悍将三国官方论坛

标题: 鼓的问题。。上将及策划进 [打印本页]

作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-1-22 23:13
标题: 鼓的问题。。上将及策划进
一开始说不改了,出个新将,好了刚买了神步练师,神步练师比关羽贵那么多,我也没吭声。

我之前那鼓升到21%的攻击,分解了,你们赔吗? 步练师资源你们赔吗? 比攻击鼓贵将近三倍,几十万元宝,你居然改的和之前那个鼓高不了多少?(而且鼓手还不能放技能,吃屎吧) 。而且随机一改把识破闪避也搞残废了,你们是嫌弃挨骂的少吧。

作者: 意'情谊    时间: 2019-1-22 23:35
改吧改吧 越改越垃圾
作者: 意'情谊    时间: 2019-1-22 23:36
意'情谊 发表于 2019-1-22 23:35
改吧改吧 越改越垃圾

以后刷个图都是问题 看来是时候脱坑了 感谢策划给了我一个勇敢离去 不再停下的理由
作者: xjh0721    时间: 2019-1-22 23:44
一条命说没就没了,几十万元宝一下贬值。
作者: 悍将第二喷    时间: 2019-1-23 09:30
本来很多人充钱去买这个鼓,就是看中了前两个回合免死!一是因为部分人靠这个来逆袭,二是一部分防御没做够的人用这来减缓压力(因为防御没做够,往往会被充的比自己少,但是只做攻击的人打)!改版以后的鼓确实在攻击上提升很大,但是在买鼓人的眼里面,在乎的并不是攻击属性,而是两回合免死,并且又直接把魔将攻击改了,这是一次性把新鼓最大的作用改废了!这算什么?玩了一把仙人跳?别人充钱买鼓,刚买好没用两天,你这边直接改掉!那些买鼓的,竹篮打水?钱是大风刮来的吗?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-23 09:34
闪避和识破的价值是提升了
作者: chengpengyuan    时间: 2019-1-23 10:20
策划这套路666
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-23 10:41
chengpengyuan 发表于 2019-1-23 10:20
策划这套路666

作者: 东亚病夫1    时间: 2019-1-23 11:10
你们真牛两回合免疫死亡变成一回合
作者: woaiqianyuxin    时间: 2019-1-23 13:35
上将潘凤 发表于 2019-1-23 09:34
闪避和识破的价值是提升了

没有提升一说,大家都是主将放第一个(来发挥主将的闪避识破,甚至保护副将),或者在关羽后面(关羽死之前伤害都在关羽身上 ,依然相当于主将第一个)。现在主目标随机了,那你说闪避、识破是加强还是削弱了。
作者: ansonyao    时间: 2019-1-23 16:17
这游戏太随意了,随意做一个,喜欢就再随意改…难怪渠道没人玩
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-1-23 17:01
上将潘凤 发表于 2019-1-23 10:41

我现在主要问的是鼓,不是闪避识破,老是避重就轻,潘妹,你是不是菊花又痒了?
作者: simon0962    时间: 2019-1-23 17:07
土豪叫他們吃屎 他們就吃了 別懷疑
作者: 杨大哥    时间: 2019-1-23 18:28
悍将第二喷 发表于 2019-1-23 09:30
本来很多人充钱去买这个鼓,就是看中了前两个回合免死!一是因为部分人靠这个来逆袭,二是一部分防御没做够 ...

你说的对!
作者: 我来了    时间: 2019-1-23 19:28
悍将第二喷 发表于 2019-1-23 09:30
本来很多人充钱去买这个鼓,就是看中了前两个回合免死!一是因为部分人靠这个来逆袭,二是一部分防御没做够 ...

买了两天的还享受到了,我这刚买了120个,这这这,这都不知道晚上还买不买。
作者: 悍将第二喷    时间: 2019-1-23 19:49
杨大哥 发表于 2019-1-23 18:28
你说的对!

事实就是这样!
作者: 悍将第二喷    时间: 2019-1-23 19:50
我来了 发表于 2019-1-23 19:28
买了两天的还享受到了,我这刚买了120个,这这这,这都不知道晚上还买不买。 ...

对啊,买到一半的人估计要疯吧,特别是只为了那个两回合免死效果去买的人
作者: 我来了    时间: 2019-1-23 20:54
悍将第二喷 发表于 2019-1-23 19:50
对啊,买到一半的人估计要疯吧,特别是只为了那个两回合免死效果去买的人 ...

你说的就是我,欲哭无泪。把元宝还给我。
作者: nizixin    时间: 2019-1-23 21:09
我来了 发表于 2019-1-23 20:54
你说的就是我,欲哭无泪。把元宝还给我。

我觉得这种情况应该可以退款的,你说几个月后改也就算了。哪有刚买的学区房,第二天他们说这里不造学校了?这存属于骗了,骗了游戏,还钱,还钱,
作者: fab    时间: 2019-1-23 21:18
老实讲,我的副将闪避也都挺高的,是不是这回都可以派上用场了?
作者: simon0962    时间: 2019-1-23 21:31
就好比我花了三十萬買一件防彈背心 你現在跟我說 敵人嫌太厚 打不穿 要把裡面的鋼板改薄一點 讓敵人可以一槍打死我 不就是這個道理嗎  要求回檔!!!
作者: b3939889    时间: 2019-1-24 09:13
樓上的說的好
作者: chy2013    时间: 2019-1-24 09:17
simon0962 发表于 2019-1-23 21:31
就好比我花了三十萬買一件防彈背心 你現在跟我說 敵人嫌太厚 打不穿 要把裡面的鋼板改薄一點 讓敵人可以一 ...

说的好,就应该退货
作者: yaoyuanbao    时间: 2019-1-25 22:40
simon0962 发表于 2019-1-23 21:31
就好比我花了三十萬買一件防彈背心 你現在跟我說 敵人嫌太厚 打不穿 要把裡面的鋼板改薄一點 讓敵人可以一 ...

现在是出了把新狙,可以直接打透,然后你的背心钢板去掉一层
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-28 09:45
没啥关系呀,只是更合理的调整
作者: simon0962    时间: 2019-1-30 09:12
公告已經出來了 毫無誠信的遊戲公司!!!!
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-30 09:37
哪里没有诚信了?
作者: simon0962    时间: 2019-1-30 14:04
上将潘凤 发表于 2019-1-30 09:37
哪里没有诚信了?

你原本上架賣甚麼  現在改甚麼 兩回合改一回合 不是沒誠信是甚麼 比流氓的嗎
作者: simon0962    时间: 2019-1-30 14:10
紫薇跟兩儀 不管你改怎麼 上面的破擊 傷害 減傷 都是玩家可以從別的地方去努力在加的 一回合免役死亡 玩家有可以透過充值或是任何努力 讓她在變成兩回合嗎 你改掉最重要的東西 還好意思跟我講誠信????
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-30 14:49
那我要改成三回合了你觉得我有诚信吗
作者: simon0962    时间: 2019-1-30 14:58
不用 兩回合就是兩回合!!!!
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-30 16:44
这不是诚信的问题,是我们要根据游戏的平衡做的调整。
作者: simon0962    时间: 2019-1-30 17:32
在玩家購買後更改????這不是誠信問題???? 不能回檔或是退回紅色精華嗎 既然你要調整 那玩家應該可以從新選擇!!

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5