悍将三国官方论坛

标题: 充值活动黄权陆抗求确定回复行不行 [打印本页]

作者: li123456    时间: 2018-6-19 10:58
标题: 充值活动黄权陆抗求确定回复行不行
以前每天30因为偶尔有事错过个,能不能多搞些每天冲30得搞黄权陆抗的就一次错过了不让人得到了吗。别bb说什么金熊里搞那代价太大太不合理。你这不是什么绝版的将,每日30对你们也没坏处...

作者: li123456    时间: 2018-6-19 11:06
都出来那么久了,可以么重新开启下每日充值活动,或者花费紫和声望去购买都可以的。
作者: 上将潘凤    时间: 2018-6-19 13:59
。。。。
作者: nnnnnbbbzzjj    时间: 2018-6-20 18:20
你让金熊出的人找大熊退钱去?
作者: li123456    时间: 2018-6-20 19:07
你脑子是不是不好使啊?你金熊出的早了难道没得到回报了?难道以前龙雀4万8,现在系统卖5000有退吗。总的就是时间问题,就像神将出来全价过个月8折一样道理。搞的你金雄出的这东西只能高不能低一样,这游戏如果东西能这么有上升空间我也觉得好啊
作者: guoqiang    时间: 2018-6-20 19:13
支持重新下放跟福矿那样充值的,这两个对八卦太重要了,没这两个八卦二重都不可能更别说以后三重,我两个都有我是为我国没有的兄弟发声
作者: li123456    时间: 2018-6-20 20:38
又他吗的没让送,不过是重新正常渠道活动来下,吗的充值还得求着来
作者: Matherbad    时间: 2018-6-20 20:55
guoqiang 发表于 2018-6-20 19:13
支持重新下放跟福矿那样充值的,这两个对八卦太重要了,没这两个八卦二重都不可能更别说以后三重,我两个都 ...

已經有這將的,在重新開放時也充了錢怎麼算?

作者: 5173    时间: 2018-6-20 20:56
充值还要求别人?600进去就有了,这点钱都不想出你还过个毛二重,老老实实一重吧
作者: nnnnnbbbzzjj    时间: 2018-6-20 22:47
li123456 发表于 2018-6-20 20:38
又他吗的没让送,不过是重新正常渠道活动来下,吗的充值还得求着来

四百多都鸡毛不充还想着过二重,你慢慢想着吧!
作者: yangzhi    时间: 2018-6-20 23:55
nnnnnbbbzzjj 发表于 2018-6-20 22:47

哥,二重咋过?
作者: li123456    时间: 2018-6-21 00:46
nnnnnbbbzzjj 发表于 2018-6-20 22:47

你他吗的真是脑子不好,老子二重没过了你看到了?你家陆抗爷爷抽死你 不过想多买个黄泉搞成就。400百还他吗的花几万元宝买 那是你这头猪的行为 懂不。。  再说他吗的老子是过来提意见的爱出不出,各种小人bb
作者: li123456    时间: 2018-6-21 00:50
上将潘凤 发表于 2018-6-19 13:59
。。。。

无脑上将来个回复,能不能回答下很简单的事情啊。要么直接说白了现在金熊出算便宜的以后只会比这贵。
作者: liueryang    时间: 2018-6-21 08:21
说白了就是让降价 哪来这么多借口
作者: halezhang    时间: 2018-7-15 15:34

作者: Chanel    时间: 2018-7-15 18:27
上将潘凤 发表于 2018-6-19 13:59
。。。。

下放武将台得了
作者: 上将潘凤    时间: 2018-7-15 18:52
楼上签名还讨打
作者: s921999    时间: 2018-7-15 19:12
上將決定了要下放了…………是神曹安民,大家拍手鼓掌
作者: 上将潘凤    时间: 2018-7-16 09:48

作者: Dacc    时间: 2018-7-16 13:44
sb自己金雄买去,不买就眼馋别人吧

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5