悍将三国官方论坛

标题: 上将请进讨说法 [打印本页]

作者: 13859010203    时间: 2019-3-20 22:28
标题: 上将请进讨说法
我就问 为什么69级不能拉补偿 小号就不是人吗?
你出BUG了 影响到所有人游戏了 别人都补偿了  小号不用管? 你又不是说像过年时候你世界说话签到啦将  以前小号能说话的  现在被你们弄的就150级才能说 我忍了  现在这个是BUG小号就不补偿  小号没人玩吗?

作者: fire2018    时间: 2019-3-20 23:15
赤裸裸的歧视
作者: Ab74621    时间: 2019-3-21 09:45
有錢判生 沒錢判死
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-21 09:46
这跟有没有钱没关系。我们认定80级以上的玩家才是正常玩家。
作者: 13859010203    时间: 2019-3-21 19:50
上将潘凤 发表于 2019-3-21 09:46

那你就是说我不正常了是吧  可以不仅歧视还人生攻击
作者: simon0962    时间: 2019-3-21 21:05
又是你們認定了?
作者: 20100713    时间: 2019-3-22 00:09
福利大厅回档后,几个朋友有少几次,也有1次,跟GM说,他們说是你忘記簽到,又是他們认真
作者: 20100713    时间: 2019-3-22 00:10

作者: li123456    时间: 2019-3-22 01:24
上将潘凤 发表于 2019-3-21 09:46

这年头人家都400多级了。80级以下算狗没错 哈。。。。又不冲钱又不努力连个80级都上不了还想要福利对把
作者: jackyong65    时间: 2019-3-22 03:20
li123456 发表于 2019-3-22 01:24
这年头人家都400多级了。80级以下算狗没错 哈。。。。又不冲钱又不努力连个80级都上不了还想要福利对把 ...

说的好,摆明是贡献号还想要福利,钱又不充每个月等拿养老金
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-22 10:39
福利大厅的都会给你们查

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5