悍将三国官方论坛

标题: 告诫悍将的全体成员! [打印本页]

作者: QZUSERT    时间: 2014-3-1 20:39
标题: 告诫悍将的全体成员!
无论从任何角度来说,提前公布更新内容还是活动,都是有利的。为什么每次你们是公布一下内容,就不做一个详细的解释呢?都没给玩家一点准备的时间!这难道很难吗?每次都是在欺骗玩家!就比如说春节吧,明明你们决定有2次商城,为什么就只公布一次?对第一次没抢到的玩家来说,花了300W声望去买了神周瑜,你们就不做任何解释吗?提前公布有这么难吗?如果你们想赚钱,开2次3次商城都好,后面又随意的增加,为何不直接改成不限量不就好了?你们觉得这样有意思吗?多少玩家被你们这样欺骗走?这些钱赚的理所当然吗?是太年轻?还是觉得钱好骗?这个世界有种东西叫轮回报应!公司要盈利没错,这钱收进去你们踏实吗?

作者: 不明飞行物    时间: 2014-3-1 20:41

作者: 转身~好男人    时间: 2014-3-1 20:43

作者: bounder    时间: 2014-3-1 20:44
大熊学会了利用活动前后组合来坑钱 头脑灵光了哦
作者: 52051    时间: 2014-3-1 20:52
没办法。坑的就是有钱人。
作者: 依然    时间: 2014-3-1 23:19
当然踏实啦!红彤彤的钞票就在口袋里
作者: 僾伱噫笙    时间: 2014-3-1 23:34
顶.................
作者: 小老鼠    时间: 2014-3-2 00:38
从座骑到商城,无一不骗
作者: 金月裂空、    时间: 2014-3-2 00:47

作者: ╰→新    时间: 2014-3-2 01:43

作者: MoMo    时间: 2014-3-2 05:16
大雄有逼你们充值吗?一般猪被大雄宰了,恭喜你们。
作者: xiaomoka    时间: 2014-3-2 10:52
坑的就是有钱人
作者: 人心    时间: 2014-3-2 10:54
有钱的也不在乎那些打发要饭的或者说难听点的喂狗食的钱的,不是吗?哈哈
作者: 长孙紫寒    时间: 2014-3-2 10:58
麻痹,坚决不充一分钱,反正不是我走,就是大熊倒闭,吗来个比,兄弟们,顶起来,捍卫自己的口袋啊,坚决抵制无耻大熊
作者: 棉袄    时间: 2014-3-2 19:04
大熊只要人民币,玩家全是他养的大肥猪
作者: dan950417    时间: 2014-3-2 21:23

作者: golden__lee    时间: 2014-3-3 12:13
他说我就骗了...你能奈我何?
作者: 第九季-57    时间: 2014-3-3 12:26
有道理,但没门

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5