悍将三国官方论坛

标题: 上将,进来,教教你们,解决打船问题及其简单 [打印本页]

作者: chenon    时间: 2019-4-1 16:40
标题: 上将,进来,教教你们,解决打船问题及其简单

非常简单,节日海运活动期间,买的次数不能用,OK了
当然包括之前买的、存的次数
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 16:57
这对已经买了的玩家有点不公平
作者: jimlin840622    时间: 2019-4-1 16:58
活動剛過好像還好,規則趁現在訂好
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 16:59

作者: hjdf128    时间: 2019-4-1 17:08
要改趁现在还来得及,你就拖吧,拖到后面又是炸锅,弄得里外不是人就舒服了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 17:08

作者: chenon    时间: 2019-4-1 17:10
上将潘凤 发表于 2019-4-1 16:57

以前买的,辛苦得了点紫,应该理解,还没用完的次数,允许退货,按原价退回元宝
作者: 游戏非常棒    时间: 2019-4-1 17:12
楼主就是典型的红眼病患者
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 17:17
也不好弄
作者: chenon    时间: 2019-4-1 17:20
游戏非常棒 发表于 2019-4-1 17:12
楼主就是典型的红眼病患者

我不眼红,我只是单机玩家,前一阵才知道打船可以这么弄资源,熬夜辛苦得点东西,我还真觉得不值,但对于愿意付出时间和精力的玩家,哪怕是付出到极致,我也表示理解,各有各的玩法。你极度在乎的东西,在别人眼里可能是一毛不值的,这个你应该认识到。。。
作者: 游戏非常棒    时间: 2019-4-1 17:28
chenon 发表于 2019-4-1 17:20
我不眼红,我只是单机玩家,前一阵才知道打船可以这么弄资源,熬夜辛苦得点东西,我还真觉得不值,但对于 ...

那你在这里指点江山又是什么意思啊?你这人真搞笑
作者: chenon    时间: 2019-4-1 17:31
游戏非常棒 发表于 2019-4-1 17:28
那你在这里指点江山又是什么意思啊?你这人真搞笑

指点江山谈不上,动机很简单,因为我还在玩,每天一点空余时间打发一下,不想在我找到新游戏前,这个就倒闭关服没得玩了
作者: hjdf128    时间: 2019-4-1 17:37

确实对已经买了的玩家有点不公平,但现在活动刚结束,说真的,要改真的得抓紧,等大家都买了,你就没机会了!另外这个有点偷换概念了,就算改了,次数在平时贸易也能用,并不是用不了,而且这个次数本来就是平时贸易买的,平时买的平时用,带进打船活动本身就存在一点偷渡行为了,也没什么公平不公平的!哈哈,我也就随便一说,改也好,不改也好,都无所谓,对我们国家影响不大,因为我们国家和敌对国家都在某种程度上用了辅助,打船水平差不多,所以你们怎么弄。我们实力变化都差不多!如果真要说的话,我觉得这个活动还是不要开了,可以出个类似的活动,先设计好再拿出来,现在这个活动动不得,分成两派了,这活动只要有点风吹草动论坛必炸锅,有得利的怕别人动他奶酪,有眼红不想动的怕别人甩开差距!当然最终决定权在你们手上,改不改随你们,我只希望你们要改,请提前说明一下,免得我浪费时间去买次数,不然我也来论坛骂你们
作者: wolaile008    时间: 2019-4-1 17:42
hjdf128 发表于 2019-4-1 17:37
确实对已经买了的玩家有点不公平,但现在活动刚结束,说真的,要改真的得抓紧,等大家都买了,你就没机会 ...

啊哈,啥辅助手段,求指点
作者: hjdf128    时间: 2019-4-1 17:49
wolaile008 发表于 2019-4-1 17:42
啊哈,啥辅助手段,求指点

这个嘛,用电脑自己探索,反正不是脚本就对了,脚本查出了一个,还是收敛一点好
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 17:53
嗯嗯嗯嗯嗯
作者: zh12345    时间: 2019-4-1 17:56
纯手动打的,还有好几个号买的次都来不及用,挺好的活动,非要被搅的乌烟瘴气
作者: deng1314    时间: 2019-4-2 01:51

可以说声老开船模式最后一期,玩家把买的次数全部用掉,后面出新模式打船,你们出公告就行了,没打的后果自己承担!
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-2 14:13
没这么简单

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5