悍将三国官方论坛

标题: 关于新版本出现错误的公告 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-4 17:25
标题: 关于新版本出现错误的公告
我们在部分玩家中发现以下游戏问题,
     在点击免费领取通天塔每日奖励时,却被异常扣除元宝
     在查看通天塔攻略战斗时,战斗录像显示异常

以上问题,我们已经发现并作出了紧急处理:
     在问题修复之前,所有玩家将不能通过消耗元宝获得更多的每日奖励
     针对已被误扣元宝的玩家,在今日查询完成后将会进行元宝返还
     战斗显示异常的问题,待下次版本更新时修复

给您带来的不便,敬请谅解!
     感谢您对《悍将》的热爱与大力支持!

《悍将三国》运营团队

作者: 长发飘飘    时间: 2014-4-4 17:26
哈哈  还好我不贪心 没有点击领取
作者: 鼎天    时间: 2014-4-4 17:27
还有跨服的BUG!请调查
作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-4 17:29
鼎天 发表于 2014-4-4 17:27
还有跨服的BUG!请调查

那个正在搞了
作者: bounder    时间: 2014-4-4 17:32
没有回答到:现在免费领取,是否还会扣元宝,这一问题修复了没?
作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-4 17:34
bounder 发表于 2014-4-4 17:32
没有回答到:现在免费领取,是否还会扣元宝,这一问题修复了没?

领取出错会补偿的
作者: bounder    时间: 2014-4-4 17:38
明白了,很有速度
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-4-4 19:07
上将潘凤 发表于 2014-4-4 17:34
领取出错会补偿的

請在修好後公告一聲啊,都不敢點了
作者: 87377648    时间: 2014-4-4 20:08
我都没有注意有没有被扣了昏倒。
作者: rjsoft    时间: 2014-4-5 11:13
上将潘凤 发表于 2014-4-4 17:34
领取出错会补偿的

补偿了没有啊,我今天又被扣了啊。。。。
作者: 孙小鹏    时间: 2014-4-5 13:28
安卓版本的培养和切石都有有问题,速度解决

作者: laipepi    时间: 2014-4-6 11:18
孙小鹏 发表于 2014-4-5 13:28
安卓版本的培养和切石都有有问题,速度解决

切石有問題,切成功不給玉原石也不減少當作沒發生,切失敗會扣原石生效,根本只准失敗不給成功

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5