悍将三国官方论坛

标题: 以前推图靠摆阵,现在推图靠刷脸,悍将是不是已经失去... [打印本页]

作者: shinji565    时间: 2014-11-13 08:56
标题: 以前推图靠摆阵,现在推图靠刷脸,悍将是不是已经失去...
以前推图靠摆阵,现在推图靠刷脸,悍将是不是已经失去最初设定的乐趣了?

作者:   硬汉    时间: 2014-11-13 09:08
现在推图也要靠摆阵的。要合理利用士气阵型。让主将受到最小的伤害
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-11-13 09:10
現在也是靠擺陣,我一路到大唐也得不斷換陣,問題是:過了蒙古圖所需要的實力(口袋)您是否足夠?
作者: mark67    时间: 2014-11-13 09:15
除非是大神
沒有擺陣
南宋圖也是不好過的
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-11-13 09:18
hafolee 发表于 2014-11-13 09:15
刷脸????到了隋唐图,还有什么脸好刷。。。小兵都是红色命中。。神孙跟神曹我不知道,其他将想靠刷脸 ...

大哥我也靠擺陣啊,我可沒那個臉王世充那圖血差不多3100-3200萬吧,要2-3個大干掉小兵,加油ㄚ
王世輝有點怪:小兵3700萬,BOSS-5200萬,不過他大招只加氣不打人,所以一定要制住他的氣就能過了
在隋唐圖的重點除了第一輪清氣是必須的,下來就是要跟怪鬥長命了,以太古級物防的紅神孫來說,5000萬血
頂小兵一小招近600萬也只是勉強過關而已......這裡還真要刷幾次看臉呢

作者: amuro85    时间: 2014-11-13 09:24
以前现在推图都占一定百分比靠脸和摆阵。楼主应该是刷不过图才觉得无趣吧。提升实力就不需要靠脸了,你本身也想靠脸过可是过不了吧?
作者: sjh1313    时间: 2014-11-13 09:47
以前也是刷阿~
當初競速過呂布還不是刷刷刷
以前靠閃避、識破刷比較多
現在多了靠暈來刷

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5