件已发送到邮箱,但是一直没收到邮件,找客服,客服说这个她解决不了  让我重新申请一个      账号:海洋之心   麻烦处理下
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-11 10:06
是不是邮箱有问题,我也不知道怎么回事
作者: 海洋之心遗失    时间: 2019-4-11 10:08
上将潘凤 发表于 2019-4-11 10:06
是不是邮箱有问题,我也不知道怎么回事

邮箱没问题的啊,一直正常使用的     那这个论坛账号密码找回到底谁负责啊
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-11 10:09
这个号还能被盗?
作者: 海洋之心遗失    时间: 2019-4-11 10:09
上将潘凤 发表于 2019-4-11 10:09
这个号还能被盗?

不是被盗,,,是我自己忘记密码了
作者: 海洋之心遗失    时间: 2019-4-11 10:17
实在邮箱都没办法找回,那就算了,以后就用这个吧  
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-11 10:29
厉害啊

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5