悍将三国官方论坛

标题: 過關斬將 心得~~ [打印本页]

作者: 樂立果    时间: 2014-6-28 09:39
作者: T.Z.R    时间: 2014-6-28 09:44
话说今天的没有免费哦?????? 还有加售吧,玩这游戏那么憋屈
作者: 樂立果    时间: 2014-6-28 09:44
作者: lzp8256851    时间: 2014-6-28 09:45

作者: Kitkit    时间: 2014-6-28 09:46
"每天免費的三次,要過關不難。最難的是每層的最後一關。" 你有看今天嗎?今天沒免費.
作者: T.Z.R    时间: 2014-6-28 09:47
樂立果 发表于 2014-6-28 09:44
加售神將 ?

是啊,你知道一个V11憋了多久才够8折神周吗?只有20个怎样抢啊?我们29服都走掉大半人了,还想更多人离开吗?
作者: 樂立果    时间: 2014-6-28 09:47
作者: T.Z.R    时间: 2014-6-28 09:48
请问今天的过关斩将,没有免费了?
作者: T.Z.R    时间: 2014-6-28 09:49
樂立果 发表于 2014-6-28 09:47
今天有阿~ 一早登錄,IOS & PC 各一個號,都有也~~~~

我手上5个号,开了都不没有免费突破
作者: 樂立果    时间: 2014-6-28 09:51
作者: T.Z.R    时间: 2014-6-28 09:55
樂立果 发表于 2014-6-28 09:44
加售神將 ?

今天所有号登录看,都没有免费突破啊!!!!!你查一下
作者: 神甘宁    时间: 2014-6-28 10:05
快点加售啊,中午十二点加
作者: 樂立果    时间: 2014-6-28 10:10
作者: XUNLEI    时间: 2014-6-28 10:15
过关斩将有部分人没更新,而有的却更了,系统又出bug?我手上号就是这样
作者: あ溡緔尐ザ    时间: 2014-6-28 10:20
我手上的几个号照样没有免费突破!越来越坑!又是你们技术部问题?
作者: 三国    时间: 2014-6-28 11:07
加售

作者: 金弟巧克力    时间: 2014-6-28 11:12
哥研究了半天,心得在哪里?
作者: kenwsl    时间: 2014-6-28 11:35

你在倒公司米呀?還是來為自己挽回人氣呢??哈哈
你的算法我早就算過..不過你打出來和精心布置..
值得讚一個~
+++++++++++++++++
哎~你今次踢不到神將了?
上次你踢了3個喔..
作者: 苹果    时间: 2014-7-17 23:50
这个帖子写的好垃圾啊,怎么不算10次平均的过关成就呢,只玩一次的过关成就是最垃圾的,就和楼主一样垃圾
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-7-18 01:50

以10次計:10次600獎卷+成就270獎卷=得870獎卷換2300紫
                10次3000紫+成就1900紫=4900紫
                 10次30萬聲望+成就5萬聲望
總結:共得7200紫,35萬聲望對比團購4萬元寶大禮包:4000紫,4000黃,20萬聲望20萬魂
花4萬3元寶過關對比4萬元寶禮包:過關大獎不計,給我就過10次關好過買禮包了,大禮包那20萬就8000元寶能搞定
最後結論:有了這過關,我們之前搶購4萬元寶禮包的大R都笨了尤其新春連搶15天禮包的:
60萬元寶搶到6萬紫,6萬黃,300萬聲望,300萬魂,
現在新服玩家只需過關100次花43萬元寶:
100次-6000獎卷[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]+成就1970獎卷=得7970獎卷換22,400紫
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]100次3萬紫+成就14,400紫=44,400紫
100次300萬聲望+成就88萬聲望=388萬聲望
總結:6萬6800紫,388萬聲望,加花6萬元寶到時買將魂禮寶也才共花了49萬元寶,遠比新年花60萬元寶搶大禮包的划算多了
紫比價:43萬—19萬(聲望)=24萬/66800紫=3.59:1
才過了幾個月紫石聲望就貶值那麼快,操死大雄你不得好死
作者: snail9520    时间: 2014-7-18 11:34
全部突破次数成就,要一天内达成才行吗?

作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-7-18 12:59
snail9520 发表于 2014-7-18 11:34
全部突破次数成就,要一天内达成才行吗?

只要於活動期間,如今期18號-21號內完成就可以啦
作者: bounder    时间: 2014-7-18 13:11
馬爾泰若熙 发表于 2014-7-18 01:50
以10次計:10次600獎卷+成就270獎卷=得870獎卷換2300紫
     ...

4w礼包从来就没有划算过,只是帮你缩短时间,就算没有出过关活动,光比较一下2k+1w小礼包和4w礼包,就知道买4w的纯粹是愿打愿挨,大量买入的更不用说。

如今过关的性价比其实只是和小礼包持平,起点设置过高对小V不具备吸引力,对大V胜在不限量,等于明着宣告那些4w礼包已成为历史。
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-7-18 13:24
bounder 发表于 2014-7-18 13:11
4w礼包从来就没有划算过,只是帮你缩短时间,就算没有出过关活动,光比较一下2k+1w小礼包和4w礼包,就知 ...

所有之前搶購大禮包出新將的大R沒一個不想砍死大雄的
作者: Rabbit    时间: 2014-7-18 13:28
作者: bounder    时间: 2014-7-18 13:29
馬爾泰若熙 发表于 2014-7-18 13:24
所有之前搶購大禮包出新將的大R沒一個不想砍死大雄的

也是我只考虑了正常R,超R的确,从以前获取万级的资源要付出高1倍的单价,到现在不限量2k+1w礼包......小熊捞钱步伐加速了一大步
作者: Matherbad    时间: 2014-7-18 17:18
馬爾泰若熙 发表于 2014-7-18 01:50
     ...

過關一次不是4300吧!
都用強過,通關一次要5200
所以100次通關是52萬,不是43萬
作者: 骑猪赶集    时间: 2014-7-18 18:39

作者: 转身~好男人    时间: 2014-7-18 21:59

作者: 樂立果    时间: 2014-9-24 11:50
作者: 大神策    时间: 2014-9-24 11:51
辣鸡活动
作者: niu²→sè″    时间: 2014-9-24 11:51
兑换券何用?
作者: 樂立果    时间: 2014-9-24 13:05
作者: endlesshuman    时间: 2014-9-24 13:11
这个没有团购合适吧,1万元宝能换20万声望?
作者: 樂立果    时间: 2014-9-24 13:14
作者: 星羽辰    时间: 2014-9-24 13:15
神將都是騙人的ˋˊ我花了至少40萬元寶在過關都沒看到半隻鳥

作者: 樂立果    时间: 2014-9-24 13:17
作者: liuxiheng1    时间: 2014-9-24 13:25
樂立果 发表于 2014-9-24 13:17
目前没看到过~~
机率高也不见得好,不然之前花紫石买声望的会吐血~~~

有没有令牌兑换的图?
作者: cutepk    时间: 2014-9-24 13:28
最後一關除了80突飛還有什麼?聲望會有多少?
作者: 樂立果    时间: 2014-9-24 13:34
作者: 樂立果    时间: 2014-9-24 13:37
作者: 坑爹    时间: 2014-9-24 15:39
作者: 樂立果    时间: 2014-9-25 01:14
作者: 宋寻真    时间: 2014-9-25 01:19
什么都减少了,,,,50紫变20,,,5000声望变2000,,10点卷变5点,,,原来的五折都不到了
作者: 樂立果    时间: 2014-9-25 01:27
作者: 宋寻真    时间: 2014-9-25 01:36
樂立果 发表于 2014-9-25 01:27
我說的是 球卷獎勵。
樓層獎勵 縮水了.........

不充钱了,,也不期待什么了,,V11憋了快9个月的资源。。还不够贬值跟出新将的速度..
作者: Stinkyfish    时间: 2014-9-25 07:14
现在如果过五次或七次,分别可以拿大概多少紫和声望呢? 紫便宜了吗?数量都减少了还可能便宜吗?
作者: Matherbad    时间: 2014-9-25 07:33
給的資源大幅減少,沒有玩的價值了

作者: dashk    时间: 2014-9-25 08:59
樂立果 发表于 2014-9-25 01:27
我說的是 球卷獎勵。
樓層獎勵 縮水了.........

球券少一半你怎么不说
作者: Stinkyfish    时间: 2014-9-25 10:38
难得有个大家都喜欢的活动,大熊却要把它搞成现在没人想碰一下。。难道没人要玩了对你们有好处吗?对玩家利益完全忽视,更糟的是趁机占玩家便宜。。以前奖励多现在一倍,玩的人比现在多出好几倍,现在奖励少一倍,没人玩。。你们业绩等于零。哪个对游戏公司有利可图呢?有这样脑残的策划,真是白痴。想悍将气数也快尽了吧。。。
作者: cauhard    时间: 2014-9-25 13:08
Stinkyfish 发表于 2014-9-25 10:38
难得有个大家都喜欢的活动,大熊却要把它搞成现在没人想碰一下。。难道没人要玩了对你们有好处吗?对玩家利 ...

悍将一直是这样的,恨不得一棒子打死你,让你花更多的冤枉钱,从boss每次扫荡10次以上需要花元宝开始,你就能看出狗熊的本质了,哪个傻逼会花元宝扫荡boss,无非就是想你误点罢了!
作者: 西门    时间: 2014-9-25 15:52
樂立果 发表于 2014-9-25 01:14
聲望變貴一點。
不過紫石變便宜了。

紫石那里便宜,说来听听? 奖励都减一半,是不是宝也因该相应的减一半就可以过关啊?

作者: 樂立果    时间: 2014-9-25 15:53
作者: justinzgoh    时间: 2014-9-25 23:43
改了?
作者: 小菘菘    时间: 2014-11-26 08:55
改版之後資源少了超過一半以上
變的很不值得!
全過竟然才拿到2萬聲望??  你沒看錯,就只有2萬!!

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5