悍将三国官方论坛

标题: 补偿会在几号给 [打印本页]

作者: jinwanyuese    时间: 2019-3-20 08:16
标题: 补偿会在几号给
从上周六到现在已经5天了,一直在喊:给补偿,然后~~~~~~没然后了

作者: dennisng33    时间: 2019-3-20 08:37
然后~~~~~~没然后了
作者: tsbstyletmvi    时间: 2019-3-20 08:43
你们这些人啊,没人情味。人家游戏出了这么大的事,不安慰一下,还整天落井下石,咒它倒闭,好歹也陪了你们六七年,一辈子有几个六七年?还有脸要补偿?那点补偿你拿去干什么,神铸点一下一千五,经脉点一下三千,给你你好意思要吗?每人必须一单648向它们赔礼道歉,登报纸上电视开新闻发布会的那种。
作者: chatso    时间: 2019-3-20 08:51
tsbstyletmvi 发表于 2019-3-20 08:43
你们这些人啊,没人情味。人家游戏出了这么大的事,不安慰一下,还整天落井下石,咒它倒闭,好歹也陪了你们 ...

不求补偿..只要求已充值的錢退回來~回到V0就行~
作者: 0921268331    时间: 2019-3-20 08:56
太過分了,樓主是不懂上將的意思嗎?上將說很多次了,b處理好就發補償阿,在說一次處理好就發,不用急,6年都等了還差這些天嗎?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-20 09:21
一会儿就发
作者: jackyong65    时间: 2019-3-20 10:01
整天在追求补偿都是那些没充值的玩家,妈的好像没见过元宝似的,乞丐似的…
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-20 10:03
补偿该发还是要发的,不是玩家追求不追求的事情。是我们表示态度的一种方式,实在抱歉
作者: jinwanyuese    时间: 2019-3-20 10:22
上将潘凤 发表于 2019-3-20 10:03
补偿该发还是要发的,不是玩家追求不追求的事情。是我们表示态度的一种方式,实在抱歉 ...

一会等于几分钟啊?半个小时过去了
作者: mhz1    时间: 2019-3-20 10:33
别着急啊,给你元宝现在也没有地方花呀,还不是得等活动。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-20 10:46
收到没

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5