设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 心海

[新手求助] 大雄,出来说下这周的更新 已回复

将军大印

军神印

现在可以跳过画面啦

统帅印

我來幫大雄回答你的問題
1. 不付錢來玩悍將,就必須忍受各種不方便. 大家都不付錢, 我賺啥?
2. 忙著開發別的遊戲呢, 玩家的不便干我屁事
3. 同2.
4. 當然要用概率啦, 不然誰用強行貿易? 坑錢是第一要務
5. 資源發太快, 玩家就不充錢了
6. 玩家就是賤, 越被折磨,充錢越多
7. 才不要呢, 一樣, 多發資源就少坑錢
8. 別想了, 一下武將流王道, 一下謀士流王道, 這樣玩家才會為了最強, 多充錢切換武將謀士流, 我口袋滿滿
9. 不會讓玩家充錢的活動, 我再也不會出了, 死心吧
10. 我說的話你也信? 屎都能吃了.
11. 概率明確化, 我就不能暗改了, 不能暗改怎麼坑錢?
12. 項羽最強, 玩家充到v13就不會繼續了. 當然不改, 繼續圈錢.
13. 怎麼可能把神將放到黑市呢? 那我聲望就賣不了了...
14. 那是一定的, 馬是圈錢的利器啊.
15. 回饋玩家等於獲利減少, 賠本生意不做
16. 團購我愛怎麼出就怎麼出, 老玩家的號貶值? I don't care.
17. 玩家就是我的提款機, 你看過有人服務提款機的嗎?
18. 同10
19. 我的設計就是讓大家胡亂消費, 我才方便圈錢啊

玩家意見, 有利圈錢的才採用, 不利圈錢的, 喊幾千遍都不會改.

青玉兵符

大熊在东莞。。。在哪?敢出门不?

将军大印

大雄,你说的去年国庆就要出武斗会和分级别的比赛。你为何迟迟不出,不就是不想免费给玩家发放资源吗?我是看出来了,武斗会,什么实物奖励就是你的一个幌子。武斗会没有出,你先后出了坐骑,团购,除了消费的更新,你什么都没有做。现在除了搞新服,坑新的玩家,让老玩家不断的贬值,你还会干什么?我要求你拿出诚意,先做以下事情:

1,增加v0就可以电脑玩游戏。就不明白了,这个能影响你的收入吗?为何要限制。
2,加强国家BOSS的血量,设计为5分钟。你故意这么设计,让好多人没法打国家BOSS,你有意思吗?
3,国宴等自动开始。这个花你多少功夫?
4,贸易固定一下,就20紫。别再玩什么概率问题了。你的概率实在是不可信。
5,神将之门开放到200级。英雄王座开放到200关,这些真正回馈玩家的东西为何就是不更新?
6,你说的免费继承要下放,为何迟迟不搞。你看看V12,V13的VIP特权还有几个有实际意义,现在将越来越多,继承你还不下放,还要赚取哪些冲动的要花元宝继承的玩家。你这是利用消者的心理再折磨玩家。
7,现在对资源的需求量是原来的3倍都多,你的将不断的更新,由名将时代已经转到了神将时代。老V13被V12随便打。你觉得这正常,是小的事情?告诉你,唯一的解决办法是大幅度提高VIP工资,至少应该是现在的3倍。并且拉大VIP之间的工资差距。
8,如何一直保持平衡武将流和智力流是你要重点要考虑的问题,不是简单的出一个成吉思汗就能解决的。你故意一个月搞武将流,一个月搞智力流,你看有几个玩家被这样折磨还能走下去?建议你大幅度的加强目前神将榜的所有神将,然后出成吉思汗要和周瑜一个价格,一个水平。如果再提高新将的价格,你真的是准备搞一个将100万了,你看有几个人还会跟着你走下去。武将组合和谋士组合要实力55开,而不能因为你的出将定胜负。如果你非要搞武将流或者谋士流,那你武将流搞智力成就的资源全部回档,智力流搞武力成就的资源全部回档。资源返还玩家,让玩家重新搞。这是玩家的权力吧。别觉得这不可能。这个责任你必须付。凭什么让武将流或者智力流的玩家由于你的出将而实力差距一天之内一落千丈?你解释一下。
9,强烈建议武斗会和分级别的比赛先出,两个月后再出你的那些科级塔(消耗玩家资源,打破平衡,进一步逼大家消费)。当然,如果有的玩家觉得我这是为了自己能保持第一,多拿资源。那这条建议就当我没说。科技塔千万别搞的和进阶一样,那你乘早收手。要注重玩法,而不是又一次大额度的消费活动。
10,你说过,每一个重大节日都会开放VIP的回馈活动。那我问你,元宵节重大不?为何没有开放?哪些节日重大。别再说这样的模棱两可的话了,建议你一个季度开一次VIP回馈,一个月开一次群服争霸。
11,主公天赋有两种办法,要么取消你的概率,升一级的元宝降为原来的一半,顿悟也降为原来的一半,这个针对目前的消费,是很合理的。要么可以设定升3三次至少成功一次。概率应该明确化。
12,项羽改版为目前最强武将,重新渲染一下项羽的图片,其实说实话,你的项羽做的是目前这里面最好的一个人物造型。大家都把他藏起来不用,实在太可惜了。想一想当年项羽大战时,悍将是何等的激情四射。你或许认为项羽加强了,会影响你目前的收入,大家不出将了。你错了。我以人格保证,只要你设计合理,平衡武将流和谋士流,重视将和将直接的配合,重视派兵布阵,悍将必然会重新活力四射,不再是目前砸钱的游戏。其实当年韩信,曹操,刘彻,诸葛,项羽的配合,无限循环,把五个将的配合发挥到了极致,这是你最大的成功。大家真正玩的是五个将。悍将最精华的东西已经被你改的面目全非了。重新启用项羽是多么好的一件事情,你好好想想吧。
13,黑市应该改改了,军令,银币,突飞那么贵,有人买吗?神将也别免声望了,强烈建议神将放入黑市。必然点燃一片激情。当然,有人会说这不是又贬值了吗,我前面说过,解决贬值的办法就是提高VIP工资,多出VIP的回馈,拉大VIP工资的差距,加强项羽,增加免费继承缩短CD等的VIP特权。如果不这样,以后将都一个5万紫,500万声望,让鬼去玩吧。
14,那个赌石头还有人玩吗?建议改为一个增加黄石头的活动。现在黄石头只能靠贸易。增加了黄石头,让大家买马可以用黄石头,紫石头留着搞别的,现在紫的消耗那么大。你就给大家在买马方面回馈一下。别让大家辛辛苦苦的攒的紫石头,结果买个马还是黄马,气吐血了。
15,坐骑改版一下:用黄石头买马:可出蓝,黄马,并且小概率出紫马。200紫:黄马,紫马,并且小概率出红马。500紫宝石:紫马,红马,并且小概率出橙色马。取消白色和绿色马。当然,这里又会设计到贬值的问题,以及以前买马的玩家很受伤的问题。但是你的团购礼包让老玩家已经贬值成屁了。现在是改掉不合理的活动。让大家有能力消费。要解决贬值不是不改版这些活动,而是回馈的加强,前面说过了,不多说了。
16,团购可以出,但要说明一年出几次?什么时间?方便玩家是考虑是参加现在的活动,还是憋着,等团购。并且一定要设定VIP购买权限。说实话,你没有VIP购买权限的团购,玩家从法律上去告你,你绝对败诉。敢不敢打赌?即使法律你胜诉了,老玩家也足有弄死你的理由。换位思考一下。你是玩家消费几十万,上百万,不到一年,贬值了百分之50.你能愿意。就算是买一辆贬值最快的汽车,一年也不会贬值这么多吧?
17,战神殿以及后来还不知道你有没有开发的武斗会开战的前5天时间,不可以再有任何更新和改动。每周周要在周一告知玩家本周悍将的更新以及活动,也就是提前三天要告知更新内容,方便玩家合理安排。论坛必须有人回复玩家疑惑,不能三天打鱼两天晒网。提高一下你们的服务质量吧。我们花钱让你们按时上班的,知道吗?话不好听,但是记得我说的话,大雄,未来的行业是服务的行业。做不好服务,任何企业都会最终死亡。
18,以后你们说的话要按时按量兑现,你看你都失信多少次了。武斗会不按时出,免费继承不下放,说了更新时间,又推后,说了不贬值,不断贬值,上次的更新你说有巨额福利,再哪呢?难度是那个等级礼包?我去!!!搞清楚概念:福利是不用花钱的,你上次更新的充其量应该是超级折扣的消费活动。吕布出来了,你说吕布谁与争峰,那意思就是最强的将,现在又是成吉思汗出来谁与争锋,你这叫说话算数?哪天你也出个心海谁与争锋算了。
19,当然将的出法肯定是越来越强,大家都喜欢,问题是你的设计造成了武将流和智力流,我问你,我现在把我的武力成就都去掉,保留加血量的成就,对我的实力有影响吗?问鼎现在就是把武力成就高我400多,有用吗?所以大家可以消费,但不能因为你的设计胡乱消费,也不能因为你的一个将就让那么的资源做了无用功。那你把武将和谋士统一合并了,大家凭充值,凭玩法,那样就不会浪费任何资源了。坐骑你不是就做到了吗?改的多好。你的错就应该改。别再搞的大家玩了半年武力,被迫开始转智力,反之亦然。
又写累了,后面再续。

如果能采纳这些意见,要固定下来。不可以再变了。不可以再贬值了!这个是维护玩家的权益。我的根本目的不是让大家喷你们,也不是不让你赚钱,盈利。而是确实想大家都合理充值,根据自己的消费能力合理充值,而不是被你的贬值造成的被迫充值。确实也想悍将真的能运行五年。别无他意。别再删我的帖子了。好好改版,切实考虑如何运行5年以上,才是硬道理。别再像上次的改版,一看就是为了短期捞一把。那样我真的鄙视你。本来,原来,以前是挺佩服你的。这是实话。

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

近期更新【国家战报】功能~

1万

君主印

凌凌 发表于 2014-2-25 13:58
近期更新【国家战报】功能~

这个有什么用呢?

人王印

官网40服 发表于 2014-2-25 13:59
这个有什么用呢?

屁用没有

郎将兵符

什么叫近期''搞笑