悍将三国官方论坛

标题: 演武积分引入对憋神们的价值体系影响分析,欢迎探讨! [打印本页]

作者: 遗忘    时间: 2014-6-29 07:07
标题: 演武积分引入对憋神们的价值体系影响分析,欢迎探讨!

诸位大小v憋神们,大熊引入积分商城后,给大家已有憋紫理念有所冲击,这里以188等级的小v在憋号为例,给大家简单分析下演武和国家boss积分的引入后,对大家悍将价值体系的影响。

大家的目的是紫石和声望,憋紫和声望的途径主要包括元宝、银币、军令、积分,因此构建价值体系的要素包括紫石、声望、元宝、银币、军令和积分等6项。以各活动中的一个元宝的购买力为标准进行如下核算。

从节假日超值团购和每日转盘这两个元宝兑换紫石最为划算的活动知:一个紫=4元宝;
从批量贸易知:一个紫=50w;
因此,一个元宝=12.5w;
从黑市买军令知:一个军令=4.5w~=0.32元宝~0.224元宝;

军令刷金银洞:
付出:20个军令=90w;得到:18.9w+5元宝
一个元宝=14.22w~8.8w,

军令刷声望:
1军令=5,10,20,25声望=0.32元宝~0.224元宝;
1元宝=15,30,60,75声望;【100%黑市军令】
1元宝=20,40,80,100声望。【7折黑市军令】

积分商城兑换:
20000积分=500紫=2000元宝 得知:一个元宝=10积分;
40000积分=20w声望=4000元宝  得知:一个元宝=50声望;

综上,可以得出如下结论:
1)每天坚持刷金银洞20次是划算的;
2)黑市军令要扫,9折以下必买;
3)演武及国家boss积分最好攒到4w用于购买声望;
4)军令刷声望目前只有打孟获和大帝是划算的,剩下的军令不如留给金银洞。

欢迎大家探讨,不喜轻喷,谢谢!

作者: 遗忘    时间: 2014-6-29 07:13
纯技术分析,无政治目的,各位版主高抬贵手,不要删帖啊!
作者: 话语者    时间: 2014-6-29 07:18
辛苦了!
作者: 79服至尊五星    时间: 2014-6-29 07:24

作者: nagenvdeyangwo    时间: 2014-6-29 07:29
我现在缺紫石头, 声望200多w
谁教教我怎么花声望? 我已经不憋将了
什么神将新将的都没兴趣了
作者: 遗忘    时间: 2014-6-29 07:37
nagenvdeyangwo 发表于 2014-6-29 07:29
我现在缺紫石头, 声望200多w
谁教教我怎么花声望? 我已经不憋将了
什么神将新将的都没兴趣了 ...

可以进阶用!
作者: 洗洗睡吧    时间: 2014-6-29 07:39
20次?会不会有点多
作者: 遗忘    时间: 2014-6-29 07:51
洗洗睡吧 发表于 2014-6-29 07:39
20次?会不会有点多

我感觉如果黑市购买军令折扣你能控制好的话,还可以增加刷洞次数。
作者: moutao    时间: 2014-6-29 07:57
20次消耗的不是20个把,20消耗的是210个军令
作者: 遗忘    时间: 2014-6-29 08:01
moutao 发表于 2014-6-29 07:57
20次消耗的不是20个把,20消耗的是210个军令

是的,我核算的就是单次消耗20个军令时是否划算。
作者: 大神策    时间: 2014-6-29 08:02
20个太多了,因为工资没有军令还是要省着点
作者: 遗忘    时间: 2014-6-29 08:41
大神策 发表于 2014-6-29 08:02
20个太多了,因为工资没有军令还是要省着点

扫黑市军令,我小号上军令常年在8000以上。
作者: 习惯那些不习惯    时间: 2014-6-29 09:48
也就是说,,存声望最好的办法不是扫图。。而是扫金银洞么?
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-6-29 09:57

作者: dashk    时间: 2014-6-29 10:09
金银洞15次以上不如去扫一般领主的声望。以第15次为例,5元宝加20w,1元宝算10w,也就是70w左右,平均每军令收益4w左右。和黑市军令价格基本差不多。
作者: ゞ灬摯乄愛沵    时间: 2014-6-29 10:30
20W声望不是1W元宝吗?
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-6-29 11:08
楼主辛苦了
作者: you5756562    时间: 2014-6-29 11:10

作者: 醉听寒    时间: 2014-6-29 11:15
2W积分换500紫。。和4W积分换20W声望。。那个是只能换一次的。。所以可以憋4W积分换20W的声望,,换紫的话就要换前面那个200积分或2000积分换紫的才可以。。。刚才才可以那个只能换一次。。我日。。
作者: 遗忘    时间: 2014-6-29 11:22
醉听寒 发表于 2014-6-29 11:15
2W积分换500紫。。和4W积分换20W声望。。那个是只能换一次的。。所以可以憋4W积分换20W的声望,,换紫的话 ...

不刷新吗?关注,明天再看看?
作者: 醉听寒    时间: 2014-6-29 11:35
写的是限量商品。。。应该不会刷新的。。。
作者: 王旨镇压    时间: 2014-6-29 12:38
楼主历害
作者: 王旨镇压    时间: 2014-6-29 12:40
楼主历害
作者: 宋寻真    时间: 2014-6-29 14:05
写了这么多只是证明这么才是最划算,,但是你想过没有,,憋的时间你没算进去,,比如扫主将可以拿到更多声望提前出将,,或者是刚碰上合适的折扣将,,况且我认为,,主将是每天必扫声望的,,这样每天就能多出1600左右的声望出来,,而且整军翻倍,所以有些东西不是要最划算才做的,,到头来还不一定是最好的,很多客观原因存在,,,主要一定记住一点就是,,大熊是信不过
作者: sjh1313    时间: 2014-6-29 14:22
1元寶=50聲望是針對積分兌換,但一輩子只能換一次。
之後就要算大團購,1元寶=20聲望
作者: 遗忘    时间: 2014-6-29 14:24
宋寻真 发表于 2014-6-29 14:05
写了这么多只是证明这么才是最划算,,但是你想过没有,,憋的时间你没算进去,,比如扫主将可以拿到更多声望 ...

有道理,目前声望和紫产出比例不均衡,自己算算就知道了。
作者: sjh1313    时间: 2014-6-29 14:27
遗忘 发表于 2014-6-29 11:22
不刷新吗?关注,明天再看看?

刷新的話就是最大bug,大熊肯定剁了策劃的手。
一天王座加演武客氣拿個1200,30天就拿20萬聲望。
小R們玩的很開心。
作者: bounder    时间: 2014-6-29 14:38
根据大团购价格,限量40000分兑声望,相当于其中12w声望是白送,但也仅限一次,小熊终究是小气

金银洞18.9w银币+5元宝=5令+100声望=15令(扫荡头目),也就是单次价值不超过15令,扫15次以内是划算的。
作者: sjh1313    时间: 2014-6-29 14:50
遗忘 发表于 2014-6-29 08:41
扫黑市军令,我小号上军令常年在8000以上。

我的V0偷懶的有個2000軍令。
認真玩的沒軍令庫存,要刷天賦卷要刷聲望一天圖就要200~300
金銀洞又要100多。
黑市9折我也買了,有時臉黑一天五次只買到10軍令
作者: 转身~好男人    时间: 2014-6-29 15:03

作者: 遗忘    时间: 2014-6-29 15:27
强烈建议大熊开放限购刷新率,哪怕购后冷却一个月也好。

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5