悍将三国官方论坛

标题: 单金诸葛,1100+智,白曹操,满气,求过曹操布阵! [打印本页]

作者: givenchy666    时间: 2014-10-11 08:29
标题: 单金诸葛,1100+智,白曹操,满气,求过曹操布阵!
满朝文武策攻少点33000,白龙马10级,求指点

作者: T_z    时间: 2014-10-11 08:33
应该可以过吧。是集结营的曹操吗?

作者: givenchy666    时间: 2014-10-11 08:34
T_z 发表于 2014-10-11 08:33
应该可以过吧。是集结营的曹操吗?

是的
作者: givenchy666    时间: 2014-10-11 08:35
求指点一下布阵,和配置需求,在线等
作者: givenchy666    时间: 2014-10-11 09:16
国王陛下 发表于 2014-10-11 08:42
草,这么高的配置直接过袁绍去了,我不满气、蓝诸葛都过袁绍了。

过曹操。33级防御阵。上两个将。前面15 ...

过不去,一下秒不了一个将,曹操+15闪避也最多闪一下。攻击力不够怎么过啊
作者: givenchy666    时间: 2014-10-11 09:28
国王陛下 发表于 2014-10-11 09:22
秒不了小怪是过不去的。那你就提升攻击力啊、宝石、强化什么的。郁闷,你都金诸葛了还秒不了小怪 ...

是啊 后期基本不怎么玩了 就没什么资源了 1200的智力 肯定是策攻低 但是没资源升策攻了
作者: givenchy666    时间: 2014-10-11 09:44
有没有高手指点,实在过不去准备潜水了

作者: 392820398    时间: 2014-10-12 10:55
我紫诸葛硬憾吕布
作者: 茶叶批发    时间: 2014-10-12 10:58
多少血量了

作者: 茶叶批发    时间: 2014-10-12 11:00
血量多,物防够!拼抗晕!我蓝诸葛没满气都硬过了!我诸葛四个大招还不能打死曹操!就是硬顶着伤害!然后小兵没有晕到我过德的
作者: givenchy666    时间: 2014-10-13 12:07
茶叶批发 发表于 2014-10-12 11:00
血量多,物防够!拼抗晕!我蓝诸葛没满气都硬过了!我诸葛四个大招还不能打死曹操!就是硬顶着伤害!然后小 ...

490万血,物防不高,没抗晕,怎么能加抗晕属性啊?
作者: 幸福de感觉    时间: 2014-10-13 12:16
诸葛技能只要能秒小怪就能过图
作者: 茶叶批发    时间: 2014-10-13 12:33
givenchy666 发表于 2014-10-13 12:07
490万血,物防不高,没抗晕,怎么能加抗晕属性啊?

命格有抗晕'''生命得弄个17魂!然后宝石物防的全部17!'''一个大招秒小怪就过了!曹操打五下都可以过!
作者: givenchy666    时间: 2014-10-13 13:33
幸福de感觉 发表于 2014-10-13 12:16
诸葛技能只要能秒小怪就能过图

我七星阵可以秒小怪,怎么布阵能过?
作者: 幸福de感觉    时间: 2014-10-13 16:16
givenchy666 发表于 2014-10-13 13:33
我七星阵可以秒小怪,怎么布阵能过?

诸葛站中间,如果是曹操满气,让曹操先手,第二手给孙权清士气,然后诸葛打中间的曹操,曹操后边站大乔,孙权后边站刘表,你试试
作者: 198760246    时间: 2014-10-13 16:16
你猜
作者: givenchy666    时间: 2014-10-13 16:56
幸福de感觉 发表于 2014-10-13 16:16
诸葛站中间,如果是曹操满气,让曹操先手,第二手给孙权清士气,然后诸葛打中间的曹操,曹操后边站大乔, ...

我曹操孙权诸葛都满气,那我试一下现在
作者: 幸福de感觉    时间: 2014-10-13 16:57
那更好过了!那样的话 最好孙权先手
作者: givenchy666    时间: 2014-10-13 17:12
幸福de感觉 发表于 2014-10-13 16:16
诸葛站中间,如果是曹操满气,让曹操先手,第二手给孙权清士气,然后诸葛打中间的曹操,曹操后边站大乔, ...

不行,一手加气之后孙权清75的气,对方曹操加125清完还剩100没用,孙权先手清气也不行,最多消灭俩小兵,还剩俩。防御低,挺不了几下,我孙权也是两下就完蛋
作者: givenchy666    时间: 2014-10-13 17:17
幸福de感觉 发表于 2014-10-13 16:57
那更好过了!那样的话 最好孙权先手

试了50次,最多剩一个小兵,还是过不去
作者: 幸福de感觉    时间: 2014-10-13 17:18
givenchy666 发表于 2014-10-13 17:12
不行,一手加气之后孙权清75的气,对方曹操加125清完还剩100没用,孙权先手清气也不行,最多消灭俩小兵, ...

你说的是马超图的曹操还是曹操图的曹操。。。。
作者: 幸福de感觉    时间: 2014-10-13 17:19
你1100+智力还有曹操没道理过不去。。。这配置能到吕布脚下的。加Q34833216
作者: givenchy666    时间: 2014-10-13 17:31
幸福de感觉 发表于 2014-10-13 17:18
你说的是马超图的曹操还是曹操图的曹操。。。。

英雄集结里诸葛亮后面的那个曹操
作者: givenchy666    时间: 2014-10-13 17:31
幸福de感觉 发表于 2014-10-13 17:19
你1100+智力还有曹操没道理过不去。。。这配置能到吕布脚下的。加Q34833216

1200+的智力了
作者: zaqliang    时间: 2014-10-13 18:28
楼主没那么难吧!单刘彻八百武力都卡袁绍了!曹操加诸葛满气应该很好过了
作者: givenchy666    时间: 2014-10-13 20:10
zaqliang 发表于 2014-10-13 18:28
楼主没那么难吧!单刘彻八百武力都卡袁绍了!曹操加诸葛满气应该很好过了 ...

真是卡的死死的 过不去
作者: Barley79    时间: 2017-10-12 18:01
没啥好骂的,爱玩这游戏就遵守策划的决定。不喜欢吗就退出吧,反正游戏迟早也会关闭。

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5