悍将三国官方论坛

标题: 重大BUG回挡后,更多问题 [打印本页]

作者: golden__lee    时间: 2019-3-29 13:54
标题: 重大BUG回挡后,更多问题
虽然个人不抱希望大熊能够解决,那就只当笑谈,大家谈谈吧。
1.跑船的活动,刷刷刷,一天10几万紫不是梦,弄个脚本同一艘船同一个脚本可以1秒内打数次。
2. 翠依柳 武斗会竟然没进最后一天,顶级配置顶级的装备,怎么输的也看不到战报了。加上30服之前遭受的BUG比谁都严重,感觉翠神弃坑也就在近期了吧。
3.古迹战场,怎么评判输赢,完全不透明。我这种垃圾帐号有时也能赢大神...

官方愿意改呢就改,不愿意改呢,官方就陪着这些问题走到关服那天...
玩了7年,差不多应该是到了放下的时候了。

作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-3-29 14:40
武斗会,后面几场出问题了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-29 14:47
古迹的应该已经好了吧,打船你们总说一天十几万不是梦,有几个国家能做到?用脚本的已经封号了
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-3-29 14:50
古迹应该没好
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-29 14:52
为什么
作者: golden__lee    时间: 2019-3-29 15:05
上将潘凤 发表于 2019-3-29 14:47
古迹的应该已经好了吧,打船你们总说一天十几万不是梦,有几个国家能做到?用脚本的已经封号了 ...

有几个国家还不够? 每个国家50人,来几个国家就几百人了。
不充钱,用脚本刷小号,小号,大号叫本刷船,还不够么?
作者: nm12321    时间: 2019-3-29 15:17
有一个眼红怪,不玩快滚
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-29 15:36
哪有那么多脚本,按你说的都算上也没有几个国家。你们只是三人成虎了
作者: yxd10000    时间: 2019-3-30 01:15
上将潘凤 发表于 2019-3-29 14:47
古迹的应该已经好了吧,打船你们总说一天十几万不是梦,有几个国家能做到?用脚本的已经封号了 ...

封号有屁用,又不是不能解封了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-30 11:10
那总要处理呀
作者: simon0962    时间: 2019-3-30 11:17
多拿了你們資源 就應該封號 不然以前就不該封
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-30 11:21
不是多拿了我们资源,而是故意破坏游戏公平

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5