悍将三国官方论坛

标题: 培养心得 [打印本页]

作者: 红叶、小妹    时间: 2013-8-14 10:32
标题: 培养心得

我小V一个,每天帮人培养武将,一天最少培养3个将,我在这说说我的看法,出了一个新将怎么才能培养好,

第一。从0-60+的培养,我一般都是把武将搞到4转45级开始培养两属性培养到64,在搞一个武将把缺的哪项属性培养到65,在白金传承,这样花的元宝相对要少点。在培养的过程中不能用不能用白金和至尊培养。只用白金和加强。

第二。培养到65以后。三围跟着武将等级培养。武将升一级或两级(不能超过3级)用银币或加强培养。一般都是10-20万银币加几个元宝就会培养满,要是有2项培养满了 一项还差1-3点的话,建议突飞一级在培养。这样三围可以培养到100多。

第三。培养到100多开始基本要靠元宝培养。用银币打底。培养到三围150+前不用至尊培养。

第四。三围150过后开始用至尊培养,但至尊培养下降率比较高,一般一天建议只用三次至尊培养,一般都是以加强培养和银币打底,一般都会出现这样的情况,几次连续下降,在用白银培养3次都没上的话,至尊培养一次。有百分之七十会三围同时上升。

这里强调一点三围65以后 三围必须跟着等级培养。等级不能超过三围满点数3点

以上是个人培养心得,写的不好的请谅解,表达水平不强

60区 游戏名:卓晓霜

作者: 劉綽燁    时间: 2013-8-14 11:56
請問第一階段能只用銀幣攪好雙屬性嗎?我試過但好像挺難的。
作者: 闭着眼睛睡着了    时间: 2013-8-14 11:56
一血 占个沙发
作者: 493127401    时间: 2013-8-14 12:21
传承不要元宝?
作者: 下一站幸    时间: 2013-8-14 13:58
银币和加强,三维齐上的话,那代价不是一般的大

不推荐
作者: 神奇    时间: 2013-8-14 14:24
用银币单属性60,白金继承到3围60,然后开始至尊~80前至尊不会掉,100后至尊培养掉的几率才增加~一个将800元宝以下可以三围100~

作者: 神奇    时间: 2013-8-14 14:25
你的第三点,等上三围上150,元宝早超1000了~浪费~
作者: Gabriel    时间: 2013-8-14 15:27
神奇 发表于 2013-8-14 14:24
用银币单属性60,白金继承到3围60,然后开始至尊~80前至尊不会掉,100后至尊培养掉的几率才增加~一个将800 ...

80前至尊不会掉,最近培养小号陆逊,老掉。好几天了。
作者: 惊鸿    时间: 2013-8-14 16:40
我都是满级后培养,比如上一次是10转100级满培养,现在11级105满级了才开始培养,一般都是3-4交至尊就满了,要是五次还没满,直接转或是在来两次。。现在16转三维满
作者: 九问    时间: 2013-8-14 18:04
不错 帮顶
作者: 九问    时间: 2013-8-14 18:06
已收录 攻略导航置顶帖
作者: 红叶、小妹    时间: 2013-8-15 14:35
我培养 100之前不用至尊 就传承花100多元宝  就基本不怎么元宝了  三围+100 一般 300-500万银币 和 400多元宝 (含传承)
作者: 红叶、小妹    时间: 2013-8-15 14:36
九问 发表于 2013-8-14 18:04
不错 帮顶

你光顶贴不给点实惠的东西郁闷啊,贴吧有几个把心得分享的
作者: 秋、    时间: 2013-8-15 15:05
我和我的小伙伴们都惊呆了。
原来培养继承的酱油要练到4转65级。并且要双属性培养。
作者: 煮酒论英雄    时间: 2013-8-15 16:51
4转65级。。。阿门~
作者: l2615    时间: 2013-8-15 17:06
培养变难 ,有没有
作者: 红叶、小妹    时间: 2013-8-15 17:22
l2615 发表于 2013-8-15 17:06
培养变难 ,有没有

没感觉,反正都一样
作者: sfreud    时间: 2013-8-15 18:06
....前期70,用白金傳承,武將升級快又是最快3圍滿70這我同意,之後想3圍直接至尊吧..你又加強又白金,元寶只是越用越多,別想多了,我相信很多人已測試過(包括本人)畢竟這遊戲都快一年了,難度現在才有人發現新大陸?
作者: 劉綽燁    时间: 2013-8-16 07:37
有關第二點,我用了很多銀幣也升不了一兩點,用白金刷了240元宝才滿三維,出了甚麼問題嗎?請賜教。
作者: 红叶、小妹    时间: 2013-8-16 12:27
劉綽燁 发表于 2013-8-16 07:37
有關第二點,我用了很多銀幣也升不了一兩點,用白金刷了240元宝才滿三維,出了甚麼問題嗎?請賜教。 ...

在3个同时减的情况下 直接点白金培养一下 就全上了
作者: 红叶、小妹    时间: 2013-8-16 14:24
不错 帮顶

想刷个7折孙权 就是刷不到 每天保持300元宝刷黑市,都刷了2期黑市孙权了 郁闷啊
作者: 红叶、小妹    时间: 2013-8-16 14:25
不错 帮顶

想刷个7折孙权 就是刷不到 每天保持300元宝刷黑市,都刷了2期黑市孙权了 郁闷啊
作者: 劉綽燁    时间: 2013-8-16 14:42
红叶、小妹 发表于 2013-8-16 12:27
在3个同时减的情况下 直接点白金培养一下 就全上了

我再試試, 即用銀幣升的情況下, 三個全減, 點白金.

你一般是在三維跟級別差1, 2 或3 級的情況下做培养?
作者: 钟崋哥    时间: 2013-8-16 16:59
培养,那就是我的一块心病
作者: 红叶、小妹    时间: 2013-8-16 17:27
神奇 发表于 2013-8-14 14:25
你的第三点,等上三围上150,元宝早超1000了~浪费~

三围上150 你想花多少元宝
作者: 红叶、小妹    时间: 2013-8-17 01:25
不错 帮顶

九哥 给个7折孙权 7.5折买不起啊 我现在有839紫 在充两次返利 才1939紫 加上8星任务将减去560紫 在折旧两个武将 是420紫 这算下来刚好买个7折孙权
作者: 冒穿内酷    时间: 2013-8-17 14:08

作者: 66886688    时间: 2013-8-17 14:11
不错 帮顶

gun你吗的
作者: 66886688    时间: 2013-8-17 14:11
坑b  
作者: 铞ルメ啷噹    时间: 2013-8-17 14:20

作者: fulongrfwdx    时间: 2013-8-20 18:18
现在改了版~~
作者: 红叶、小妹    时间: 2013-8-21 19:55
fulongrfwdx 发表于 2013-8-20 18:18
现在改了版~~

没觉得培养多费劲
作者: 22服少猴    时间: 2013-8-21 23:55
顶1楼
作者: 22服少猴    时间: 2013-8-21 23:56
顶顶
作者: 至尊五星    时间: 2013-9-12 19:25
作者: 飞舞清风    时间: 2013-9-12 19:32
花了好几百万都培养不起来哪有那么多钱培养啊!
作者: 红叶、小妹    时间: 2013-9-12 21:43
飞舞清风 发表于 2013-9-12 19:32
花了好几百万都培养不起来哪有那么多钱培养啊!

培养心得我写出来的第二天就被暗改了
作者: 66886688    时间: 2013-9-12 22:30
啧啧啧
作者: 66886688    时间: 2013-9-12 22:30
不知道咋样 还是感觉至尊靠谱
作者: 66886688    时间: 2013-9-12 22:31

作者: 5205280    时间: 2013-9-13 05:46
作者: 辛乐瑶@    时间: 2013-9-25 20:58
没白金继承的小v2可以吗?

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5