悍将三国官方论坛

标题: 上将请帮帮忙吧 [打印本页]

作者: jackyong65    时间: 2019-2-11 00:30
标题: 上将请帮帮忙吧
上将你好,我是港台13服的,游戏名称元幻柏,我在充值拿将领碎片活动中,我每天都有充值,但是到最后一天却少了三个祝融碎片,我发信箱给gm,但是他说我有两天没充值,但是在充值期间我每天都有充值也有收据的,我发送给他看,但是gm不接受,一口咬定说要再补充值才可以,有证据有证明这都不接受?这样未免说不过去吧!你可否给点意见怎样才可以拿回呢!麻烦你了,谢谢[attach]52050[/attach][attach]52049[/attach][attach]52051[/attach]
作者: 111yyy    时间: 2019-2-11 00:38
有充也没用,只要你忘记领取就得198补
作者: jackyong65    时间: 2019-2-11 00:46
[attach]52052[/attach][attach]52053[/attach]

作者: jackyong65    时间: 2019-2-11 07:53
怎么可以这样欺负一个对你们支持了6年家热忱的玩家呢?
作者: jackyong65    时间: 2019-2-11 08:52
这个一定要顶,希望上将能重视
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-11 09:40
什么时候的事情了,是不是充值忘记领取了?
作者: jackyong65    时间: 2019-2-11 09:44
上将潘凤 发表于 2019-2-11 09:40
什么时候的事情了,是不是充值忘记领取了?

5号和6号,gm说我没充值
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-11 09:46
充值没充值我这里查不到啊,只能反馈给客服查,如果充了可以再去找找
作者: jackyong65    时间: 2019-2-11 10:12
上将潘凤 发表于 2019-2-11 09:46
充值没充值我这里查不到啊,只能反馈给客服查,如果充了可以再去找找

上将我已经po发票的图给你看了啦
作者: jackyong65    时间: 2019-2-11 10:15
你们的客服只相信系统显示,不相信我的发票,这说的过去吗?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-11 10:22
有订单号啊如果有订单的话
作者: arcawin    时间: 2019-2-11 10:49
补给人家吧
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-11 11:06
那哪能瞎补,得有理有据啊
作者: jackyong65    时间: 2019-2-11 12:02
上将潘凤 发表于 2019-2-11 11:06

mycard版本本来就没有订单号的哦。。
作者: jackyong65    时间: 2019-2-11 12:03
上将潘凤 发表于 2019-2-11 11:06

mycard版本是买了points 然后充值而已
作者: jackyong65    时间: 2019-2-11 12:26
jackyong65 发表于 2019-2-11 12:03
mycard版本是买了points 然后充值而已

作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-11 12:30
那充值上去也会有订单的
作者: 游戏非常棒    时间: 2019-2-11 12:34
请问你们把魔将随机机制一改,100那个鼓彻底搞废了不补偿什么或者改一下属性吗?100那个鼓不给主将加任何属性,还不能吸收伤害,这游戏朝令夕改,根本不把玩家当成事,策划只认钱
作者: jackyong65    时间: 2019-2-11 13:45
上将潘凤 发表于 2019-2-11 12:30
那充值上去也会有订单的

正常有儲值可以領相關儲值獎勵就知道了,gm怎麼不去查這部分的資訊,像是元寶獎勵,碎片獎勵,週年守護獎勵...等,如果沒有儲值,怎麼可能領的到獎勵
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-11 15:16
是啊,把这些信息提供给客服啊,让他们给说法!给查一下到底储值没有!
作者: jackyong65    时间: 2019-2-11 15:26
上将潘凤 发表于 2019-2-11 15:16
是啊,把这些信息提供给客服啊,让他们给说法!给查一下到底储值没有!

储值信息发票全给了呀,就是他们不接受才麻烦你呀,
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-11 15:47
您就跟客服说您都领了其它储值领的东西了,让他们核实
作者: alangan1986    时间: 2019-2-11 16:21
其实问题纠结于你有储値忘记领2天的碎片,就算证明你有储値也不会免费补领给你之前已经有人发文说过了,不管你有储还是没储要补领一天的是储1980,2天的要储2次1980就对了,他们就是要钱而已...
作者: 上将潘凤    时间: 2019-2-11 16:22
楼上你不要枉加猜测
作者: alangan1986    时间: 2019-2-11 16:41
楼主就是有储値但过年忙没注意所以一两天忘记领碎片,不信你问他求证,然而有忘记领想要补领的一天是储1980元宝是你们说的又不是我说的...还揣测什么...

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5