设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 五区忆亦玉

[每日签到] 大雄凌凌,关于曹操的问题,给点个人建议 已回复

郎将兵符

你的想法很独特,但是不太可行

如果游戏底层程式码包装猛将和谋士是分开的(看马猜的),这样做会造成核心大改,估计道时候出bug会让游戏崩溃

如果游戏底层程式码包装猛将和谋士是分开的(看马猜的),这样做会造成核心大改,估计道时候出bug会让游戏崩溃

一个策划最重要的不是要照顾未来的利益,而是已出将者的利益,尤其曹操这么贵的神将
你怎么改都会影响到既有出曹操的玩家,除非你改更强,然后跟他相对的将也被逼改更强,没完没了

出新神将谋士是比较好,可行,减少bug的办法

我也认为这游戏策划者很弱,但是已经这样了,别再乱改

统帅印

凌凌 发表于 2013-11-20 20:52
兼容将最近看到还挺多,这个游戏还真没有过,其实凌凌在想,兼容将会解决您的成就问题吗?因为成就里猛将组 ...

刘彻以上的神将占用的资源那么多 与之相配的成就太少了。花同样的资源很容易被曹操和诸葛给干掉

郎将兵符

tyy2013 发表于 2013-11-20 21:19

如果游戏底层程式码包装猛将和谋士是分开的(看马猜的),这样做会造成核心大改 ...

程式的问题就让大雄去想办法吧,我这方面不是专业,也帮不上忙,我只是提出我的方法,并请管理员和大家来帮忙完善,让大雄参考。
我觉得出新将的话,出现两个曹操这种技能的将领,简直就是最大的BUG

将军大印

兼容将最近看到还挺多,这个游戏还真没有过,其实凌凌在想,兼容将会解决您的成就问题吗?因为成就里猛将组 ...

回到起点  曹操 韩信改回没有攻击纯辅助将 这样对谋士 武将都比较公平

郎将兵符

林三 发表于 2013-11-20 21:24
回到起点  曹操 韩信改回没有攻击纯辅助将 这样对谋士 武将都比较公平

嗯,这个方法确实是治本的。
但是现在社会环境风气不好,出了将的人,只愿意自己的将增强,谁愿意被削弱啊。如果真这样改了,那骂声就真沸腾了,特别是90%以上的大R都出了曹操,大雄抗不住这个压力的。

将军大印

五区忆亦玉 发表于 2013-11-20 21:26
嗯,这个方法确实是治本的。
但是现在社会环境风气不好,出了将的人,只愿意自己的将增强,谁愿意被削弱 ...

对已出曹操的人全部回档  送至尊传承一次 外加送一定数量紫石

军神印

建议不错,凌凌考虑的也挺全面,没这么复杂吧,出一个跟曹操差不多的不就行了,再弄几个成就,更多人花钱,不是更好。再者,考虑那么多干嘛,有曹操的不去憋吕布,再出个谋士版的曹操,自己不是有病吗,也发挥不出来吧

郎将兵符

林三 发表于 2013-11-20 21:31
对已出曹操的人全部回档  送至尊传承一次 外加送一定数量紫石

兄弟啊,你说的确实是一个方法,但是你忽略了一点,就是建议提得要让人接受,就要有利益共同点。
我的提议是让大雄赚钱的,你的提议很可能是让大雄赔钱的,而且你这样一来的工程量不小啊。

将军大印

五区忆亦玉 发表于 2013-11-20 21:34
兄弟啊,你说的确实是一个方法,但是你忽略了一点,就是建议提得要让人接受,就要有利益共同点。
我的提 ...

大雄这样选择性逃避 问题不可能解决 只会让更多的玩家心寒 会去寻找更好的游戏以代替悍将 当有一天论坛没有反对的声音 不是这个游戏改完美了 而是玩家跑光了

军神印

小貓阿~曹操的成就洞彻古今就是+智力成就..你們不出謀士版曹操就開放可以選擇屬性就好了啊