悍将三国官方论坛

标题: 建議從此波新活動停止沖值 [打印本页]

作者: simon0962    时间: 2019-2-11 21:17
标题: 建議從此波新活動停止沖值
   我強烈建議各位大大玩家 暫時停止充值 此遊戲公司只顧圖利 新年已過 隨後又推出幾乎比過年更多的充值活動 又把兩隻新將擺上去 又是一個天價武將 看起來很厲害 也照大家的意願 出了女將 好不容易存夠了 可以出了 錢也投了 買了 哇  好厲害 可以過新關卡了 來 各位 他又要改了 又打不動了  因為太厲害 所以要改   第一 不斷推出充值活動 完全失去遊戲心意  第二 擅自串改玩家已購買的裝備及武將 第三 客服回話草率 絲毫不考慮玩家已購買的武將與裝備被擅改的心情  這樣的遊戲公司讓玩家太沒保障 遊戲好玩是一回事 習慣上悍將也是一回事 我本身也習慣在固定的時間上悍將 也已是將近六年的悍將玩家 個人實在是不願意去做強烈的批評 但是一年比一年誇張 充值系統出錯 就封鎖玩家 武將自己設計的 還嫌太強  裝備也是自己設計的 說改就改  玩家反應 他只會哈哈哈 在此 我不建議辱罵任何人 包括遊戲公司任何客服 我建議的就是 大家領每天固定資源 我覺得就算是一個忠實的玩家了 也不要可惜了之前大家所付出的金錢跟時間 套句老玩家說的 當單機就好 反正 不花錢在這種遊戲公司上面 才是最好的抗議!!!!

作者: 我来了    时间: 2019-2-12 00:45
我支持你一把,这次我就不冲了。那个张举也没用,成就都是大v用的。
作者: simon0962    时间: 2019-2-12 01:15
心思都用在要玩家花錢  我很懷疑 到底甚麼叫遊戲 有錢也不能用在這種沒誠信的遊戲公司上面!
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-2-12 04:08
你出了新将?
作者: 游戏非常棒    时间: 2019-2-12 07:59
这个游戏本来就是比rmb的游戏,现在改的面目全非,根本不可能靠控制逆袭,因为你的酱油和鼓已经无法通过主将的庇护来抗衡对方的酱油和主将,5个将玩成3个将,大熊现在又改成了1个将,呵呵!
作者: simon0962    时间: 2019-2-12 08:02
醉、那艳遇 发表于 2019-2-12 04:08
你出了新将?

只是比喻
作者: simon0962    时间: 2019-2-12 08:03
醉、那艳遇 发表于 2019-2-12 04:08
你出了新将?

只是比喻
作者: meng198576    时间: 2019-2-12 09:50
这是要逼着我把GM补偿攒下来的几十万元宝花光的节奏啊
作者: fab    时间: 2019-2-12 11:27

作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-12 11:54
玩家是永远满足不了的,做了这么多有利于玩家的事情玩家就当看不到。这都无所谓,您自己不愿意充了您就别充了,你还到论坛来诋毁我们有意思吗?大过年的。您有您自己的想法可以,我们也有我们的想法,我们现在都在于玩家商量着来,您还这样!那就没什么意思了吧,一点不如您的愿就咔咔喷,咔咔带节奏。游戏这么多系统怎么就没有策略了,是您自己不会吧?
作者: 游戏非常棒    时间: 2019-2-12 13:07
上将潘凤 发表于 2019-2-12 11:54
玩家是永远满足不了的,做了这么多有利于玩家的事情玩家就当看不到。这都无所谓,您自己不愿意充了您就别充 ...

关键你们就是听取了玩家的哔哔哔就改这样改那样,所以大家都知道有啥问题就直接来论坛哔哔哔就对了。
作者: 大熊亲哥哥    时间: 2019-2-12 13:13
上将又换人了?
作者: 我来了    时间: 2019-2-12 13:24
所谓一胖毁所有,这次的颠覆性改动把之前攒的好人设全弄没了。鼓我就不说了,虽说我也准备买鼓,但是魔将的改动动了几乎所有玩家的蛋糕。影响是实实在在的。
作者: arcawin    时间: 2019-2-12 13:46
我觉得魔将改的好,我也用魔将,这样更合理
作者: simon0962    时间: 2019-2-12 14:04
商量?? 請問你幾時跟我商量我已經購買的將跟鼓要做調整的事情 有經過我們的同意嗎 誰說你不能調整了???你應該從未開賣的新將去做調整 這一點要說幾次??? 以上三點 哪一點詆毀你??? 哪一件事情你們沒做 ??? 我這個主題 沒有發問 也沒有解答 也沒有申訴 更沒有找你 你進來回甚麼話?????  你們認為合理的 馬上改 那我們認為不合理 請你改回來  去想新的 不應該碰舊的 你也知道大過年的喔??
作者: 杨大哥    时间: 2019-2-12 14:48
simon0962 发表于 2019-2-12 14:04
商量?? 請問你幾時跟我商量我已經購買的將跟鼓要做調整的事情 有經過我們的同意嗎 誰說你不能調整了???你應 ...

顶个
作者: jackyong65    时间: 2019-2-12 15:03
如果玩得不开心就不要玩咯,没强迫的呀,吵有用吗?伤身体…
作者: arcawin    时间: 2019-2-12 15:24
鼓挺好啊,如果两个回合不死就更好了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-12 15:28
你们指的就是你吗?如果照你这么说那是不是紫宝石还应该是1紫10元宝呢?
作者: simon0962    时间: 2019-2-12 17:31
上将潘凤 发表于 2019-2-12 15:28
你们指的就是你吗?如果照你这么说那是不是紫宝石还应该是1紫10元宝呢?

有本事你就這樣搞阿 一紫10元寶阿 威脅玩家阿
作者: wade_xu    时间: 2019-2-12 21:51
玩家是永远满足不了的,做了这么多有利于玩家的事情玩家就当看不到。这都无所谓,您自己不愿意充了您就别充 ...

你们他妈的乱改已经上架的物品还很有理由吗?没上架之前随便你们怎么设计,上架后还改你妹,当玩家都是傻逼吗?每轮活动都出充值送将活动把,要不然应该很多人不愿意充值了。
作者: 杨大哥    时间: 2019-2-13 01:20

这次最后一次送你们公司了,40万元宝弄将魂看看,不成功以后汽油了
作者: 杨大哥    时间: 2019-2-13 01:32

这次最后一次送你们公司了,40万元宝弄将魂看看,不成功以后汽油了
作者: 杨大哥    时间: 2019-2-13 01:35
simon0962 发表于 2019-2-12 17:31
有本事你就這樣搞阿 一紫10元寶阿 威脅玩家阿

我只想说贵公司的玩的概率!草泥马万马奔腾而过!!!
作者: 杨大哥    时间: 2019-2-13 02:03
上将潘凤 发表于 2019-2-12 15:28

没事!给个叫花子也给少不了100!看他公司能嚣张多久!!!
作者: 15805880024    时间: 2019-2-13 05:33
看你们能挺多久
作者: 大熊亲哥哥    时间: 2019-2-13 09:01
一紫10元宝应该三年前就关门了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-13 14:56
我们会为一直支持我们的玩家挺下去!!!就好好做,就出好创意,就出好活动!哼!
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-2-13 16:43
simon0962 发表于 2019-2-12 08:02
只是比喻

这期活动和新年那期比例完全不能比,这期充值返还才1:6,新年的时候1:8.5,这期我都只充了每天30,上期4天,我都每天1千RMB.这期活动其实很垃圾,看似很花哨
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-2-13 16:45
上将潘凤 发表于 2019-2-13 14:56
我们会为一直支持我们的玩家挺下去!!!就好好做,就出好创意,就出好活动!哼! ...

潘妹,加油,就是你们BUG太多了。有时候处理问题速度还是不够快,反馈个问题一两天都没回音,这肯定是有问题,有没有快捷绿色通道?
作者: woaiqianyuxin    时间: 2019-2-13 16:57
上将潘凤 发表于 2019-2-13 14:56
我们会为一直支持我们的玩家挺下去!!!就好好做,就出好创意,就出好活动!哼! ...

20服随风奔跑和天涯海阁的国战bug你们都完全置之不理,说个jb.....吹牛呢???
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-13 17:14
你们俩国家的问题在看呢,楼上说的我也明白。我也希望bug消失,效率提升

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5