悍将三国官方论坛

标题: 五一活动前瞻及未来更新计划 [打印本页]

作者: 凌凌    时间: 2014-4-9 23:28
标题: 五一活动前瞻及未来更新计划
    即日起,战神殿将迎来一次重大的改版,三十二强决赛圈将有传奇神将作为奖励。未来战神殿全部奖励都会以活动预览的形式在每个月初和大家见面,希望大家合理的安排本月的计划。
    我们预计在4月21日和4月28日各进行一次大幅度的功能更新,主要为更新五一节活动以及新的游戏功能。我透露一下五一节活动的情况:
    活动目前已经开发完毕,正在测试调优中。绝对和以往你玩过的任何活动都不一样,如果这个活动不好玩,你可以打死我。
    大家期待已久的“武斗会”,在五月份将和各位朋友见面了,这个活动是全民参与,循环争霸,超级大奖,为了能给大家带来最好的体验和感受,所以这次更新慢了点。请大家饶过小雄这一次。
    五一期间将会开放3个新的神将,分别是赵匡胤,段誉,成吉思汗,具体的属性和价格将会尽快告知大家。
    其次和大家说说对未来的展望,未来我们将会投入更多的人力,物力到悍将中,保证每月都会有功能更新,会有源源不断的玩法和新的势力场景与大家见面。
小方面的更新
    ·我们会增加新的女性武将(月英,甄姬、张星彩等),不仅仅是面向大R玩家,保证中小R玩家也能玩的很high
    ·我们将会增加新的vip等级,奖励高v的玩家更多稀有的物资
    ·我们将会增加英雄王座的关卡,开放更多的关卡让大家挑战
    ·等等等...
大方面的更新
    ·6月份,我们预计将会更新一个铜雀台的玩法,和其他的玩家一起抢美女,收集后宫三千佳丽。
    ·7月份,我们预计会增加国家相关的玩法,主要为回馈型玩法。
    ·8月份,我们预计会更新东瀛相关的玩法,拳打织田信长,脚踩德川家康,看我中华男儿,提刀跃马入东京!
    ·9月份,将迎来悍将两周年的重大庆典,我们预计会更新一个“血战到底”的玩法,同时将会更新大量的新的回馈活动,饕餮盛宴!
    ·10月份......
    ·11月份......
    ·12月份......
    未来我们会在每个月的月底发布下个月的版本更新计划。一定会兑现承诺,否则剁手!!!

大雄再次重申,悍将运营5年以上的承诺一直不会改变。顿首拜谢各位玩家!

大雄
2014年4月9日,深夜

作者: 心瘾。    时间: 2014-4-9 23:29
沙发。。
作者: cgqqing    时间: 2014-4-9 23:29
狗屁。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: scorpio36    时间: 2014-4-9 23:30
你都死好几回了。。。
作者: 砖家高小杰    时间: 2014-4-9 23:30
别坑人了
作者: -|以_後.﹎?    时间: 2014-4-9 23:31

作者: qweaz0123    时间: 2014-4-9 23:33
不要脸了做什么都无敌
作者: 意难平3003    时间: 2014-4-9 23:36
是不是心海闹的。今天才说了一大堆套话。
作者: abc123    时间: 2014-4-9 23:37
大雄的话能信吗
作者: jc5200    时间: 2014-4-9 23:39
先把手剁了,以示诚意啊
作者: allencha    时间: 2014-4-9 23:49
次次说打死你

作者: allencha    时间: 2014-4-9 23:49
杀人犯法的
作者: Drisu    时间: 2014-4-9 23:53
凌凌就是大雄
作者: 79服至尊五星    时间: 2014-4-10 00:50
反正都是打僵尸,已经无所谓了
作者: 逝水迩知殇    时间: 2014-4-10 02:34
不知道为啥,莫名的想笑!并且是大笑,还感觉滑稽。呵呵!

另外大熊,你上错ID了吧!
作者: aaronqq    时间: 2014-4-10 06:49
你說好的日服更新呢?騙人00
作者: drakeliang    时间: 2014-4-10 07:58
农场呢?
作者: 狸°骚    时间: 2014-4-10 09:06

狗熊,你一改以前不到活动前一天不公告的坏毛病,一下子把6、7月份的消息都透露了,这可是有“屎”以来第一次哦。深更半夜的你拒绝那边桑拿小妹的请求,急赶慢赶的来演这一出,你这是要挽留心海的举动么?可惜啊!晚了,每天都有一大堆玩家停止充值、放弃悍将,相信具体数据你们那边心里有数吧?心海只是沿着前面 战神、凶器、乱舞、问鼎等等···他们 的脚步随大流而已,你们不用这么紧张的,不是还有个雁翠安么。
作者: 善解人衣    时间: 2014-4-10 09:25
狸°骚 发表于 2014-4-10 09:06
狗熊,你一改以前不到活动前一天不公告的坏毛病,一下子把6、7月份的消息都透露了,这可是有“屎”以来第一 ...

其实已经在做了。。。只是状态不好,秒射了,然后感觉要吃点补药,就发了此公告,司马昭之心路人皆知~
作者: huagang    时间: 2014-4-10 09:30
你们这些运营人员男的早该剁JJ,女的早该剁mm
作者: 7l独孤晓槐    时间: 2014-4-10 09:48
妈的,还特意写深夜,你是想跟人说你是去泡了夜店回来临时做的功课吧。还是你跟LL激情后再写的。
作者: 生活更美好    时间: 2014-4-10 09:58
大熊看了心海发的话有点怕了,所以在心海发话后,立马弄出这个东西,我们已经明白你只是为了忽悠大家,所以没抱多大的希望,如果诅咒可以死人的话,大熊你现在已经是到了十八层地狱了。
作者: lyk531    时间: 2014-4-10 10:32
残疾大熊,ohyeah
作者: cstsai    时间: 2014-4-10 10:42
才剛出蕭峰,又出成吉思汗, 死大雄
作者: 이천수    时间: 2014-4-10 11:15
又出一堆 神将 我擦了 有没有搞错 反正无所谓 了
作者: xieke90438    时间: 2014-4-10 11:53
本主题由 凌凌 于 1 小时前 下沉
作者: xieke90438    时间: 2014-4-10 11:55
79服至尊五星 发表于 2014-4-10 00:50
反正都是打僵尸,已经无所谓了

作者: 97702104    时间: 2014-4-10 12:07
妈的  说过哪句话是真实、可信、能做到的!
作者: allencha    时间: 2014-4-10 12:12
这么多更新的最期待的就是打小日本
作者: dゞT扬    时间: 2014-4-10 12:57
作者: 珊珊來遲    时间: 2014-4-10 13:04
=_= 又要灑大錢的意思囉
作者: NMFB    时间: 2014-4-10 13:33
你让玩家怎么相信你们 过年的时候说好的不贬值 结果呢一个v10的红神周瑜一个水火赤壁秒各种v13
作者: 306884260    时间: 2014-4-10 13:48
只发一句话,现在这安卓版本完全是废了,闪退太古神皇级的,已经没法玩了,一分钟必掉线,进入战斗界面的话,连一分钟都不用,进入一次闪退一次。
作者: laipepi    时间: 2014-4-10 16:13
砖家高小杰 发表于 2014-4-9 23:30
别坑人了

才覺得奇怪,清明節的蕭峰ㄧ直是3秒內搶完30支,最後ㄧ天中午港台服12:00更新30支,ㄧ直放到晚上18:00都沒賣完,估計是已經有人先知道不能買...
作者: ™﹂_恏恏淂べ哬    时间: 2014-4-10 18:56
很喜欢这款游戏  虽然有点坑 不过很期待新的版本  挺有诱惑的
作者: ikkiikki    时间: 2014-4-11 20:48
大雄还有手可以剁吗?  三只手
作者: dinoloo    时间: 2014-4-11 21:50

作者: 光阴$岁月    时间: 2014-4-11 21:58
晕心海一走大雄都。。。。。。
作者: 79服至尊五星    时间: 2014-4-12 06:35
心海大神临走告诫各位
离开的几点声明:
1,本人绝对不是托:
只是太热爱游戏,也太相信大雄了,过年的时候大雄曾经说充10万拿的资源估计能让我称霸一年,结果我充了,拿了红装。结果祭祖的红装年后又上了,无言了。。。。。所以本人不是托,只是被大雄骗了,骗的当了一回傻逼。
2,悍将虽然不考虑老玩家的死活,但是确让新的玩家不断的崛起,保持乐趣,保证他们盈利。不管怎么说天外有天,人外有人,虽然有人被逼走,但也有人继续被坑进来。但是最起码大多数人愿意看到这样的比拼,所以我祝愿悍将长生不老,因为大多数人还是开心的。只是被坑的少数人不开心吧了。
3,两万卖我的号,是诚心的。我虽然消费那么多,但我不在乎那点钱,所以两万卖,一来两万卖了不算我把别人坑了。二来,如果我两万也卖不出去,那只能说悲剧了,会证明很多问题。。。。。。不用说大家都明白了。如果谁两万不买我的号,还是再大充,那我只能说他和我一样的傻逼了。
4,对于还再充值的玩家的玩法的几点建议:
    11,每天200元宝的宝石不要买,没用。
    22,每天将魂城的100元宝的魂不要买,更加没用。
    33,千万不要进阶第二个红色,一个就够了。
    44,以前的成就太坑,不要升,大家细细的看看就知道了,后面的成就加成比前面的多了3倍,但是价格只贵了1倍。这个成就也把老玩家坑美了。
    55,命中不到太古神皇的将以后不要出。
    66,精练系统必须憋,千万不要赌概率去刷红石头和饰品,武器,防具精华。太贵了,平均刷2000元宝能出一个。
    77,游戏充值要么你就大充一次称霸一次就退出,要么连30都不要充。
    88,那个命中成就和精准成就可以升,这个是目前唯一的保值的东西。
    99,千万不要出将了。死等综合太古神皇的将。如果大雄不出,他只有加强老将。大家照样可以玩老将。
都走了,绝非诽谤悍将,悍将确实太坑了,他们不会怜惜我们这些老玩家,或许也很想我们离开。。。。朋友们千万不要过度消费,最多一个月消费500就好了。开心就好。祝愿大家玩的开心。别的游戏见。再见。
作者: 周晨熹_湖北    时间: 2014-4-12 11:27
先剁手,我们立马充值!!!别的先不谈
作者: aac123456    时间: 2014-4-12 17:14
79服至尊五星 发表于 2014-4-12 06:35
心海大神临走告诫各位
离开的几点声明:
1,本人绝对不是托:

不要再出新神將,好好研究如何提升現有神將的玩法才是真的!
作者: aac123456    时间: 2014-4-12 17:15
不要再出新神將,好好研究如何提升現有神將的玩法才是真的!
作者: 911death    时间: 2014-4-12 22:48
凌凌, 赵匡胤,段誉,成吉思汗是物攻將還是策攻將?

作者: ˊ靠堓ㄋ    时间: 2014-4-13 11:52
作者: 凌凌    时间: 2014-4-14 14:58
ˊ靠堓ㄋ 发表于 2014-4-13 11:52
我想知道 什么时候合区啊。。。日哦。。。你自己说的3月合区的。。。日啊日啊。。。说话跟放屁一样 ...

4月份已经可以合了,这次确实合的慢!真的该打
作者: 狸°骚    时间: 2014-4-14 17:57
狗熊,麻烦你有点诚意好吧,每次都来这套,你们不长进也就算了,别侮辱我们玩家的智商可以么?如果真的可以的话你早就已经被凌迟千万遍然后扔出去喂狗了,一坨风干的狗屎。
作者: 66295180    时间: 2014-4-20 05:21
这你妈还是三国吗?如果罗贯中泉下有知一定会派董卓奸杀你十八辈女性祖宗。最后强烈要求退还爷爷的钱。
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-4-20 09:33
坐等明天的更新
作者: 差点是帅哥    时间: 2014-4-20 18:25
不保值的话我相信百分之85以上的玩家会对这游戏失去兴趣,想改变现状唯有改变你们的思想,必须重视老玩家才会可能发展出更多的新玩家,人以类聚物以群分,大R的朋友圈才有未来的大R
作者: 差点是帅哥    时间: 2014-4-20 18:28
我不敢说别的服有没有托,但是我敢说我们区就有至少1个以上的托,有没有必要啊,谁会和托比啊,不要把别人当傻子好吗,感觉一点意思都没有了
作者: 机筑巷05B    时间: 2014-4-20 22:13
4-21更新啥?现在还没个消息?又是忽悠人的吗?
作者: 大蓝天    时间: 2014-4-21 03:08
什么时候要出个比较猛的某士阿
作者: snail9520    时间: 2014-4-21 10:02
炖猪蹄来咯

作者: 三世天堂    时间: 2014-4-21 15:36
更新在哪里

作者: 悍将小v    时间: 2014-4-28 07:36
一看就知道大熊没文化
作者: patruce    时间: 2014-4-28 12:00
目测全是坑
作者: 金哥    时间: 2014-4-29 15:25
刷帖
作者: 2zww715    时间: 2014-4-29 21:14
我们将会增加新的vip等级,奖励高v的玩家更多稀有的物资,这个他妈到底什么时候有?被V0都快虐出翔了。
作者: 金哥    时间: 2014-4-30 07:38
V0万岁
作者: Assman    时间: 2014-5-4 21:06
骗子说的跟屁一样。
作者: ✘叼烟仰望星空    时间: 2014-5-10 12:31
飘过~~~~~~~~~~~
作者: hmjian82    时间: 2014-5-13 01:53
正在期待中。。
作者: ˊ靠堓ㄋ    时间: 2014-5-14 09:28
作者: 修罗    时间: 2014-5-20 15:14
你准备怎么忽悠小方面更新 !5月快完了是要把小方面变成6.7.8.9。。。。。。月以后吗
作者: 金哥    时间: 2014-5-22 10:51
12月。。。。。。倒闭吗???
作者: 金哥    时间: 2014-5-23 14:07

作者: 26服Dorothy    时间: 2014-5-23 20:40
小方面的更新
    ·我们会增加新的女性武将(月英,甄姬、张星彩等),不仅仅是面向大R玩家,保证中小R玩家也能玩的很high
    ·我们将会增加新的vip等级,奖励高v的玩家更多稀有的物资
    ·我们将会增加英雄王座的关卡,开放更多的关卡让大家挑战

请问这些小方面能更新了吗?
作者: 金哥    时间: 2014-5-24 07:40
更个P
作者: qiang829    时间: 2014-5-25 22:50
沙发....
作者: ys13311196260    时间: 2014-5-25 23:16
啥JB垃圾。官网也上不了。艹
作者: 不会玩    时间: 2014-5-25 23:17
大熊,牛不是你吹死的,是被你气死的。你太牛了,皮太厚了
作者: 不会玩    时间: 2014-5-25 23:19
大雄,上次不说要被打死的吗?现在改剁手了,你都没鸡鸡一直就是个太监,要手干啥?又不能撸管
作者: 金哥    时间: 2014-5-26 07:49
占楼
作者: 正青.WANG    时间: 2014-5-31 17:36
这游戏可以不要叫悍将三国了,啥JB人多出来了,剧情起码要跟三国来啊,
作者: 娃娃头    时间: 2014-6-3 16:49
6月份的更新计划呢?请剁手吧
作者: 金哥    时间: 2014-6-4 13:39
剁头
作者: 金哥    时间: 2014-6-10 09:23

金哥重出江湖
作者: 金哥    时间: 2014-6-10 09:44
刷着刷着就升级了
作者: 金哥    时间: 2014-6-10 12:22

头条是哥的
作者: 金哥    时间: 2014-6-10 14:02

作者: 寒辰    时间: 2014-6-11 13:08
金哥 发表于 2014-6-10 14:02

金二腿
作者: 金哥    时间: 2014-6-11 15:52

作者: 爷爷    时间: 2014-6-12 12:45
爷爷来了
作者: dxawmtdh    时间: 2014-6-27 06:30
搞笑

作者: micai    时间: 2014-7-8 12:02
哈哈哈
作者: 304153398    时间: 2014-7-9 12:37
乱搞,中小R玩家很high,嗨你吗
作者: ↘深a♂傻寶    时间: 2014-7-26 01:55
也没有说的那样更新啊!
作者: ↘深a♂傻寶    时间: 2014-7-26 23:11
说的是农历啊!郁闷。。。我还以为是公历呢!

作者: qoo123456    时间: 2014-7-27 09:06
不好玩打死你   那自己快找人去打死你  然後登報為證阿   
作者: dsc123    时间: 2014-8-5 11:27
都8月了,7月玩法还没出,坑人。
作者: 风之子    时间: 2014-8-11 01:25
作者: 57172725    时间: 2014-8-12 05:30
杀猪

作者: 57172725    时间: 2014-8-12 07:31
好好
作者: 青葱岁月    时间: 2014-8-21 00:38
支持支持
作者: 青葱岁月    时间: 2014-8-21 00:39
顶顶顶顶
作者: 青葱岁月    时间: 2014-8-21 00:39
拿分拿分
哇卡卡卡
作者: 爱尔兰咖啡    时间: 2014-8-27 11:03
作者: liuxiheng1    时间: 2014-8-29 20:10
·8月份,我们预计会更新东瀛相关的玩法,拳打织田信长,脚踩德川家康,看我中华男儿,提刀跃马入东京!
作者: liuxiheng1    时间: 2014-8-29 20:10
哪呢?

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5