悍将三国官方论坛

标题: 完美小r起手攻略(v5,6,7)(精) -已更新至第40天进度- [打印本页]

作者: hantaisong    时间: 2013-10-8 08:03
标题: 完美小r起手攻略(v5,6,7)(精) -已更新至第40天进度-

你还在为作为一个v6却打不过v4而烦恼吗?
你还在为作为一个v6却也只能竞速刘表望而却步而忧愁吗?
为什么一千的投入石沉大海快的跟狗一般?
为什么明明每天领着5紫却演武榜排名三位数开外?
这一切的一切,让楼主,用数据和证据告诉你, 什么才是资源最大化,如何不被各种福利而迷惑, 怎样才能出师告捷,妈妈再也不用担心补习班的一千块钱换不到我们的快乐了之v6攻略!

首先,先说说楼主的新号, 充值额2040rmb整.  国庆新区开的区, 今天是注册第八天, 目前, 白孙权15转, 111级, 进阶的1800张突飞的天赋被动技能已点满, 天赋策攻26, 剩下6千万玉石, 红装一套, 目前还剩下1600黄和1000紫,将魂如果把蓝将魂还原的话可有差不多10万点.而且黑市尚有7.5折小乔一位(今天免费刷刷到的), 身上有着6800元宝生下来的,(留下5千固定等下次神树,剩下的准备自由分配). 等楼主打完攻略,我就发我的号的图.

分隔线
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
v6也有分大小, 一千的v6, 和两千的v6, 这两种是有着天与地的区别的,也决定了你v6以后要走陆逊路线还是孙权路线, 但是两个v6,不管怎么样,都有一个要求, 那就是, 竞速过吕布!

首先,什么时候适合玩新区? 有神树的时候,没神树的时候你还是先继续体验这款游戏吧, 因为神树是至今为止黄石头,紫石头性价比最低而且在新区是可以见到的活动.

除了神树,第二点就是黑市, 必须要有黑市, 没黑市的话根本刷不到将, 那么,黑市刷什么将呢?9星黄将和9星紫将!.

一个曹丕7折是2450黄, vip给200, 五六,星将给300, 神树给500, 邀请码给200, 这里是1200,  如有祭祖(一般祭祖不会在全新的区,但是会在第二,第三新的区),那么就会很简单,因为祭祖200次 给700黄石头 (加上成就) , 那么, 如果有暴打的话,你充一千,给的钱加上暴打箱子,和祭祖, 如果不是第一天,也可以在三天内凑齐2450黄,
但是! (1000的v6很危险,因为运气不好的话钱很可能不够你出一个9星将) , 不过如果你选择走陆逊流的话,你可以用许诸穿上v6血令,和一套v6装备,随便强一点,过了董卓就够元宝了.

这里就假设你可以够出9星黄将了,一个7折陆逊需要2100紫, 9星将任务一共给800,神树500, (如果是暴打是活动,那么箱子一共会给500左右,), 邀请码100, 剩下的200,可以通过继续竞速而暴打而为之. (如果这里的任务是返利的话,会稍微简单一点点). 然后出了陆逊后,剩下的日子只要陆逊10转加上稍微的装备强化就可以过吕布了,得的钱可以去祭祖红装. 但是注定会卡119, 所以可以考虑在119党矿霸!

楼主没有走1000的陆逊流,但是我的攻略可行性是可以的,先声明! 必须要一切都计算好后才开始充钱,比如说黑市必须要刷到7折陆逊和一个7折(孟获/曹丕)才可以,楼主是刷黑市的老手(毕竟是免费的), 我的手速是差不多一分钟4个号,也就是1分钟60次, 我刷了6个小时才刷出过一个7折孙权+7折曹丕的号,所以想省钱就要有耐心.

P.s:一千陆逊流的,就算黄石头一开始不够也不要紧张,也不要因为运气不好而骂爹,这里你可以出个甘宁(500黄), 然后玩3天,过到马腾, 拿差不多2万的元宝,暴打的话,黄也够了,箱子也够了开紫的了. (但是如果不出甘宁就可以出9星黄将的玩家会在竞速结束的时候多出甘宁那500黄).

2000rmb的v6,起手孙权流.
要求活动:暴打(返利) 其一, 如有两者在一起请果断下手,你将是最强的.  黑市, 神树 <-此三者为必须, 如有祭祖为最佳 , 如此国庆活动.

不管是暴打还是返利,你充2000的总会比充一千的起步上多300个紫, 这也就是孙权比陆逊多300个紫的来源, 而作为充两千的人来说,起手曹丕再简单不过了,无论是暴打还是祭祖,  都可以让你起手曹丕, 楼主的号是 第三老的区, vip200黄, 五六星将300黄,返利200黄, 850紫, 祭祖700黄, 神树500黄, 邀请码200黄, 然后剩下的贸易+祭祖就到了. 接着就等了三天才出孙权,因为楼主比较省,就算缺60个紫石头,也要分成三天来祭祖, 每天绝对不点超过15次(vip也送5个紫) , 当然这也就是为什么我的资源可以接近最大化的输出了.

有了孙权后,竞速吕布就是时间问题,这个游戏小不忍则乱大谋, 的确,你可以一天过吕布, 你可以几十个小时过吕布, 但是我是第6天半过的吕布, 过完吕布,我可以有一千紫,我可以有1600黄,我的将进阶技能全点完,我一套红装,我的将15转110级,你出了孙权一天把吕布过了的v6, 你行吗? 反正这个游戏到某个点都是需要憋的,为什么不把钱憋在点上?!

学会合理分配资源很重要,像我7天朝贡次数就集齐了551次,系统给了一千万银子,780元宝和700多张突飞卡,这里又是相当于rmb200的收益, 而且突飞卡也要抓紧时机用,能高级用就高级用,多撞几次卡点的能过就过,因为能卡孙权的卡点其实真的不多,作为孙权流,曹操势力之前的所有图都是攻击比防御重要,能两个技能打掉的图就尽量打,不要太在意强化衣服和披风或者血印,能放两个技能就可以了,所以武器的强化可以注重点总而言之,忍,就是省.

新区的三大总结点
第一, 计划好自己花多少钱(越少越好) , 竞速过道哪儿, 这里甘宁能过马腾, 大乔努力点可以过刘表, 马良可以过袁术, 孙权陆逊可以过吕布, 孙权过完吕布不要停,一直升到最高等级卡点.
第二, 计划好后, 再下一步计划几天完成, 有七天的竞速,顾名思义第七天再完成就最好,因为7天=70次将魂,足够你打到蓝色将魂,有了蓝色将魂后你会发现很多卡点并不是那么卡了, 被卡的时候学会查找卡点到底是为什么, 能省很多冤枉钱.
最后一点,元宝的规划, 小r训练位只需要开两个砖石,剩下的可以开加强, 或者不开, 砖石位给主将和出主将的那个9星黄将(打boss可用), 过一段时间后你会发现那个黄将也不知不觉6,7转了.
玉石,开4个位,每个位250% 最为合算, 后期主要王座得玉石,如果你王座都不能打多少就果断的升5,6,7个矿位,然后全部升满的话,恭喜你,你又要怒插u盾了. 要学会省钱, 要知道什么能省,什么不能省, 不着急的人一天两次至尊培养都可以,没必要三次,也没必要一定要培养成功.
国家贡献一点要靠前,一个好国家加上一个好官位,不仅是提高了你国家早日到50级(可用红装碎片换宝石碎片)这一大好福利的关键,也能让自己每天可以领取的资源变多.
有黑市就免费刷,没将就不要特地去刷,要记住你是小r, 你没那个资本刷将.
朝贡有几天就把所有的资源除成几份, 突飞,军令, 元宝消费都一样, 这样一个活动下来就可以省下巨量的资源.
祭祀,紫宝石的市价是15元宝:1, 这个价位是便宜的, 黄宝石是3:1, 所以祭祀有大雄的时候可以每天祭祀15次紫,2次黄,但是缺钱的话10次紫也可以, 毕竟你最后那5次是给你赚到了,但是赚到的并不是很多,如果元宝还有其他用处的话就请花在那个地方吧.
装备的强化以及贸易要拿捏好, 很多人喜欢把装备强到100级,还是全套的 - - . 你前期就慢慢来会死? 全套80级,然后省下的钱贸易的话能多拿将近千张突飞卡了, 孙权流的果断把等级和进阶放在高等装备强化优先.

分割线
-----------------------------------------------------------------
后来坐骑又接着做了改动. 现在对于以此攻略为借鉴的, 不会有所影响. 过吕布过后的紫石头可以适当的, 分配一些给坐骑了.

继续分割,现在是楼主第39天的记录, 竞技场可以在9,10 游动,打第八名的v9还是有很大压力,特别是最近vip回赠,我用了那些石头出了几匹马,

现在王座是95关, 没能打通是因为等级不够,24转130的时候就可以通了, 本来材料完全够蓝的,但是因为将魂需要把身上所有将魂都给卖了才够,所以楼主决定等等,顺便就用了3千紫买马,当然了,运气不好,2红3紫1金, 不过运气问题我是不会责怪别人的,虽然看着区里各种橙马, 但是我有何办法?. 这次团购后,楼主就够材料蓝了(如果团购有7天的话), 然后宝石也应该可以上30层了(现在在21). 我后期充的钱都是每次返利1千啊,或者最多的时候两千的充. 元宝除了买血印升级阵法+培养外, 都用在树上了,所以上过两次10万声望的树, 过完孟获我就有70万声望了,. 身上目前有1万剩下,下次神树再充一千, 那两万也差不多该够又一颗声望了,看看后期会有啥谋士神将,不行就出曹操.

下面是图, 正好v8
[attach]11151[/attach][attach]11152[/attach][attach]11153[/attach][attach]11154[/attach][attach]11155[/attach][attach]11156[/attach]

作者: 人在天涯    时间: 2013-10-8 08:04
攻略呢
作者: victor    时间: 2013-10-8 08:08

作者: 孔雀    时间: 2013-10-8 08:32
你玩得再精,也会被大熊玩的,楼主,别再害人了把钱损给希望工程吧,可支撑一个小孩子半年的学习了
作者: hantaisong    时间: 2013-10-8 08:41
孔雀 发表于 2013-10-8 08:32
你玩得再精,也会被大熊玩的,楼主,别再害人了把钱损给希望工程吧,可支撑一个小孩子半年的学习了 ...

我不能反驳你因为你说的在理, 但是我是抱着分享知识的心态发这张帖子的.
作者: 殇fth    时间: 2013-10-8 08:50
你玩得再精,也会被大熊玩的,楼主,别再害人了把钱损给希望工程吧,可支撑一个小孩子半年的学习了 ...

捐给希望工程还不如给失足妇女
作者: Gabriel    时间: 2013-10-8 08:51
殇fth 发表于 2013-10-8 08:50
捐给希望工程还不如给失足妇女

这年头再也不相信爱了。
作者: hantaisong    时间: 2013-10-8 09:02
已更新.
作者: hantaisong    时间: 2013-10-8 09:07

这里提交一下,我发的将需求经验的帖子,有需要的朋友可以去看看,我这7天到15转大概用去了4千多张突飞吧, 加上1800的进阶的,也就是六千张突飞吧..

貌似链接发不了,可以点我的个人信息,里面有我以前发过的主题.
作者: 求人玩QQ游戏    时间: 2013-10-8 09:43
玩的不错,目前看到最有潜力的v6
作者: 大笨蛋    时间: 2013-10-8 10:08

作者: z11002    时间: 2013-10-8 10:21
确实不错阿。。好攻略。只是这样的号如果不上V8实在可惜了。V8印和训练位以后差距会拉大。逆袭v7是可以的
作者: hantaisong    时间: 2013-10-8 10:27
z11002 发表于 2013-10-8 10:21
确实不错阿。。好攻略。只是这样的号如果不上V8实在可惜了。V8印和训练位以后差距会拉大。逆袭v7是可以的 ...

就算要上v8,也得慢慢来,每次返利的时候按照最大化利益充一点, v8其实就是荀攸那个成就,血印,vip每天奖励,差距大一些.训练位,其实差不是很多,估计一个v8位和一个v6位,同等级情况下一个月的差距都没有100张突飞(这是目测估计,没有准确数据)
作者: 操刀帝    时间: 2013-10-8 10:52
楼主是飞碟吧,我是韩寒
作者: hantaisong    时间: 2013-10-8 10:55
操刀帝 发表于 2013-10-8 10:52
楼主是飞碟吧,我是韩寒

这写攻略的,不能出名,不然玩不好容易被针对.... 意会就好,不要言传
作者: 506877673    时间: 2013-10-8 12:16
好闲啊这么多字,没看完,因为不在玩新区也不是V6
作者: 叫哥俊少    时间: 2013-10-8 13:26
只想说,没有神树活动。你说的都是浮云!以后要是神树活动变成跟返利祭祖一样经常来来,你这篇文章才能算是攻略!
作者: 孔明    时间: 2013-10-8 13:52
发现不是玩游戏,而是被游戏玩!
作者: 风之行者    时间: 2013-10-8 14:06

作者: 白桦林    时间: 2013-10-8 14:06

作者: 人在天涯    时间: 2013-10-8 14:15
孔明 发表于 2013-10-8 13:52
发现不是玩游戏,而是被游戏玩!

只能说你醒悟得太迟了
作者: Chanel    时间: 2013-10-8 17:14

作者: lzccharley    时间: 2013-10-8 17:26
有一个最大的问题,2000孙权流妥妥的,陆逊玩的也还算一般,但是1000陆逊的确我完成了竞速过吕布(我是没树的时候)但是过了之后弄了套装备就发现不会再爱了。。。。完全打不过人家,。',。',。'同为1000孙权的无脑与陆逊的消耗还是孙权比较可靠
作者: hantaisong    时间: 2013-10-9 05:55
lzccharley 发表于 2013-10-8 17:26
有一个最大的问题,2000孙权流妥妥的,陆逊玩的也还算一般,但是1000陆逊的确我完成了竞速过吕布(我是没树 ...

是的,小r的确推荐孙权,因为最大的区别就是可以上140开始打宝石,,等级高了收益就高了
作者: 军长    时间: 2013-10-9 08:10
我想问下你怎么领 7星和8星武将的紫石头?
作者: 29019727    时间: 2013-10-9 08:18
結論 還市廢物   還市要花2萬元寶才能過呂布  要這樣 就直接 v7起手了  v7起手 不如v8起手
廢掉了  除非 妳1萬元寶的v6 就能過呂布  不過 不可能
作者: 29019727    时间: 2013-10-9 08:19
29019727 发表于 2013-10-9 08:18
結論 還市廢物   還市要花2萬元寶才能過呂布  要這樣 就直接 v7起手了  v7起手 不如v8起手
廢掉了  除非  ...

除非你在老區 先儲 反利
作者: hantaisong    时间: 2013-10-9 09:37
军长 发表于 2013-10-9 08:10
我想问下你怎么领 7星和8星武将的紫石头?

一个九星将可以领全部星将任务了
作者: hantaisong    时间: 2013-10-9 09:39
29019727 发表于 2013-10-9 08:19

一万元宝过吕布是可以的,国庆的时候是可以做到的,只不过也只能过吕布了,我玩的是8天走到曹操面前了
作者: hantaisong    时间: 2013-10-9 09:40
29019727 发表于 2013-10-9 08:19

而且,四次返利上的v8比起手v8多1650紫
作者: 孔明    时间: 2013-10-9 10:14
人在天涯 发表于 2013-10-8 14:15
只能说你醒悟得太迟了

我倒是一早领悟了,所以一直秉承非R的玩法,其实也很嗨的
作者: 军长    时间: 2013-10-9 12:41
hantaisong 发表于 2013-10-9 09:37
一个九星将可以领全部星将任务了

什么时候改的 ?如果没改,肯定黄石头不够用
作者: hantaisong    时间: 2013-10-9 12:47
军长 发表于 2013-10-9 12:41
什么时候改的 ?如果没改,肯定黄石头不够用

大概是9月16号改的,周年庆更新后
作者: lzccharley    时间: 2013-10-9 17:19
hantaisong 发表于 2013-10-9 05:55
是的,小r的确推荐孙权,因为最大的区别就是可以上140开始打宝石,,等级高了收益就高了 ...

作者: 罪_    时间: 2013-10-9 17:59
hantaisong 发表于 2013-10-9 12:47
大概是9月16号改的,周年庆更新后

就这么跟楼主说吧   玩的好不好  不要和老区比 就和近自己3~5个区  因为老版V6没暴打没神树  没可比性 以前的1000元V6 和新服的1000元V6都不好比较了
作者: hantaisong    时间: 2013-10-10 10:34
哎呦喂 发表于 2013-10-10 08:15
我V6曹植11转105级两天竞速过的吕布,没红装,现在坐等祭祖拿红装变绿

作者: hantaisong    时间: 2013-10-12 07:21
罪_ 发表于 2013-10-9 17:59
就这么跟楼主说吧   玩的好不好  不要和老区比 就和近自己3~5个区  因为老版V6没暴打没神树  没可比性  ...

是,要比就比同区的
作者: 一切随缘    时间: 2013-10-12 09:14

作者: 285955534    时间: 2013-10-12 13:09
没那个精力再去玩新号了!!
作者: 29019727    时间: 2013-10-22 14:40
求人玩QQ游戏 发表于 2013-10-8 09:43
玩的不错,目前看到最有潜力的v6

恩 是比妳強多了  說大喬 可以過劉俵
作者: 黑山老妖    时间: 2013-10-25 21:46
V6转数怎么在7天内迅速15转,求攻略,突飞是怎么搞出来呢?
作者: 离恨来了    时间: 2013-10-25 22:31
lzccharley 发表于 2013-10-8 17:26
有一个最大的问题,2000孙权流妥妥的,陆逊玩的也还算一般,但是1000陆逊的确我完成了竞速过吕布(我是没树 ...

你怎么做到没神树过吕布,介绍下当时活动和过程
作者: hantaisong    时间: 2013-10-26 01:27
黑山老妖 发表于 2013-10-25 21:46
V6转数怎么在7天内迅速15转,求攻略,突飞是怎么搞出来呢?

神树到4级一共给1500张左右, 每天vip奖励150张, 祭祖2000次 光成就就有2000张,加上两千次中的的平均突飞数也有1500张.返利给的50张. 所以凑合算起来我这7天一共用掉了7200张突飞和若干巨量元宝及军令. 我是平均用的. 所以朝贡多给了800张突飞.  
总结我一共用了8000张突飞到15转. 以上.
作者: hantaisong    时间: 2013-10-26 01:39
29019727 发表于 2013-10-22 14:40
恩 是比妳強多了  說大喬 可以過劉俵

理论上来说是完全没问题的, 只需要会合理规划就可以了, 就像论坛里那位马良过吕布一样, 在他之前,很对人对马良的定义也只是刘表而已.

1, 活动需要把握的好, 全攻流最重要的过图方法就是两个技能秒全图, 所以大乔可能需要11转满级以上加上合适的将魂以及一把高强的武器, 以前来说需要很精密的规划, 但是现在如果是在第二新的区而参加团购活动的话, 那实在是再简单不过了.

当然了,我个人没用过大乔过任何图, 所以我攻略里也说了,只供参考
作者: -~⑩②-﹀﹀    时间: 2013-10-27 00:57

作者: Jasonlim    时间: 2013-10-27 02:09
这玩的太强了
作者: lzccharley    时间: 2013-10-27 08:36
离恨来了 发表于 2013-10-25 22:31
你怎么做到没神树过吕布,介绍下当时活动和过程

活动?整军砸蛋祭祀返利神矿
作者: 29019727    时间: 2013-10-27 22:44
hantaisong 发表于 2013-10-26 01:39
理论上来说是完全没问题的, 只需要会合理规划就可以了, 就像论坛里那位马良过吕布一样, 在他之前,很对人 ...

所以你只是紙上談兵 大喬  被弓箭手 打的 體弱完膚  甘寧 還比較稱 又會暴擊
大喬 稱不住 又不會暴擊   妳試過在來說 會過吧
不要紙上談兵  跟那個  qq玩遊戲一樣
作者: hantaisong    时间: 2013-10-27 23:08
29019727 发表于 2013-10-27 22:44
所以你只是紙上談兵 大喬  被弓箭手 打的 體弱完膚  甘寧 還比較稱 又會暴擊
大喬 稱不住 又不會暴擊    ...

什么叫只会呢 除了大乔没用过 马良和孙权我都用过的,我这攻略也没推荐出大乔不是吗 那我攻略里其他地方有错也可以指出来的 我是看不下论坛里总是教别人v8 起手还暴打紫石头还硬说合算才写的这份攻略
作者: 29019727    时间: 2013-10-27 23:28
hantaisong 发表于 2013-10-27 23:08
什么叫只会呢 除了大乔没用过 马良和孙权我都用过的,我这攻略也没推荐出大乔不是吗 那我攻略里其他地方 ...

馬良  比大喬 稱太多了  抱歉  我不是指妳
我是指 qq達人
作者: zhusifua    时间: 2013-11-6 14:46
hantaisong 发表于 2013-10-8 09:07
这里提交一下,我发的将需求经验的帖子,有需要的朋友可以去看看,我这7天到15转大概用去了4千多张突飞吧, 加 ...

你这么多突飞这么短的时间里怎么来的?
作者: 凌凌    时间: 2013-11-6 14:49
写的不错,难怪一直有名气~
作者: zhusifua    时间: 2013-11-6 14:50
哎呦喂 发表于 2013-10-10 08:15
我V6曹植11转105级两天竞速过的吕布,没红装,现在坐等祭祖拿红装变绿

你突飞怎么来的。?
作者: 风之行者    时间: 2013-11-6 15:11

作者: hantaisong    时间: 2013-11-6 22:18
zhusifua 发表于 2013-11-6 14:46
你这么多突飞这么短的时间里怎么来的?

祭祖 银币贸易 神树 加上朝贡是主要来源吧
作者: hantaisong    时间: 2013-11-8 07:49
已更新
作者: rfl7906    时间: 2013-11-10 19:25
还是rmb最给力啊!
作者: 51075609    时间: 2013-11-10 20:05
楼主QQ可以给我发下吗
作者: 策莫莫    时间: 2013-11-10 20:07
有钱好办事
作者: 910627    时间: 2013-11-15 05:56

作者: 910627    时间: 2013-11-15 05:58

作者: 莫、小宝。    时间: 2013-11-15 11:44

我不捐,这年头捐得钱都给人家拿去买跑车了,而我还在辛辛苦苦的打工 ,节省那点吃饭钱养家糊口。
作者: 一岁就很帅    时间: 2013-11-21 19:46
顶顶顶

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5