悍将三国官方论坛

标题: 上将、韧性石头属性 [打印本页]

作者: 大熊亲哥哥    时间: 2019-2-22 07:35
标题: 上将、韧性石头属性
过图打怪发现不装韧性石头与装韧性石头,受到来直怪的暴击伤害是一样的。我的韧性是83,请自行验证并解释。

作者: scmmhy    时间: 2019-2-22 09:19
现在整个系统伤害都是乱的

作者: jackyong65    时间: 2019-2-22 09:40
现在多了很多属性道具,什么锋芒啦,坚韧,韧性这些有没有作用都不知道,官方只会卖给你们然后收钱。作用…谁知道
作者: arcawin    时间: 2019-2-22 09:41
上将告诉你,怪没出暴击。你说出了暴击,上将告诉你,显示错误。
作者: alangan1986    时间: 2019-2-22 10:37
图怪确实有问题,不止韧性连坚韧也是没效果的
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-22 12:32
怪打你就是没暴击啊,你看怪出暴击么?? 坚韧什么问题
作者: 小诸葛    时间: 2019-2-22 12:37
上将潘凤 发表于 2019-2-22 12:32

没暴击,你怕是搞笑吧
作者: alangan1986    时间: 2019-2-22 12:41
昨天试了,我小咖需要靠残血反击过图,坚韧堪破减伤魂都没装上的情况是被怪秒,换上堪破大概剩10分1血,换上减伤剩10分2血,换坚韧一样被秒,所以坚韧有什么鸟用???别叫我提供战报懒得去弄,要改就改不改我也无所谓
作者: guoqiang    时间: 2019-2-22 13:56
韧性好像真没什么用,我买了两个PK也没啥效果
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-22 14:38
看来跟你们解释不明白了。。。有没有明白人
作者: 小诸葛    时间: 2019-2-22 14:41
上将潘凤 发表于 2019-2-22 14:38

韧性我刚买了测试是有用的,推图大概少了记接近10亿伤害!但是你要是说怪没暴击那就是扯了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-22 14:42
怎么扯呢?
作者: 部豬道    时间: 2019-2-22 14:54

有明白的人,你理由藉口一堆,錯就要認錯,一直找理由推,可不可恥,看來看你連可恥也不認識字,可悲的遊戲
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-22 15:09
大哥我服了你们了,怪打你暴击会出暴击两个字,你去好好看看怪攻击你主将的时候有暴击两个字吗!不懂还在这里这那的,真是可悲的人!
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-22 15:09
因为怪的暴击率并不高,所以打玩家基本不会暴击,懂吗? 可悲的人
作者: g123456    时间: 2019-2-22 15:27
怪的暴击率比较低,有做抗爆的话比较容易让怪不会暴击的。但是怪没什么暴伤属性所以怪实际上暴击与不暴击并没有什么差别。0暴伤暴击只有不暴击的1.5倍。至于坚韧石头我就没有用过了不知道是没效果还是怪没暴击了,自己看看呗
作者: 我来了    时间: 2019-2-22 16:50
谁说怪没有爆伤属性?怪出暴击我就被秒,不出秒不掉我的。。
作者: 游戏非常棒    时间: 2019-2-22 16:51
管他有没有用,带着就是身份的象征,这游戏伤害没有一个计算方法,新属性才出来的时候锋芒坚韧效果多明显,现在慢慢的感觉也没那么明显了,这游戏只有不停的充值才玩的下去,新年到现在哪一天不是充值活动?猜灯谜那点奖励你随便任务一天都够他开一年送你的资源了。
作者: 我来了    时间: 2019-2-22 16:53
上将潘凤 发表于 2019-2-22 15:09
因为怪的暴击率并不高,所以打玩家基本不会暴击,懂吗? 可悲的人

谁说基本不会出爆击的,我见过很多次,你哪地方看见楼主说没出暴击?没出爆击说个锤子。
作者: 我来了    时间: 2019-2-22 16:57
其实很好弄,和玩家对战,装坚韧和不装坚韧,一试就知
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-22 17:01
试去吧
作者: 我来了    时间: 2019-2-22 17:28
上将潘凤 发表于 2019-2-22 17:01
试去吧

我不用实验,我知道有作用。不过作用很低。几乎可以忽略。所以他们过图感觉不到。别说80,180都没用,买来就是装饰下。楼上有位说得好,就是身份的象征而已。230币换的东西,能指望多大用处。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-22 17:33
怎么可能
作者: 我来了    时间: 2019-2-22 17:42
上将潘凤 发表于 2019-2-22 17:33
怎么可能

本来用处就不大,我过图打怪和切磋玩家都是实验过的。各种图数据都有,实践是检验真理的唯一标准。
作者: g123456    时间: 2019-2-22 17:42
我来了 发表于 2019-2-22 16:50
谁说怪没有爆伤属性?怪出暴击我就被秒,不出秒不掉我的。。

没有暴伤不等于暴击和不暴击一样,基础暴击就是不暴击的1.5倍伤害两种打出来的伤害当然不一样,反正以前怪就是这样了暴击只有基础暴伤1.5倍,现在抗爆高了很多怪也不会暴击了不好测试了
作者: 大熊亲哥哥    时间: 2019-2-22 18:05
上将潘凤 发表于 2019-2-22 12:32

当然暴击了。希望上将以后自行验证后再质疑玩家问题。这样沟通更有效。

作者: 大熊亲哥哥    时间: 2019-2-22 18:06
从来没有见过怪满气打玩家不出暴击的
作者: 我来了    时间: 2019-2-22 18:14
g123456 发表于 2019-2-22 17:42
没有暴伤不等于暴击和不暴击一样,基础暴击就是不暴击的1.5倍伤害两种打出来的伤害当然不一样,反正以前 ...

有爆击才有爆伤,没有暴击就没有爆伤。坚韧是降低爆伤,怪不暴击就等于没有暴伤。没有爆伤,坚韧当然没用。我就是这么理解的。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-22 22:48
你理解的很正确呀
作者: butler    时间: 2019-2-22 23:22
我来了 发表于 2019-2-22 18:14
有爆击才有爆伤,没有暴击就没有爆伤。坚韧是降低爆伤,怪不暴击就等于没有暴伤。没有爆伤,坚韧当然没用 ...

人家主贴都说出暴击了,你把水搅浑是什么意思。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-22 23:41
我敢肯定没暴击
作者: 我来了    时间: 2019-2-23 13:52
butler 发表于 2019-2-22 23:22
人家主贴都说出暴击了,你把水搅浑是什么意思。

你认真点看帖子行吗?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-23 15:22
很认真
作者: 童九    时间: 2019-2-23 18:50
上将潘凤 发表于 2019-2-23 15:22
很认真

手机无法截图,但我肯定,怪打人肯定出现爆击两字
作者: 游戏非常棒    时间: 2019-2-23 19:53
我来帮上将解释吧:怪如果是群攻,虽然显示了暴击,但其实打在主将身上是没出暴击的,跟魔将随机一个道理,分别计算
作者: wade_xu    时间: 2019-2-23 23:24
上将潘凤 发表于 2019-2-22 23:41
我敢肯定没暴击

你个傻逼,非得要骂你不成?我打王座,都是被暴击,带不带韧性宝石都一个样子。伤害一样,垃圾游戏,还删我帖子,我说珍爱生命,远离悍将,难道说错了吗?
作者: 我来了    时间: 2019-2-24 01:01
游戏非常棒 发表于 2019-2-23 19:53
我来帮上将解释吧:怪如果是群攻,虽然显示了暴击,但其实打在主将身上是没出暴击的,跟魔将随机一个道理, ...

我来帮你纠正下,怪如果是群攻,只要有一个扛住了他的暴击,他就不显示暴击。
作者: 游戏非常棒    时间: 2019-2-24 08:03
我来了 发表于 2019-2-24 01:01
我来帮你纠正下,怪如果是群攻,只要有一个扛住了他的暴击,他就不显示暴击。 ...

不会的,你多试几次,只要不是对着主将,暴击率不够的情况下都是暴击,但实际上给主将造成的伤害是没暴击的,反正自从上次改了魔将以后面目全非。
作者: 33450720    时间: 2019-2-24 13:26
要什么明白人  拿一个低级的垃圾将 带上垃圾装备和 任性去打低级图 可以试出有没有用。看下带韧性打多少不带韧性打多少就OK拉  比如带个廖化。。。
作者: 游戏非常棒    时间: 2019-2-24 13:49
33450720 发表于 2019-2-24 13:26
要什么明白人  拿一个低级的垃圾将 带上垃圾装备和 任性去打低级图 可以试出有没有用。看下带韧性打多少不 ...

成就和命格的抗暴已经足以让低级怪打不出暴击了,这个属性看看就行了,太计较也没一个结果,这个游戏没一个计算方式,玩家只有吃哑巴亏。
作者: 么么    时间: 2019-2-24 14:18
上将潘凤 发表于 2019-2-22 23:41
我敢肯定没暴击

推图要下减伤魂生命魂要控制血量是不用韧性宝石的,PK可以测试的出来 效果是有的 230个福币可以说物有所值 不过其他属性没满的不建议合成升级韧性宝石 买一个就可以了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-24 20:42
确实有效果的
作者: jrwong    时间: 2019-5-7 20:10
好像有点用不错刚刚换了4个
作者: 13859010203    时间: 2019-5-7 23:36

明白人 我们都是傻的是吗?  你TM什么属性在官网不正确的给人解答  你只管收钱就行了? 还有你那啥官网的就2个功能下载跟充钱   你锋芒 韧性 破击 勘破 是什么东西你写了吗? 人家游戏你也游戏?脸呢? 做游戏 你最起码 这东西干嘛的 什么属性有吧  我在那看半天 啥都没  
作者: 上将潘凤    时间: 2019-5-8 09:15
你在哪儿看半天,你看什么了?之前更新的时候发帖子就说了,看不到?六百年前的帖子今天你又翻出来了,什么意思?

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5