悍将三国官方论坛

标题: 146服打船活动论断贴 [打印本页]

作者: 杰克斯派洛    时间: 2019-3-31 21:58
标题: 146服打船活动论断贴
[ 本帖最后由 杰克斯派洛 于 2019-3-31 21:59 编辑 ]\n\n  我是146服杰克斯派罗 国家SHINE君主,关于这次打船活动的前前后后上来做个论断。  首先是次数问题,距离上次大概有90天左右,我们有5个人每天买10次,红包买20,大概有900次,活动来临时候我们大部分是400次,因为都是V10以上,这是不断充值来的,新区没有所谓废号给你,底子浅。官方也说了,次数可以买满,只要有元宝,多少次都可以!一共是积累近2万次左右,成本是200多万元宝!!! 然后是打劫船的问题 ,国家大概有十几个积极熬夜型的,我又花钱找了学生党,一共近20人左右就是为了提高速度,把全部次数打完,这个上将也说了,这次打劫没有问题,纯手动!!! 接着是船只颜色,这活动争吵了这么久,大家都不知道下次还会不会有,会不会直接改,所以经过商量,决定利益最大化,不要金色以下,找人手动刷船,花点小钱相对资充值更合算! 最后,是封号的理由,官方说我们开挂刷船,一个号一分钟刷5次金色船,并且全部跑完被打劫,这是手工不可能的。对,我也觉得太夸张,我去找策划要数据,策划说我们这边每天30万紫太过分,说小霸王和提拉米苏小号全部刷金色以上不合理,说我们一个号一分钟5次金船,然后给了三个小号,分别是提拉米苏164,51,108,可是,等我上号查记录,提拉米苏号在该时间段根本没有被打劫记录,跑船的记录也没!!!我把这个记录提供给策划,官方说等扣完资源再说,然后借口周末技术要休息,不管了,所有号直接封! 凌凌跟我说,只要手动的,这活动就是给你们的福利,几千万紫都可以!这就是所有的问题所在,国家兄弟熬夜手动打船,我花钱请人帮忙,花了大量心力,官方一句你们资源太夸张,封了,没有然后了!   这次闹的这么凶,就是官方避而不谈,我在此帖坐等官方给证据,哪个号有问题,直接提出来,不要用莫须有来瞎搞,也让大家瞧瞧事实真相,一定奉陪到底!!!  我要问问消费者的权益就是用来践踏吗?我充值30多万人民币,要的不是这种服务!   
上将说我们大部分都是一分钟5次跑金色船,那么记录拿出来,有图有真相,不要提供一些莫须有的后台数据,打劫页面都看得到时间和对象!!!
作者: abc01    时间: 2019-3-31 22:02

作者: langlaile    时间: 2019-3-31 22:10

作者: 忆半雪    时间: 2019-3-31 22:11
顶老大,有理有据,静候官方回复!
作者: langlaile    时间: 2019-3-31 22:12

作者: langlaile    时间: 2019-3-31 22:13

作者: langlaile    时间: 2019-3-31 22:13

作者: langlaile    时间: 2019-3-31 22:14

作者: langlaile    时间: 2019-3-31 22:14
使劲顶

作者: langlaile    时间: 2019-3-31 22:15

作者: langlaile    时间: 2019-3-31 22:15

作者: ke620xian    时间: 2019-3-31 22:16
坐等官方给出切实的证据,
作者: tang101418    时间: 2019-3-31 22:23

作者: woaiqianyuxin    时间: 2019-3-31 22:24
你们刷一条金大概的花费?
作者: deng1314    时间: 2019-3-31 22:29
先把那些用脚本升上去的小号全部封了!省事!
作者: woaiqianyuxin    时间: 2019-3-31 22:30
再补充一句,我是随风奔跑的核心成员,有人在群里发你的帖子截图我才来看看。目前,除了小宝王菲魔竭,已全国弃游,不是没有原因的,希望杰克斯派罗能带着大家回头是岸、早日远离这个游戏。
作者: 意'情谊    时间: 2019-3-31 22:35
woaiqianyuxin 发表于 2019-3-31 22:30
再补充一句,我是随风奔跑的核心成员,有人在群里发你的帖子截图我才来看看。目前,除了小宝王菲魔竭,已全 ...

有趣诶 不玩了卖号不 我大量收购 有意的回复联系我 号这东西不能浪费是不
作者: 意'情谊    时间: 2019-3-31 22:41
15630366611 发表于 2019-3-31 22:36
我们不是为了继续玩游戏而在这里发帖,只是为了挣这口气,平白无故被封,辛辛苦苦熬夜打船,换来的他们随 ...

中庸一点呗 游戏公司也是要脸的 你们之前这么怼他 我估计这次怕是没可能善嘞 找个折中的办法吧 毕竟你们的数据太吓人了诶 木秀于林风必摧之哦
作者: ke620xian    时间: 2019-3-31 22:45
刚我自己放船自己打,1分钟运气好可以刷6只金船,如果极限一分钟应该可以做到8-10只金船。接受任何的赌博,不服的来.
作者: 18831408822    时间: 2019-3-31 22:47

作者: ke620xian    时间: 2019-3-31 22:51
超级快速打船方法:金色以上的船全部先刷好,一个全小号的国家刷40个,然后在登另外几个号不用刷颜色,只要一起跑就可以,一分钟可以刷30-40只船。
作者: li798397270    时间: 2019-3-31 22:56
封了肯定是有问题,说那么多解决了什么?开没开挂自己还不知道?
作者: hjdf128    时间: 2019-3-31 23:03

没什么好装的,谁不知道145-149都是脚本在操作,什么小号,任务,国家等级啊,那个区的几个国家有哪个不是用脚本操作的,这个区打船用脚本太正常了,不用脚本才叫奇怪,接受任何反驳,无所谓了,事实如何,当事人自己最清楚,是白是黑,就看怎么说了,反正活动也结束了,和官方慢慢掰吧!另外说一句,官方傻逼,活该,一直存在争议的活动还敢拿出来,这活动出来有那次没闹的,要么别开,要么解决好了再开,没那技术还瞎搞,活该被骂,傻逼公司
作者: pxq512    时间: 2019-3-31 23:08

作者: woaiqianyuxin    时间: 2019-3-31 23:12
15630366611 发表于 2019-3-31 22:36
我们不是为了继续玩游戏而在这里发帖,只是为了挣这口气,平白无故被封,辛辛苦苦熬夜打船,换来的他们随 ...

我的意思是,没用的,随风之前被黑太多次了,量变引起质变,才弃游,小公司脑子里没有长远发展,而且你越认真、越看重游戏,他们越欺负你、反正你又不会弃游。我知道说一次你们并不会坚定离开,只是希望缩短你们两边的时间。
作者: woaiqianyuxin    时间: 2019-3-31 23:12
意'情谊 发表于 2019-3-31 22:41
中庸一点呗 游戏公司也是要脸的 你们之前这么怼他 我估计这次怕是没可能善嘞 找个折中的办法吧 毕竟你们 ...

我的意思是,没用的,随风之前被黑太多次了,量变引起质变,才弃游,小公司脑子里没有长远发展,而且你越认真、越看重游戏,他们越欺负你、反正你又不会弃游。我知道说一次你们并不会坚定离开,只是希望缩短你们两边的时间。
作者: asyxhjsg    时间: 2019-3-31 23:20

作者: 13977093994    时间: 2019-3-31 23:38

作者: 13977093994    时间: 2019-3-31 23:39

作者: 游戏非常棒    时间: 2019-3-31 23:40
woaiqianyuxin 发表于 2019-3-31 23:12
我的意思是,没用的,随风之前被黑太多次了,量变引起质变,才弃游,小公司脑子里没有长远发展,而且你越 ...

弃游?不弃游死全家吗?呵呵,威胁得到谁呢?
作者: 意'情谊    时间: 2019-3-31 23:56
woaiqianyuxin 发表于 2019-3-31 23:12
我的意思是,没用的,随风之前被黑太多次了,量变引起质变,才弃游,小公司脑子里没有长远发展,而且你越 ...

卖号的时候叫我哈 我一点出高价
作者: chengpengyuan    时间: 2019-3-31 23:58
144-149不用脚本,国家等级怎么来 小号怎么来?现在来说没用脚本叫冤?
作者: chengpengyuan    时间: 2019-3-31 23:58
说实话,封的好,干的漂亮
作者: li123456    时间: 2019-4-1 00:06
请问官方说的你们一天30万真的?没有30万也又20万把 上将一直公开说7天50都是上天的那种
作者: 997996894    时间: 2019-4-1 07:04
langlaile 发表于 2019-3-31 22:12

作者: 花之慶次    时间: 2019-4-1 07:47
30萬人民幣都花了,不妨在花個五千一萬的找個律師招呼展程吧,雖然我不知道真相如何,但是你們的玩法似乎異於常人,如果真受委屈就去討公道吧,中國大陸現已民主許多,相信在網路消費的爭議部份也有專門的公部門在處理爭議,把你們的消費紀錄以及相關證據保留周全提供給公部門去處理吧。
作者: willow1    时间: 2019-4-1 07:59
有个问题问你,你知道基本上刷五个金船+你们那么多次数
你算过需要多少个小号,每个小号需要多少元宝吗,我告诉
你: 至少1000个一万元宝的小号,你们有? 你们问题的关键在
于:刷了太多的金船。(啥学生党?你们被蒙了,估计一群刷子)
作者: wolaile008    时间: 2019-4-1 08:31
willow1 发表于 2019-4-1 07:59
有个问题问你,你知道基本上刷五个金船+你们那么多次数
你算过需要多少个小号,每个小号需要多少元宝吗,我 ...

1000个1万元宝的小船肯定不够这样刷。。。
如果楼主准备了非常足够多的小船,技术上我觉得可以这么干。现在我的倾向也是全部刷金色小船出了问题。。。

但展成问题也很大,这个活动本身就是争议巨大,一半强烈要求一半反对。只要开了肯定得罪一半人,而且展成根本没有技术能力防范外挂脚本等(一个武斗会搞了这么多年,期期都出bug的公司,技术能力可想而知)。。。所以导致这个活动注定悲剧,这么一个破坏平衡的活动最后出现什么奇怪的事情都很正常。。最终的结果就是又一批人弃坑而去。。加速游戏灭亡
作者: 煞笔大熊    时间: 2019-4-1 08:59
上将同志,看看打船活动有多坑,你居然还敢开,开了就开了还封别人号,这下好了,又有一批要脱坑了。
作者: zzh321    时间: 2019-4-1 09:09
你们资源弄多了哥们,谁让你们不花钱弄这么多资源,官方眼红了,这种游戏不要再充钱玩,随时都可能倒闭,策划都是一群垃圾,大家早让官方取消活动,就是不听,自己技术有问题,次次还让玩家买单。
作者: zzh321    时间: 2019-4-1 09:40
坐等官方回复
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 10:09
对不起刚看到这个帖子。我先回复一下:
1.图不可能是P的,我们跟你们什么仇怨P图污蔑你们?有必要吗?
2.所有数据都是真的,杰克发的图是那些个小号被打劫的时间,大家看看,2/3秒就被打劫一次,并且品质都是金色以上,我就想知道手动怎么刷出来的。我自己刷了一万多次 都没有做到过。
3.购买打劫次数可以,手动打劫也没问题。但是你们放船这么放不合适吧,是不是也应该手动刷手动放呢?你们可以正常的试试手动一天到底是一个什么结果。
4.谢谢你们
作者: 牙签搅大缸    时间: 2019-4-1 10:17
上将潘凤 发表于 2019-4-1 10:09
1.图不可能是P的,我们跟你们什么仇怨P图污蔑你们?有必要吗?
2.所 ...

顶,我就手动刷的船。说运气好的成分是有,也出现过两紫一黄连续的,但是!就算你怎么快,刷船你也得等他来回选择船品质的过程。几秒就可以被打劫几次,那真可厉害,视频录制自证一波可否?我最快一次5船,可自证
作者: 5173    时间: 2019-4-1 10:19
2.所 ...

大兄弟啊,那时间是多少多少分啊,不是秒哦
作者: wujiguang008    时间: 2019-4-1 10:20
顶起
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 10:24
大兄弟,你好好看看,那是分是秒  零点XX分XX秒
作者: 5173    时间: 2019-4-1 10:33
上将潘凤 发表于 2019-4-1 10:24
大兄弟,你好好看看,那是分是秒  零点XX分XX秒

mlgbz,凑个热闹又tm打脸了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 10:34

作者: wolaile008    时间: 2019-4-1 10:40
2.所 ...

你刷一万多次干嘛,难道你在某个国家也有号?也参与打船?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 10:44
发泄
作者: 牙签搅大缸    时间: 2019-4-1 10:46
仔细看看,好多都是两秒一艘船,点个×的时间都不止两秒,别说选船品质了,最快我也只敢说一分钟5艘,而且还不都是金色
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 10:47
所以啊
作者: 5173    时间: 2019-4-1 10:53
不对不对,船长不是说策划给的数据和号上数据对不上。所有收回之前打脸言论
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 10:58
怎么可能对不上。我们查他们就是因为检测数据发现他们太多了才查的,没事儿谁会去查啊
作者: zh12345    时间: 2019-4-1 11:07
这些号刷金船紫船概率真的很高,我大部分都是碰绿色和蓝色的。
作者: 游戏非常棒    时间: 2019-4-1 11:12
消停了,策划上将说得很清楚了,这个活动是给手动刷船打劫玩家的一个福利,聚集人气,并且在节日才会开放,平时勤劳的玩家可以自行积累,那些用脚本用外挂的玩家为了获得不匹配的资源那就是自食其果,这个游戏没有谁离不开谁,都当成一个消遣,该充值的就充值,不充值就不充值,各有各的玩法,都是一群成年人,整天威胁这个威胁那个。再次重申,我没有站在任何一方说话,打船活动也是为了普通玩家能靠自己勤劳的双手出得起现如今动不动几十万紫的将来生存下去,懒的玩家就靠rmb,没钱的玩家就靠勤劳的双手,有些玩家又他妈没钱又不想劳动,整天想歪门邪道,往往厉害的玩家就是靠钱和勤劳双管齐下,而不是在论坛来嘴炮威胁谁。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 11:15
你怎么总是站在制高点俯视所有人
作者: 5173    时间: 2019-4-1 11:22
上将潘凤 发表于 2019-4-1 10:58
怎么可能对不上。我们查他们就是因为检测数据发现他们太多了才查的,没事儿谁会去查啊 ...

瞅了一瞅,是策划给的数据和号截图对不上啊。要么策划给的数据有问题,要么船长给的截图不是对应号。个人保持怀疑态度,但更偏向于支持船长。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 11:27
你是不是为了你的脸
作者: 煞笔大熊    时间: 2019-4-1 11:34
楼主您好,我就是学生党,也积极熬夜,请问您准备花多少钱请我呢?
作者: ke620xian    时间: 2019-4-1 11:35
牙签搅大缸 发表于 2019-4-1 10:46
仔细看看,好多都是两秒一艘船,点个×的时间都不止两秒,别说选船品质了,最快我也只敢说一分钟5艘,而且 ...

怎么办不到,船都先刷好,然后开其他号只要船匹配,这样打船就默认是最高品质的,并不需要刷品质,打的不是单船.懂了吗?
作者: ke620xian    时间: 2019-4-1 11:37
这样一个5次放船,而且都金色品质以上,最快可以10秒搞定。不服的来。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 11:46
什么叫提前刷好?你能提前刷好5次?同一个账号,运的5次都提前刷好?那更是脚本了
作者: chenyu63143183    时间: 2019-4-1 11:55
上将,首先请你拿出确切证据来证明你们封号的合法性,单靠你们所谓的主观臆测来推断并否定我们通过自己合法努力取得的资源,然后采取极端的方式封停账号并称需要充值20万到10万不等的元宝才能解封账号,我想问一下,你们封号的目的是不是为了给你们创造更多的充值额度?如果不充值就丧失了使用自己账号的资格?然后再说一下虚拟账号是否属于财产的范畴,现在法律明确规定虚拟财产为个人财产,我们每个号充值额度都不低于几万,有的号充值额度几十万,加在一起可能突破百万,所以,我们虚拟财产数额达到上百万被你们一次性封停,然后需要充值大概二十万人民币才能获得启用自己私有财产的权利,在此,我呼吁游戏公司尊重法律法规,停止侵犯我们私有财产的违法行为,这是其一,我们再来说一下其二,打船这个活动一直以来存在很大争议,也存在很大问题,我们这个服开的比较晚,对于新活动,没有可说的,充值才能获得优势,对于打船这种老活动,所有人都清楚玩法,所有人都知道买次数可以叠加,而叠加的次数可以在活动中使用,这本身就是不合理的,不过存在就有道理,不知道官方的想法,我们只能按照游戏的规则将利益最大化,因为开服晚我们我们把我每个拿资源的点,对于打船这个活动也做过深入研究,如果是第一次出现这个活动,从各个角度讲都不能达到现在的成就,但是活动太久了,每个人都能熟练的操作,而且我们都不差几百块钱雇人干活,几十个学生同事放船完全可以实现你们官方否定的操作,还是那句话,认为我们有问题拿出证据否决,否则就是没有问题,最后给你们踢提一个建议,不成熟的活动不要拿出来让玩家体验,你们需要更好的服务让玩家体验游戏的乐趣,而不是拿出问题活动让玩家一次一次的接受所谓的官方制裁,花钱消费买来的确是不愉快,我们都是受虐狂吗?之前打船活动出台过限制次数多通知,不知道为什么取消了,原因在于在打船活动之前发出的通知,如果你们连续通知将在打船活动结束以后限制次数,请玩家不要购买次数,那么谁还会去买?有问题不要一昧制裁玩家,自身不去克服这些漏洞早晚会有更大的损失。
作者: chenyu63143183    时间: 2019-4-1 12:01
我们尊重官方的决定,但是保留维护自身财产的权利,如果不能合理解决,我们也会使用合法手段维护自己的权益!
作者: tsbstyletmvi    时间: 2019-4-1 12:03
是骡子是马拉出来溜溜就知道了啊,组织线下实际操作一波不就完了么,卢姥爷都要复出了
作者: chenyu63143183    时间: 2019-4-1 12:16
煞笔大熊 发表于 2019-4-1 11:34
楼主您好,我就是学生党,也积极熬夜,请问您准备花多少钱请我呢?

一个号200快!你可以找人帮忙,一个国家几十个号,如果活动不取消,你学费出来了!
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 12:19
首先法律不是给你一个人定的,你可以去好好了解了解。其次,臆想???我们封号都是凭臆想封号的???给你们提供的东西你们都看不见吗?只能看见臆想这个东西吗?
作者: ke620xian    时间: 2019-4-1 12:36
上将潘凤 发表于 2019-4-1 11:46
什么叫提前刷好?你能提前刷好5次?同一个账号,运的5次都提前刷好?那更是脚本了 ...

你还没理解我的意思,帐号1-40提前刷好,等着开船,帐号41-50不用刷颜色,直接跟前面帐号1-40一起开船。前面1-40只要刷1次,后面41-50刷5次一个号。这样不管41-50帐号是什么品质的船,打船都会默认最高品质的船.这样速度为什么达不到1分钟可以放30只船.1个母帐号5次放船15秒内可以解决。
作者: cheng456    时间: 2019-4-1 12:44
ke620xian 发表于 2019-4-1 12:36
你还没理解我的意思,帐号1-40提前刷好,等着开船,帐号41-50不用刷颜色,直接跟前面帐号1-40一起开船。 ...

一看你就是没开过船的,100跟着25走,官服只算你25的船。
作者: wolaile008    时间: 2019-4-1 12:47
我看有时候算25.有时候算100,不知道规则怎么回事
作者: abc01    时间: 2019-4-1 12:48
cheng456 发表于 2019-4-1 12:44
一看你就是没开过船的,100跟着25走,官服只算你25的船。

我信你个鬼,我就是信了这句话,给敌对送了一条金船。
作者: liueryang    时间: 2019-4-1 12:52
abc01 发表于 2019-4-1 12:48
我信你个鬼,我就是信了这句话,给敌对送了一条金船。

按等级高的船来算收益的
作者: abc01    时间: 2019-4-1 13:18
请官方提供能让玩家信服的完整证据,公示下图时间左边内容及下几行内容。(不要把小号总的被打劫记录说成一个号的被打劫记录)。也请不要将其他国玩家的激愤以及对官方的“支持”化作不公示完整证据的勇气。
作者: ke620xian    时间: 2019-4-1 13:39
cheng456 发表于 2019-4-1 12:44

等级一样的,才会取最高品质,什么叫我没开国船,你是不懂装懂好吗?
作者: ke620xian    时间: 2019-4-1 13:40
wolaile008 发表于 2019-4-1 12:47
我看有时候算25.有时候算100,不知道规则怎么回事

要同等级
作者: jackyong65    时间: 2019-4-1 14:04
chenyu63143183 发表于 2019-4-1 12:01
我们尊重官方的决定,但是保留维护自身财产的权利,如果不能合理解决,我们也会使用合法手段维护自己的权益 ...

如果真的要打起官司,老实说一句,你打的起吗?
作者: chenyu63143183    时间: 2019-4-1 14:07
上将潘凤 发表于 2019-4-1 12:19
首先法律不是给你一个人定的,你可以去好好了解了解。其次,臆想???我们封号都是凭臆想封号的???给你 ...

首先请你拿出封号的依据,其次,跟你们的法律顾问好好咨询一下是否是我们的个人财产,法律是公开的,自己翻阅一下相关资料再来否认!你这样无端否认不要让人太看轻你管理员的水平,最后,再次强调一点,我们是消费者,请尊重我们花的那些钱!谢谢!
作者: g123456    时间: 2019-4-1 14:13
我们国家打了一期才不到30w,你们1天就30w。你说你请学生党你是去找人坐你边上打船的吗?网上找的谁知道你找的是人是鬼。你说请的是20个员工,你看到人了吗?你怎么知道是不是就是一个开脚本的人。这个打船有脚本自动放船玩的久的人都知道,你们也太过分了一天刷30w不封了留着过年吗
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 14:13
请尊重公平游戏谢谢!开船也不一定要两个人啊,一个人可以强行开
作者: pxq512    时间: 2019-4-1 14:18
牙签搅大缸 发表于 2019-4-1 10:17
顶,我就手动刷的船。说运气好的成分是有,也出现过两紫一黄连续的,但是!就算你怎么快,刷船你也得等他 ...

如果你们不行证明你们头脑没别人的好 不要把你们不行的问题当作别人也不可以好吗?如果不信就在操作一次给你们看看
作者: chenyu63143183    时间: 2019-4-1 14:20
g123456 发表于 2019-4-1 14:13
我们国家打了一期才不到30w,你们1天就30w。你说你请学生党你是去找人坐你边上打船的吗?网上找的谁知道你 ...

我们只不过收益超过了官方的承受范围而已,如果获得的资源多了那么充值就少了,这才是关键。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 14:21
你们的问题是不是手动谢谢你。就你们获得这点资源还真不至于。
作者: pxq512    时间: 2019-4-1 14:28
我们国家打了一期才不到30w,你们1天就30w。你说你请学生党你是去找人坐你边上打船的吗?网上找的谁知道你 ...

如果你不想让别人承认你是傻逼 就不要在这边把你的无知当成笑话
作者: g123456    时间: 2019-4-1 14:30
chenyu63143183 发表于 2019-4-1 14:20
我们只不过收益超过了官方的承受范围而已,如果获得的资源多了那么充值就少了,这才是关键。 ...

那个图两秒钟下一个船,你知道刷船的时候选取图标要走一圈才会停下来吗运气好连中金船也不止这个时间。单独开船用元宝还有个独立确认键,看选中后看是什么船也要反应时间。人为操作手工点点的过来吗而且还是长时间操作。你也是请人开的你知道别人是怎么弄?
作者: 忆半雪    时间: 2019-4-1 14:32

你们国家有多少V10以上?一共买了多少次打船次数?每期活动花了多少时间精力去打船?我的小号所在的国家一期打船活动下来每人只能加几百紫,我是不是也就此可以认为你们国家也是作弊也是脚本刷船?
作者: chenyu63143183    时间: 2019-4-1 14:32
上将潘凤 发表于 2019-4-1 14:21
你们的问题是不是手动谢谢你。就你们获得这点资源还真不至于。

嘴上说着不至于,事实上都是拿我们得到的资源说事,手机评论没法上图,回头电脑上几张你们回复的图片,说我们过分了,让我们打白船,拿的多了被封号了,早知道存在问题这活动还放出来干嘛?钓鱼吗?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 14:36
“早知道存在问题”,也就是说你承认你们用了脚本。这就够了,谢谢
作者: chenyu63143183    时间: 2019-4-1 14:39
上将潘凤 发表于 2019-4-1 14:36
“早知道存在问题”,也就是说你承认你们用了脚本。这就够了,谢谢

你这水平也只能在这里抠字眼了,跟你说话怎么像小学生斗嘴一样?我们都是成年人,不要让自己的不学无术再给公司丢脸了,我都没有跟你掰扯下去的欲望了,水平不对等。
作者: g123456    时间: 2019-4-1 14:47
忆半雪 发表于 2019-4-1 14:32
你们国家有多少V10以上?一共买了多少次打船次数?每期活动花了多少时间精力去打船?我的小号所在的国家 ...

自己去开船打船的就知道次次都要金船以上需要刷多少次。这和你多少v10买多少次都没关系,是你们这个手动刷船速度太快。
作者: ke620xian    时间: 2019-4-1 14:54
g123456 发表于 2019-4-1 14:47
自己去开船打船的就知道次次都要金船以上需要刷多少次。这和你多少v10买多少次都没关系,是你们这个手动 ...

多快不算快?1分钟5只金船?如果4个人不就可以15秒刷一只船了?没认真打过船的,不要胡乱评论。
作者: ke620xian    时间: 2019-4-1 14:57
ke620xian 发表于 2019-4-1 14:54
多快不算快?1分钟5只金船?如果4个人不就可以15秒刷一只船了?没认真打过船的,不要胡乱评论。 ...

还有客服说的2.5秒时小概率事件,不代表没有,如果每次都是2.5秒都是单船跑的,那肯定有问题。还有请出图来证明,我们自己上小号看,根本没看到速度有那么快刷船,基本是1分钟3-4船左右.
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 15:03
chenyu63143183 发表于 2019-4-1 14:39
你这水平也只能在这里抠字眼了,跟你说话怎么像小学生斗嘴一样?我们都是成年人,不要让自己的不学无术再 ...

对啊,那你赶紧歇会儿吧

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5