悍将三国官方论坛

标题: 祝早日倒闭 [打印本页]

作者: dy3191119    时间: 2019-3-30 10:25
标题: 祝早日倒闭
           垃圾三国策划,自己技术不到位,解决不了的事情永远是玩家买单,P图诬赖玩家,熬夜手动成了脚本,送你们一句我QNMLGB

作者: asyxhjsg    时间: 2019-3-30 10:45
这个好啊。下次打船找你们
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-30 11:08
你还敢到论坛上来说,自己是不是手动心理没数么?还敢说死全家的,你全家人的性命这么不值钱么
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-30 11:16
还P图 P你MLGB  每次打劫都是金色以上的船 每次打劫2.5秒 是特么你傻还是智商欠费了 还纯手动。纯手动480台机器 200多个人 不间断不出问题不停的工作吗   脑子是个好东西
作者: robin    时间: 2019-3-30 11:22
封的好,上将威武,干死他们,哈哈
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-30 11:25
封号不是目的,目的是给大家创造公平的游戏环境。可总有人要蓄意破坏
作者: abc01    时间: 2019-3-30 11:37
这个叫蛋糕分得太多,制裁一波。呵呵,悍将数据本来就乱七八糟,他们提供的又有多少可信度。信誓旦旦而不能自圆,整天放tm的狗屁。
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-3-30 11:46
这是逮住了一个?
作者: dy3191119    时间: 2019-3-30 11:59
上将潘凤 发表于 2019-3-30 11:25
封号不是目的,目的是给大家创造公平的游戏环境。可总有人要蓄意破坏

哟?封号理由给一个?脚本理由给一个?上号自己看记录,打了快一夜说成脚本,问题一,脚步问题你们解决不了说明你们技术垃圾,这点不接受反驳。问题二,自己没办法解决的统统算作脚本?什么问题都是玩家买单。 问题三,还能给玩家提供假数据,捏造打船记录,优秀!   一个2013年玩过来的玩家表示你们流水过亿到现在不是没有原因的。
作者: arcawin    时间: 2019-3-30 12:46
哪个服的?让我见识见识
作者: 13977093994    时间: 2019-3-30 12:58
现在他就是一只无头苍蝇。谁说什么他就做什么。人家说你用脚本或者外挂,他也跟着说你用外挂。封你号。
作者: chenyu63143183    时间: 2019-3-30 13:01
上将潘凤 发表于 2019-3-30 11:08
你还敢到论坛上来说,自己是不是手动心理没数么?还敢说死全家的,你全家人的性命这么不值钱么 ...

公司后台硬,真心不敢到论坛上说,封号?小意思,几百万充值额度真不值一提,店大欺客,奴大欺主,现在有钱腰板硬,论坛删贴删回复这只是小事情,人家要问候衣食父母的家人,不知道你们能不能忍,反正我忍了,我惹不起这么大的公司,不知道这个回复能坚挺几分钟或者几秒,我只是说出真心话,不要报复我,大公司真惹不起,我注册时候填的信息都是假的,不要打我!
作者: chenyu63143183    时间: 2019-3-30 13:23
打铁还需自身硬,活动出来几年了,每次问题一大堆,不知道改进吗?不改进还敢把问题活动放出来,出了问题让玩家承担后果,如果我来运营,没有万全的把握避免问题,那么每天主线任务就好,什么活动不活动的,没有活动可以不参与,有活动参与了,出问题或bug了封号解决,你当玩家的号是你随随便便就能封的?前两天服务器出问题所有活动都放出来了,直接停服回到问题之前,简简单单一万元宝打发了,竞拍的bug没竞拍成功返回元宝四倍,封号,然后乱扣一通,我想问你,如果活动没出错,没有bug多出的元宝会不会那么挥霍,如果自己不出问题会不会搞出那么多不愉快?玩游戏是放松心情,被你们搞成花钱买难受,给你们一句忠告,每次活动出来之前自己先内测一遍,问题活动解决问题之前不要为了敛财瞎放一通,出了问题就封封封,当我们是什么了?你们的奴仆?告诉你们,我们是消费者,是上帝!你们是服务者,不要把身份颠倒了!
作者: dy3191119    时间: 2019-3-30 14:52
上将潘凤 发表于 2019-3-30 11:16
还P图 P你MLGB  每次打劫都是金色以上的船 每次打劫2.5秒 是特么你傻还是智商欠费了 还纯手动。纯手动480台 ...

嗯 先回复你一句  脑子是个好东西,然而你没有,你是技术吗?你不是技术你就别在这BB,自己的数据一塌糊涂,封号理由根本讲不清楚,反正就是老子不懂的都是挂都是脚本,技术出示的截图自己不知道上号去核对么?对的上吗?为了堵住一群不想花钱又不愿意花时间弄资源的酸狗的嘴,就只能这样了?我们哪一个人哪一个时间段用了什么脚本你讲的出来吗?废物,你FNMLGB,先把你的两段话截图,这种客服你服你MLGB。
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-3-30 15:23
乔阳?
作者: chenyu63143183    时间: 2019-3-30 15:47
这个上将,脑子确实是好东西,然而你没有,你是老板的亲戚吗?敢这么说玩家,多大的家业让你这句话败不完,你要时刻谨记自己的身份,你就是一个论坛管理员,你既不是公司股东也不是老板,这脾气迟早被开的。
作者: dy3191119    时间: 2019-3-30 15:53
我们国家50人基本都是V10以上(除了极个别比如那个V7仅有三次打船机会被你们说开挂抢海运的),每个人每天基本次数都是买满,多的1000次 少的也有300多次,平均下来你算算打船能得多少紫,动动计算器算一算,如果你们觉得多了我建议你们把买船次数限制了,不然下次还是这样。打船全部是紫色金色,这个很难理解吗,我们都已经花费人力财力去攒打船次数了,我还能随便打打白色的?小号的元宝刷紫色金色船很心疼吗? 我们已经说过了3 4个人一起放船,其余那个人只需要抢,就算2.5秒抢一次很难做到吗?  能这么干的国家有很多,你们自己不了解情况的不妨自己也试试?觉得资源超出你们预计了就得扣了,这是什么强盗逻辑?每个人充值记录都有,自己看看哪些人是认真在玩游戏,还一直充值的,并不是那些在论坛上吃不到葡萄说葡萄酸的酸狗,第一次被扣了我们认了,这一次扣了才是真的寒了那些真正玩游戏的人的心。
作者: tang101418    时间: 2019-3-30 15:54
asyxhjsg 发表于 2019-3-30 10:45
这个好啊。下次打船找你们

CNMLGBD
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-3-30 16:43
1000次,算平均700次好了。这是多少紫?潘凤,我算数不好,你帮我算算。这可是他们自己说的。
作者: zzh321    时间: 2019-3-30 16:51
上将你全家都被狗操了~~这样和你的衣食父母说话~~我们旁观着都看不下去了
作者: nm12321    时间: 2019-3-30 19:07
dy3191119 发表于 2019-3-30 15:53
我们国家50人基本都是V10以上(除了极个别比如那个V7仅有三次打船机会被你们说开挂抢海运的),每个人每天 ...

你要是说10个人放船,2.5秒一条金+还有一丢丢可信度,3-4,刷船他转来转去都几秒一次,还不一定是金+,还要加上手机或者模拟器放出去的船被人打了还有几秒延迟。
作者: 91baoa    时间: 2019-3-30 19:08
悍将第一喷 发表于 2019-3-30 15:23
乔阳?

拜托,别扯上我。和我无关
作者: abc01    时间: 2019-3-30 19:35
nm12321 发表于 2019-3-30 19:07
你要是说10个人放船,2.5秒一条金+还有一丢丢可信度,3-4,刷船他转来转去都几秒一次,还不一定是金+,还 ...

策划发过来的“证据”显示还一个号9秒被抢5条船呢?你信吗
作者: nm12321    时间: 2019-3-30 19:55
abc01 发表于 2019-3-30 19:35
策划发过来的“证据”显示还一个号9秒被抢5条船呢?你信吗

他当事人自己解释的
作者: 意'情谊    时间: 2019-3-30 20:16
dy3191119 发表于 2019-3-30 15:53
我们国家50人基本都是V10以上(除了极个别比如那个V7仅有三次打船机会被你们说开挂抢海运的),每个人每天 ...

有趣 一千次 上次打船是三个月前 九十天1000多次 一天十多次 一天1500+ 够有钱嘿
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-30 23:33
我从来没说你们打劫用的外挂,我说你们放船用外挂。你自己刷新过吗?刷一个金色的你知道要多少次吗?刷多少次能刷出来,知道吗?你2.5秒放一个金色以上的船你告诉我你纯手动的。来来来你给我手动一个我瞅瞅。你要什么证据我给你弄不出来了。还有,别自己注册一堆小号上来发帖子。另外,希望你知道对人最基本的尊重。张嘴闭嘴就喷脏字
作者: li123456    时间: 2019-3-31 00:00
还P图 P你MLGB  每次打劫都是金色以上的船 每次打劫2.5秒 是特么你傻还是智商欠费了 还纯手动。纯手动480台 ...

请他做你们技术把。,你们缺乏这方面的
作者: yxd10000    时间: 2019-3-31 09:38
上将潘凤 发表于 2019-3-30 11:25

上将威武
作者: jackyong65    时间: 2019-3-31 10:07
zzh321 发表于 2019-3-30 16:51
上将你全家都被狗操了~~这样和你的衣食父母说话~~我们旁观着都看不下去了

哈哈哈…自己注册小号上来顶自己,还好意思说自己是旁人的都看不下去,哈哈哈…上将,我们支持你,继续吊用脚本者
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-3-31 12:21
上将威武,挺你。手动放船不可能那么快
作者: guoqiang    时间: 2019-3-31 12:33
金以上船的确不是那么容易的,有时候10几20次出不来一个
作者: dy3191119    时间: 2019-3-31 12:36
上将潘凤 发表于 2019-3-30 23:33
我从来没说你们打劫用的外挂,我说你们放船用外挂。你自己刷新过吗?刷一个金色的你知道要多少次吗?刷多少 ...

我就一个号,没必要用小号,而且你自己都没素质就别想着约束别人了,你自己没试过的事情,你不用枉下结论,你们技术垃圾数据混乱,不争的事实了,你自己去问你们策划,有哪一条是能确定了?自己内部先把意见达成一致了再来说话吧,截图给我们的所谓证据,对应的小号自己上去看过吗?自己上了小号看完截图在贴吧放放?看看和你们提供的证据对的上?还有就是放船的是小号,且不说本来就是手动,你封大号什么意思?资源不够扣的还充值解封,想钱想疯了?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-31 15:22
先不说素质的问题了,我先道歉!说具体问题。封号是因为我们认为放船是通过脚本来放的,所有放出的船都被你们国家的角色打劫了,所以所有的收益都是你们国家获得的,我们认为这是一个连贯行为,所以对你们的账号采取了封停处理。资源够的我们都已经解封了。这次封停的原因是因为你们国家不是第一次发生这个问题了,所以处理比上次严格
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-31 15:28
你在说什么
作者: deng1314    时间: 2019-3-31 22:34
上将潘凤 发表于 2019-3-30 11:08
你还敢到论坛上来说,自己是不是手动心理没数么?还敢说死全家的,你全家人的性命这么不值钱么 ...

不用换这些垃圾,可以把自己亲人弄出来的废物能干啥,该封就封!一帮子废,整天想着刷脚步破坏游戏环境!
作者: chatso    时间: 2019-4-1 08:50
上将潘凤 发表于 2019-3-30 23:33
我从来没说你们打劫用的外挂,我说你们放船用外挂。你自己刷新过吗?刷一个金色的你知道要多少次吗?刷多少 ...

还真不知道刷一个金色的要多少次,刷多少次能刷出来..求解答〜
要不给个几万元宝,我来测试看看...
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 10:11
你做一个我看看
作者: dy3191119    时间: 2019-4-1 10:13
deng1314 发表于 2019-3-31 22:34
不用换这些垃圾,可以把自己亲人弄出来的废物能干啥,该封就封!一帮子废,整天想着刷脚步破坏游戏环境! ...

滚你吗的酸狗  有你屁事
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 10:28
最近火气都比较大,天干物燥。我天天爱喷最近,大家都消消气
作者: 煞笔大熊    时间: 2019-4-1 11:14
上将潘凤 发表于 2019-4-1 10:28
最近火气都比较大,天干物燥。我天天爱喷最近,大家都消消气

就是要有这种打击力度,先充1000元敬上!
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 11:17
太少
作者: 花之慶次    时间: 2019-4-1 11:46
支持遊戲官方嚴格處理「破壞遊戲生態」的做法。
若是查証屬實更應嚴格懲處不可手軟。
小號放船大號得利當然是兩者皆封,況且該國家已不是第一次有此嚴重破壞遊戲生態的行為,更應永久停權不得解封,利用遊戲漏洞獲取了難以想像的龐大遊戲資源,若是解封仍是會對遊戲生態造成嚴重失衡,
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 11:49

作者: chatso    时间: 2019-4-1 11:52
求公开脚本〜公开各种刷资源的方法〜这样一来大家都一样,也就不用吵了〜官方也好处理阿〜
作者: liueryang    时间: 2019-4-1 12:13
作为一个旁观者,我有一些看法,问题的本质是官方提出的证据跟人家号上的记录根本就对不上,只是说你们多少多少时间开出多少多少品质的船或者是有多少多少收益不合理;而且上一次被封过一次,如果是我的话被封一次肯定不会用相同的手法去做第二次想被封号,再说一下小号,船长的帖子我看过了,提拉米苏系列号最初是我练得,后来换区就送人了,支持查证,如果说这200个号被查出来是用脚本练得我本人可以承担一切责任;船长说的那几个号我都上去查证过了,我比较不理解的是为什么你们提供证据说是脚本放船的时候这几个号都可以上去,但是当杰克拿出截图证明这几个号在你们所提供的这个时间段里面并没有打劫记录的时候这几个号又偏偏被封了?我是理解不了这种做法,如果说是某一方掌握了确凿的证据那么一定会把证据拿出来供大家去查证,而不是像这样死无对证。最后再说一下,我本人在150区,这事跟我没有太大关系,只是看到有人说我的号是用脚本升级上来的忍不住说两句。考虑到上将的回复方式我又不得不再多说两句,你不要来反问我能不能做的到,为什么是人家说能做到你就要人家提供视频证据,你们说做不到就直接封号,甚至是证据都跟人家的账号记录对不上;说的有点多,我只是不想有哪一天我也被莫名其妙的封号然后证据只有我们觉得不合理这么简简单单七个字。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 12:16
他给的图上你能看出是哪个号?我怎么看不出来啊,哪里显示是哪个号了?
作者: liueryang    时间: 2019-4-1 12:34
上将潘凤 发表于 2019-4-1 12:16
他给的图上你能看出是哪个号?我怎么看不出来啊,哪里显示是哪个号了?

我请你不要用反问的语句来回答,有问题直接说,要是不会说我可以教你:他给的图看不出来是哪个号,我看不出来,没有显示是哪个号,这样说话很难吗?出问题的时候我确实上过这几个号去查证过,可以上去,我也看过打劫记录;所以这就是问题所在,你们有证据直接放出来,等人家提供出截图的时候直接封号,然后说截图看不出来是哪个号;他们有证据你们直接说看不出来是哪个号,这就是所谓的死无对证,不是正常逻辑的做法。
作者: liueryang    时间: 2019-4-1 13:04
试问一下,如果你是玩家,就算这事跟你一点关系都没有,出问题了官方只给出数据说不合理,等人家上号去验证你们给的数据的时候号可以上,但人家给出截图来证明你们的数据对不上然后号就被封不能上了,就说截图不知道是哪个号的,这时候你会作何感想?我当然不是为他们抱不平,跟我并没有多大关系;我只是希望任何人做任何事都是有道理的,如果说随随便便就给封号那么玩家们每天玩着心里也会忐忑。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 14:18
怎么还是随随便便封号呢。这不是都是最后的狡辩么,很明显的。你说的好像是我们封号是为了怕人找证据,你确定不是他们国家的么
作者: liueryang    时间: 2019-4-1 14:29
上将潘凤 发表于 2019-4-1 14:18
怎么还是随随便便封号呢。这不是都是最后的狡辩么,很明显的。你说的好像是我们封号是为了怕人找证据,你确 ...

至少你们的做法可以证明是这样的,怎么跟你们意见不统一就要是他们国家的吗,这是什么说法,算了,我还是不说话了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 14:37
我们从来没说数据不合理,图都贴出来了,手动不可能发生
作者: chenon    时间: 2019-4-1 16:24

这说话的语气
满目狰狞地训斥,画面感十足啊,充分体现了一个游戏论坛管理员至高无上的优越感......
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 16:25
还优越感,天天爱喷。对也喷错也喷,我都成了小花,茁壮成长了
作者: wolaile008    时间: 2019-4-1 16:45
哈哈哈,上将真的是天天被喷,一大半锅是你们技术的
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-1 16:57
我们会努力的

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5