悍将三国官方论坛

标题: 2月1日和2月4日的充值648月卡哪个给的元宝多 [打印本页]

作者: jinwanyuese    时间: 2019-1-31 15:42
标题: 2月1日和2月4日的充值648月卡哪个给的元宝多
如题
或者还是平时的多?我记得平时可以拿6万元宝的+月卡的钱的
  求指导

作者: 大熊亲哥哥    时间: 2019-1-31 16:01
不冲留给自己的就多
作者: 我来了    时间: 2019-1-31 16:06
你是不是记错了?648什么时候可以拿6万的?
作者: tsbstyletmvi    时间: 2019-1-31 16:27
大过年的还是把钱留着给长辈买点补品,给爱人买套化妆品首饰,给儿子买套新衣,给老板同事带一些特产,再不济给情人买盒后定诺也百倍强于喂大熊吧。
作者: chatso    时间: 2019-1-31 17:07
這遊戲爛成ˊ這樣, 傻子才充值
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-31 17:10
谁还不得过日子了
作者: arcawin    时间: 2019-1-31 17:49
后四天好吧,6480平日也就拿个40000元宝,这次应该会多点。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-31 17:52
都一样
作者: 东亚病夫1    时间: 2019-1-31 19:55
没有日进斗金活动就不充6480
作者: arcawin    时间: 2019-1-31 20:00
东亚病夫1 发表于 2019-1-31 19:55
没有日进斗金活动就不充6480

请问日进斗金有什么好?
作者: 东亚病夫1    时间: 2019-1-31 20:23
arcawin 发表于 2019-1-31 20:00
请问日进斗金有什么好?

300% 元宝+本金 如果加上大熊单充拿4+万元宝不是问题
bbs.hjsg.zhanyougame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=601713&highlight=日进斗金
作者: arcawin    时间: 2019-1-31 20:50
东亚病夫1 发表于 2019-1-31 20:23
300% 元宝+本金 如果加上大熊单充拿4+万元宝不是问题
bbs.hjsg.zhanyougame.com/forum.php?mod=viewthread ...

3倍的活动不是很多吗?元宝放送一般都有1000一次,北斗七星平均也有900一次呀,不都是三倍吗?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-31 21:58

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5